2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脳科学者の中野信子が完全にお前らの味方wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 15:25:20.179 ID:9XmX0j8Z0.net
中野信子(東大博士)の主張まとめ

・世の中には「子種だけ残すタイプの男性的男性」と「面倒見の良い女性的男性」の二種類が居ます。
・前者はイケメンや金持ちなどの勝ち組男性が多いですが、その分男性的で浮気をしやすいので付き合わないようにしましょう。
・特に本能が『優秀で生き残りやすい種』を持つ男性を求める排卵期に恋愛をしてはいけません、なぜなら彼らは浮気をする『遊び人のダメンズ』だからです。
・後者の声が高くて細身だったりぽっちゃりだったり、後者の女性的な男をパートナーにしましょう。彼らは競争に弱いですが性欲も薄いため浮気をしません。
・顔がちょっとイケてなかったとしても、長期的に『得』出来るかを見て男性を選びましょう。
・男性が妻の不満を15〜18%解消するだけで、年収120万円分の価値があります。


な?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 15:25:51.987 ID:L91hIxS80.net
了見が狭い

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 15:26:37.857 ID:nW5+weO0p.net
性欲強いが?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 15:27:15.494 ID:ECtfp32Xd.net
脳科学(笑)

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 15:27:20.443 ID:xnk1X2Dl0.net
むしろ敵じゃないのこれ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 15:27:51.465 ID:9XzSKfyDd.net
最強の俺には関係ないかなっ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 15:28:33.557 ID:vyryStrg0.net
最後の一文が意味わからん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 15:29:02.849 ID:+8SJ6Nyz0.net
で、この中野さんは誰と結婚したの

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 15:29:55.912 ID:9XmX0j8Z0.net
>>5
イケメンはゴミ!金持ち男はゴミ!何故ならこいつらはモテモテで浮気をするからゴミ!モテない浮気しない男が最高!
この考えそのままでいけば行き着く先はオタサーの姫しかないだろ
まあオタサーの姫がお前らの味方であるかどうかはさておき

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 15:31:06.981 ID:PBjKOdckK.net
こいつヅラだろ?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 15:31:19.359 ID:9XmX0j8Z0.net
>>8
基本的に中野信子は男性性をそもそも邪悪なものであると見ている節がある
女性的な男と結婚した方が当然尽くしてくれるし誠実だし浮気をしないし(重要)不満は少ないだろうというのが彼女の考え

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 15:31:47.700 ID:okXmbx1UK.net
>>3
すげえハイブリッドじゃん

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 15:41:45.494 ID:9XmX0j8Z0.net
>>8
武蔵野美術大学で講師をしている中野圭(イケメン)

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 15:42:29.416 ID:9XmX0j8Z0.net
>>10
金髪やで

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 15:44:44.648 ID:HgPxnOqPM.net
顔がちょっといけてない(不細工とは言ってない)

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 15:54:18.669 ID:H5MAg1040.net
俺らみたいなのを自分の良いように利用しようって言ってるんだから味方じゃない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 15:54:39.316 ID:sYyQ3t+30.net
フツメンなら苦労しねぇんだよヴォケ!!!

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200