2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヨンプラザ中野くんってコテだけど「扇子」が欲しくてたまらないwwwwwwww

1 :ヨンプラザ中野くん(求職中) ◆NAKANON2jY :2015/05/26(火) 14:49:20.023 ID:jCj2nQlLr.net
バッ!ってしてぇ・・・

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 14:49:41.796 ID:/gx+A4dLp.net
見えないけどコテ付けてる?

3 :高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu :2015/05/26(火) 14:50:27.696 ID:rwbvNTE/0.net
なんだクソコテか

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 14:50:43.557 ID:SBf1EHG1a.net
男で扇子持ってる奴はオタクしかいない定期

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 14:50:53.826 ID:VkLj9fYE0.net
俺は団扇しかないわ

6 :ヨンプラザ中野くん(求職中) ◆NAKANON2jY :2015/05/26(火) 14:51:37.835 ID:jCj2nQlLr.net ?2BP(1)

パチパチしながら将棋指したい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 14:52:00.043 ID:XdRJNp7F0.net
なんで求職中なの?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 14:52:18.414 ID:/377y9yD0.net
あんな漫画みたいに綺麗にバッ!ってならんからな

9 :ネットを徘徊するロボット2号機 ◆vManw8My3aNX :2015/05/26(火) 14:53:23.297 ID:5JW72wqk0.net
    ,、x――ヽ,,、
  〈(ol ( ゚iコ゚) oi)〉 
  /;;/l  'ェェ .l'ヽヽ
  (iiiノ i=≡= =j (iii) うわあまだ長門だ!長門好きとしてはなんかうれしい!
    Iir'l:lmltr,、 扇子は竹製に限ると思いますわよ奥様
   ノ;;;j   ヾ;;ヽ
   /ニl    lニヽ  

10 :ヨンプラザ中野くん(求職中) ◆NAKANON2jY :2015/05/26(火) 14:55:42.356 ID:jCj2nQlLr.net ?2BP(1)

ここ最近ずっと扇子のサイトばっか見てる

欲しくてたまらない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 14:55:47.670 ID:MzgEZw6U0.net
最近はダイソーなんかで沢山売ってて

おたく以外も使ってるな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 14:56:57.211 ID:XdRJNp7F0.net
ワンナイト人狼やろうぜ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 14:58:26.941 ID:nJQqVuDkd.net
senseならあるけどな

14 :ヨンプラザ中野くん(求職中) ◆NAKANON2jY :2015/05/26(火) 14:59:07.181 ID:jCj2nQlLr.net ?2BP(1)

>>11
ダイソーで売ってるのか

買ってこようかな・・・100円でちゃんとバッ!ってなるなら欲しい、あとパチパチ鳴るなら欲しい

>>12
ここ逝け
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1432611198/

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 15:07:00.959 ID:/377y9yD0.net
>>14
ダイソーみたいな安物で紙で出来てるやつは絶対にバッて出来ないぞ
両手で開くというみっともない動作が必須

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 15:09:21.369 ID:ptvksQFN0.net
中野ちゃんねこぽん中野ちゃんの扇子どころじゃないんだよぅ
いいの買えたらいいね
これから夏もくるもんね

17 :ヨンプラザ中野くん(求職中) ◆NAKANON2jY :2015/05/26(火) 15:10:38.ウンコ ID:jCj2nQlLr.net ?2BP(1)

じゃあやはり2000円くらいの買うしかないか

無地の買って いつか棋士の先生にサインしてもらうなんて素敵


扇子ほしいなぁ・・・

18 :ヨンプラザ中野くん(求職中) ◆NAKANON2jY :2015/05/26(火) 15:13:06.513 ID:jCj2nQlLr.net ?2BP(1)

将棋用に欲しい

対局中に扇子をパチパチしながら指したい

勝ったらバッ!ってやる


バッ!ってしてぇ・・・

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 15:13:26.912 ID:/377y9yD0.net
2000とか桁ひとつ増やせ
木は香木使って扇ぐ部分は布のやつならバってできるぞたぶん

20 :ヨンプラザ中野くん(求職中) ◆NAKANON2jY :2015/05/26(火) 15:15:38.727 ID:jCj2nQlLr.net ?2BP(1)

布のやつ欲しい・・・

20000かぁ、うわぁ・・・高いけど欲しい・・・

布の奴バッ!ってしたらきっと気持ちいいぃ


扇子欲し過ぎて涙でてきた・・・

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 15:17:47.011 ID:rjWon+1zd.net
鉄扇かって彼岸島のあいつみたいなことやればいいと思う

22 :ヨンプラザ中野くん(求職中) ◆NAKANON2jY :2015/05/26(火) 15:19:29.354 ID:jCj2nQlLr.net ?2BP(1)

護身とかしないから鉄扇は要らないや

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 15:29:26.949 ID:ljxUiQrY0.net
>勝ったらバッ!ってやる

これ本当にやっちゃって棋士にあるまじき行為だと
怒られて退会させられた友人がいる
奨励会ってマナーにも厳しいんだな

24 :ヨンプラザ中野くん(求職中) ◆NAKANON2jY :2015/05/26(火) 15:30:19.431 ID:jCj2nQlLr.net ?2BP(1)

やっぱ買うなら布だな

紙はパタパタする音が好みじゃない

25 :ヨンプラザ中野くん(求職中) ◆NAKANON2jY :2015/05/26(火) 15:32:04.941 ID:jCj2nQlLr.net ?2BP(1)

>>23
リアル将棋でやったらブチ切れられること必至なのでネット将棋でしかやらない

ソイツはきっとマナーの悪いアホガキで、しかも将来有望でもなく嫌われていたんだろうな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 15:39:08.901 ID:ljxUiQrY0.net
あ〜そうかもしれんわ
この前こんな手で勝ってやったとかいつも自慢してきて
毎回顔をあわせる度にそればかりだったから正直嫌気さしてた

27 :ヨンプラザ中野くん(求職中) ◆NAKANON2jY :2015/05/26(火) 15:42:59.046 ID:jCj2nQlLr.net ?2BP(1)

奨励会はプロ棋士を育成する機関だからな

育成の邪魔と判断されれば、排除されるのは当然

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200