2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら「ま〜ん(笑)」あたし「出産の痛み」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 15:59:41.804 ID:DsQoaSop0.net
お前ら「?」

あたし「男は出産の痛みに耐えられる?生理の辛さは?」

お前ら「……」

あたし「ま、貧弱な男(笑)には無理だろうねw」

お前ら「ま、ま〜ん!ま〜ん!ま〜〜〜ん!!」

あたし「^^;」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 15:59:56.567 ID:YJDFMwVX0.net
お前ら「ま〜ん(笑)」

私「出産の痛み」

お前ら「?」

私「男は出産の痛みに耐えられる?生理の辛さは?」

お前ら「…」

私「ま、貧弱な男(笑)には無理だろうねw」

お前ら「ま〜ん!ま〜ん!ま〜〜〜ん!!」

私「^^;」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 16:00:41.120 ID:BK4NhsXUd.net
ままま〜〜〜〜〜〜〜
ん(笑)

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 16:00:49.266 ID:0Feu162c0.net
生理あるのに使用する機会ない女って生きる価値あんの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 16:01:03.864 ID:iIJNWmpxp.net
ベートーヴェン交響曲第五番「運命」

まままま〜ん(笑)
ま、ま、ま、ま〜ん(笑)

まままま まままま ままままん(ままままん)
まままま まままま ままままん(ままままん)
ままままんッッッ!!!(ままままー)
ままままんッッッッッ!!!(ままままんまん)
ままままんッッッッッ!!!ッッッ!!!ッッッ!!!(まーーーー)

ま、ま、ま、ま〜ん(笑)

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 16:01:08.489 ID:4PcffuW90.net
性差別すんなゴミ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 16:01:37.434 ID:mHj2qlVDr.net
この定期はいつも荒れる
>>1の狙い通りすぎる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 16:01:47.547 ID:8KheS5Y70.net
産む機械だろ
機械に痛みなんてない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 16:01:58.816 ID:QwHGkaBM0.net
>>4
使用してても生きる価値ない奴もいるよな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 16:02:45.386 ID:aZP2XOYO0.net
妊娠確実汗だく中出しsexしなきゃいい話

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 16:02:48.757 ID:ebO6JKHWa.net
ぶっちゃけ
で?
以外の何も浮かばん

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 16:03:08.431 ID:CnrVf0iI0.net
痛いのとか嫌だから代わりにガキ産めよ^^

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 16:04:48.050 ID:3LCvA/Te0.net
出産の痛み定期

14 :鼻毛大佐 ◆XsakuXqMzHeD :2015/05/26(火) 16:05:49.601 ID:N0syrSYgd.net
そんなこというからおなかから出てくる号泣しながらあかちゃんでてくるんじゃん!!( ・ᴗ・̥̥̥ )

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 16:07:28.832 ID:d11AhAqh0.net
出産の話をしたからなんなんだっていつも思うんだけど

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 16:07:37.624 ID:UrzL5Nqv0.net
男の仔ってぃぅのゎ弱ぃ生き物なの。。。

出産の痛みにも耐えられなぃし、おちんちん蹴られても死んぢゃうの。。。。

だから女の子ゎそのか弱ぃ生き物のためにビャービャー言ってないで、ただその臭ぃ口を閉ぢて子供を産んでぃればぃぃの、、、、、

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 16:09:18.138 ID:VT5MvtTO0.net


18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 16:10:30.758 ID:06wPwz8Md.net
>>1
まんこの振りしたネトウヨ=ラブライバーだろ?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 16:10:33.238 ID:Qy8BQPtA0.net
糞定期

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 16:11:42.329 ID:U5ryRdun+.net
ただでさえ少子化なのに調子こいてんじゃねーぞ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 16:11:58.721 ID:Qy8BQPtA0.net
糞定期

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 16:12:05.238 ID:99B3ZyGpp.net
よく鼻の穴から西瓜の例え話を聞くけど
まんこは鼻の穴より大きくて赤子の頭は西瓜より小さいよなって思う

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 16:13:02.862 ID:icjTSv9Op.net
金玉を蹴られる痛み>>>>>>>出産の痛みと聞いたけど

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 16:16:04.214 ID:WPBWDrNJr.net
マンコは出産を想定されてるし、生理も規定通りのシステム
ダメージを想定していないちんこと同列に考えてはいけない

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 16:17:06.452 ID:mh7kEpaU0.net
クソスレsage

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 16:18:53.373 ID:7A7qBKSlp.net
>>24
いや男は出産の痛みに耐えられるのか?って問にはこれで答えられるだろ
金玉を蹴られる痛みの方が優ってるからぎりぎり耐えられるって事で

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 16:19:54.260 ID:TDDlcwIp0.net
立て逃げはクソ
しっかり煽るまでが定期

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 16:34:42.729 ID:ezfl0rPZ0.net
>>1
ま〜ん(笑)「出産の痛み!!ドヤァ」
俺様「ハゲ」
ま〜ん(笑)「?」

俺様「ま〜ん(笑)はハゲの心の痛みに耐えられる?毛が抜けていく辛さは?」

ま〜ん(笑)「……」

俺様「ま、ま〜ん(笑)には無理だろうねw」

ま〜ん(笑)「し、出産のいたみ!出産のいたみ!生理の辛さ!!ハゲ!!」

俺様「;ω;」

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 16:41:24.134 ID:0kUkDpCI0.net
泣くなよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 16:42:01.062 ID:Qy8BQPtA0.net
もういい加減この定期伸ばすな

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200