2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人ってクズが多いと思ったマジで本気

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 13:53:00.873 ID:Sc7OcXTt0.net
横断歩道ででばーちゃんがちんたら歩いてたんだ
もうすぐ赤になりそうなのに
けど誰も助けないし
既に渡りきってたんだけど
見てられなくてばーちゃん担いで渡りきってやったわ
助けてやれよマジで

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 13:54:05.439 ID:IOgrRU35H.net
リアルガチ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 13:54:09.801 ID:5wnzDgN60.net
日本人でまともなのは>>1だけだよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 13:54:35.775 ID:O7OQbwS90.net
リアルガチでヤヴァイじゃん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 13:54:44.284 ID:tv68RMSDp.net
婆さんなんて死んだ方が良いんだよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 13:54:44.433 ID:jB4I7kJI0.net
それ回りのこと考えただけだろ

本当に婆ちゃんのためならそんな骨を折りかねないことは出来ないよなwww

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 13:55:06.466 ID:N+9tQi68r.net
トンキンとか道場で誰か倒れれても写真撮ってツイッターに上げるしかせんからな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 13:55:12.788 ID:rUy7k+ZN0.net
マジテンションダウナー入るわぁ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 13:55:33.084 ID:Ab+LrE1w0.net
日本ではそんなことをする方が異常なのさ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 13:55:34.112 ID:qx9f22800.net
ばあさんに痴漢で通報されるかもしれない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 13:56:12.816 ID:C0D3wqqLM.net
ばーちゃん何回渡り切ってんだよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 13:56:43.182 ID:90792eaj0.net
俺の場合担げる自信がない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 13:57:09.315 ID:97U7oSAI0.net
周りに強くあたれないだけで心の中の腹黒さというかそういうのは世界屈指の悪さじゃねえか?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 13:57:36.772 ID:8z+ob5DwK.net
横断歩道を渡る歩行者待ってたらクラクション鳴らされる時代

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 13:57:46.460 ID:+M2mxUUGK.net
マジかよ?
やっぱり銃は必要だな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 13:58:21.012 ID:FcfX42Bv0.net
ガチリアルにマジヤバじゃねーか

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 13:58:27.766 ID:N+9tQi68r.net
民度が高い ☓
自分の平穏を乱さないよう、予防線を貼るのが得意 ○

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 14:00:23.610 ID:awTNq5AO0.net
田舎だけど元気なジジババが横断歩道のない道路を横切るのマジやめてほしい
あいつら意味わからんタイミングで飛び出して
まったく進まない全力疾走してて滑稽だし
こっちが思いっきりブレーキングしてるのに得意げな顔で間に合った感だすし

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 14:00:44.484 ID:IVE/7H4pp.net
前に同じ状況でおばあさん助けようとしたら
「年寄り扱いするなゆとり!」
って怒鳴られて泣いた

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 14:01:09.724 ID:MzgEZw6U0.net
本当ならいいことしたよな

まぁ車の方でばーちゃん認識してる
て周りの奴がわかってたんだろうけど

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 14:02:35.360 ID:awTNq5AO0.net
いいこともしないりゃ悪いこともしないのが日本人のいいとこ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 14:03:04.886 ID:jn7C1Fhl0.net
年寄り閉経ババアでもまんこはまんこ
男が手助けなんてしようとしたら事案になるから、どんなにその老人が困っていても無視しなければならない

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 14:03:57.089 ID:SS/9SAGOK.net
苦労して渡りきった婆さんを元の場所へ担いで戻すとかどんな鬼畜プレイだよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 14:04:27.011 ID:55yd8kb50.net
日本人はルールを守らない奴が許せない
だから赤信号なのにダラダラ歩いてるババアは犯罪者として認識される

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 14:04:57.858 ID:PBjKOdckK.net
渡ろうとしてたんじゃねーぞ馬鹿 自殺だぞ 余計なことすんなカス

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 14:06:09.070 ID:NWUF+mMB0.net
ばーちゃんの過去知らないからそういうこと言えるんだろ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 14:06:24.234 ID:jB4I7kJI0.net
いやいやルール守ってない奴ばっかだろwww
黄色じゃまず止まらない赤でも続いてりゃ大丈夫だと思ってる
一時停止なんかテールを合わせる線だとでも思ってんのかwwww

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 14:07:13.905 ID:55yd8kb50.net
>>27
だからそいつらが事故って死ねばみんなザマアと思うよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 14:09:45.333 ID:jB4I7kJI0.net
同類が思うだけだろwwwww

ちゃんとしてる奴はおよそそんなあざ笑う心は持ってないだろ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 14:11:49.943 ID:zfb15C1s0.net
立ち往生してるんでもなきゃ車だって待つだろ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 14:12:49.839 ID:qlw1+gi70.net
老害は死ねって思ってるような奴らばかりだから

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 14:13:34.638 ID:X50TDFQup.net
お前が助けろよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 14:13:59.204 ID:Sc7OcXTt0.net
ばーちゃんしねばいいとか言ってる奴
人間かよ…
お前らの心どうなってんだよガチで

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 14:14:12.987 ID:Sc7OcXTt0.net
>>32
いや助けたんだが?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 14:14:16.694 ID:c+qylmA40.net
>>1と俺が居ればそれだけで日本の民度はトップレベルなんだが?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 14:15:21.042 ID:okXmbx1UK.net
ババアより>>1を心配する優しい世界

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 14:15:51.934 ID:Sc7OcXTt0.net
いやバスとかでもあるよ
ばーちゃんに席ゆずろう思ってどうぞって言ったら
いいですなんてことある
だから俺は何も言わずに席を立つんだよ

そしたら勝手にすわるだろ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 14:16:05.515 ID:eHAe3RK70.net
ちんたら歩いてたって…

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 14:17:09.619 ID:X50TDFQup.net
>>34
えらいねー。日本人の誇りだねーすごいすごいーい!

これで満足か?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 14:19:04.893 ID:Sc7OcXTt0.net
>>39
いや褒めて欲しいわけじゃないんだが
困ってるのに見てみぬフリするみんなに不満があるだけなんだが本気で

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 14:19:28.224 ID:vnIBZu8ZK.net
チョンも爺さんを殴り殺すよねww

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 14:20:36.646 ID:SKPYWG1Z0.net
>>1
それ信号赤になったとしても車が待つだろ常識的に考えて
婆さんが間に合わなくて車にクラクション鳴らされてるようなシチュエーションなら間違いなく助けるけどさ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 14:21:17.657 ID:Sc7OcXTt0.net
もういい
ひねくれ者すぎるお前ら

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 14:21:26.689 ID:X50TDFQup.net
>>40
知ったこっちゃねーな
ハバァがトラックに轢かれて死のうが助けなかったからといって日本人叩きとか脳みそ腐ってんの?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 14:23:50.256 ID:ZqXxPR6BM.net
>既に渡りきってたんだけど
>見てられなくてばーちゃん担いで渡りきってやったわ

ばーちゃん横断歩道渡り直し

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 14:24:40.327 ID:1LkAvtJ90.net
渡りきれず道路に取り残されたまま信号が変わっても
車はお婆ちゃんが渡りきるまで待ってくれる
それが日本の優しさ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 14:34:19.578 ID:Wf114IFka.net
すでに渡りきったのにふりだしに戻す鬼畜っぷり

総レス数 47
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200