2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローリングストーンズってショボすぎるだろ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 14:39:12.849 ID:wO4J81ob0.net
不良のロック言うからハードなのを想像してたらただのショボイポップスバンドだった
まあでもロックな存在感だけはあるよね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 14:40:51.603 ID:Y4T2gc5cp.net
黒く塗りつぶしてやろうか?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 14:41:48.752 ID:6yvoBgB7a.net
実際はメンバー全員おぼっちゃまだぞ
本当の不良はビートルズあいつら港町のどヤンキーだからな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 14:42:12.370 ID:0+mwSbt40.net
ストーンズは不良のフリしたボンボンのバンドだから

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 14:42:32.383 ID:maW9eF86p.net
日本で誰もが知ってる有名な曲ないよね
ビートルズとかエアロスミスはあるけど

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 14:43:03.335 ID:krT0gqEe0.net
ジャンピンシャックフラッシュ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 14:44:38.679 ID:SXLfjq+Na.net
わたしはむしろ逆で、ジャンピング・ジャック・フラッシュよりかっこいい曲を知らない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 14:45:07.373 ID:wO4J81ob0.net
実はお坊ちゃんでもいいけど
もう少し不良っぽい曲は作れなかったのかよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 14:45:16.630 ID:zjnXGK9c0.net
プライベートで不良のやつは音楽的には優等生な事が多い気がする

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 14:45:40.425 ID:PBjKOdckK.net
たしかに ガリガリヒョロヒョロロックだな ブラウンシュガーとかショボ過ぎ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 14:48:40.006 ID:kRQGL2XXK.net
今の不良に聞かせたら笑われそうだよな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 14:50:37.330 ID:zjnXGK9c0.net
でも、そもそも不良っぽい曲って何だろうな
ドラッグで飛んでるみたいなのが不良っぽいのか、パンクみたいなのが不良っぽいのか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 14:52:53.239 ID:wO4J81ob0.net
まああえて今不良ぽい音楽を挙げるなら
ヒップホップとかハードコアとかニューメタとかが思いつくな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 14:53:03.407 ID:agtJgdP6M.net
教会燃やすくらいはやらないとな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 14:53:19.223 ID:bHozVyvi0.net
>>12
いかついおっさんが急に愛だの理想だのは理屈だ自分でなんとかせいって言い出すようなやつ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 14:54:27.046 ID:wO4J81ob0.net
ビートルズはデビュー前はパンクをやってたとか言ってるしな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 14:54:33.940 ID:h6exHPrU0.net
>>3
こういうまるで見てきたかのようにマジレスしちゃうやつってなんなんだろうな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 14:56:10.554 ID:agtJgdP6M.net
不良ビートダウン
https://www.youtube.com/watch?v=y4k8hbwHgQ4

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 14:56:13.788 ID:/f63/fw/0.net
>>16
ビートルズのデビュー前にパンクなんてまだ無いだろ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 14:57:41.438 ID:wO4J81ob0.net
>>19
リンゴスターが言ってたんだよ
デビュー前は今で言うパンクみたいなバンドだったって

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 14:58:56.116 ID:XBilBbaR0.net
ストーンズは何がいいのか全くわからん
とにかく退屈

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 14:59:54.115 ID:UXjZgJMQ0.net
いや時代だろ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 15:02:26.925 ID:TuQKWKhi0.net
あっちこっちふらふらしてるって意味もあるしな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 15:06:33.691 ID:ZQ7x4wpzK.net
サティスファクションとかどんなロックンロールかと思ったらよく耳にする気が抜ける甘い歌だった

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200