2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ドアハンドルメッキカバーを付けたらスマートキーの反応がめちゃくちゃ悪くなった

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 15:02:51.824 ID:qAjiu5my0.net
スマートキー対応書いてるフルカバータイプだったんだが反応全然しなくなってしまった(`;ω;´)
マジで力強く押さないと反応しない!!!これじゃあスマートキーのカバー外してボタン操作する羽目になっちゃうのおおおお(`;ω;´)

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 15:05:09.414 ID:VYxUYavva.net
電池少なくなってんじゃないの

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 15:07:04.805 ID:AC13iKROd.net
ドアノブ裏辺り触ればアンロックだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 15:07:57.598 ID:qAjiu5my0.net
>>2
そうじゃない、スマートキーのボタン操作なら直ぐにロックON・OFF出来る
普通にドアハンドル触った時のON反応が悪くなったってこと

OFFの方はカバー付いてないから普通に開くけどONの方が指で触っても殆ど反応しないのおおおお(`;ω;´)
雨の日は更に反応悪いってあるし、スマートキーに付けてるカーボン調のスマートキーカバー一々外してボタン操作するのめんどいからああああ

だからちょっくらオートバックス行ってカバー付けててもボタン操作出来るスマートキーカバー買ってくるね

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200