2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

違法アップロードしまくってる奴って何が目的なの? 布教? それとも作者への嫌がらせ? それとも神扱いされたいとか?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 16:26:46.800 ID:yQ78EG6+0.net
まったく理解できない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 16:27:14.281 ID:2R96P1T7p.net
まじレスすると脅されてる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 16:27:14.312 ID:q0H4BmJf0.net
やめたら通報されるらしい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 16:27:29.848 ID:9M7E9SHOp.net
確かに、メリットないよな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 16:27:35.165 ID:yQ78EG6+0.net
>>3
マジか・・・

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 16:27:41.326 ID:KxMsFv260.net
ダウンロードはよろしいのか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 16:27:54.681 ID:RgQx0xTd0.net
酷いもんだ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 16:28:45.790 ID:e9+lzYDX0.net
ボランティア精神

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 16:29:08.735 ID:KwSppxUWE.net
↓コピペ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 16:29:16.565 ID:5cpS7G6q0.net
ジョジョの奇妙な冒険 第26話 (終)「神となった男」
笑いから感謝 良すぎる最終回だった完璧です!歴史に残る名作だと思います。
サブタイ 「神となった男」
実は原作1話からTVアニメ化と聞いて歓喜はしましたが、経験上そんなに再生も米も無いだろうなと覚悟はしてました
暇では週刊漫画で人気有ってもアニメはそれほど人気無いワンピースや妖精尻尾等々とか有ったので細々と登録するかと思ったら・・・w

マサカの想像以上の原作再現で勢いでそして人気とホントに25年前の作品かと目疑うばかりでした
近年萌アニメが主流と言われてますが、この作品はアニメ漫画の王道であり原点みたいな物です、
ジョジョが暇で人気なら自分も問題無く続けられるなとシミジミ思いました。

走り切れたのも毎週見てくれる皆さんと200提供してくれたゆのっちさんの御蔭ですホントにありがとう御座いました。
是非3部二期があれば担当したいですね。

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 16:29:23.419 ID:9SIV8Ynjd.net
でもYouTubeの違法うpのおかけで知ることができたアーティストもけっこういる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 16:29:39.246 ID:vyryStrg0.net
リンクサイトによるアフィ収入

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 16:29:52.400 ID:59WmDLID0.net
マジレスすると広告収入
大半がニートだからシマを荒らされて収入途絶えるとマジで暴れる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 16:29:55.404 ID:jkB71flM0.net
ずっとそういう動画が残ってる奴はDLしても平気と聞くがしてる奴って万が一とか思わないのかな
ってか平気なのかよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 16:30:11.587 ID:cDmbhTC30.net
ゲーム実況もだめだろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 16:32:35.928 ID:DLEPNwTI0.net
ドローン少年への支援者と似たようなものだよ
馬鹿が勝手にいろいろやってくれるのでそれを楽しみに見てる奴らがうまいことおだてて誘導するみたいな
馬鹿が捕まっても支援者にはダメージゼロ

ドローン少年と違うのは割れ厨どもは金を全く消費すること無く、ただ神扱いして感謝ですとかいってれば
馬鹿神様が勝手にいい気分になってどんどん頑張ってくれるってことだな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 16:33:16.975 ID:yQ78EG6+0.net
中華サイトのあれはわかるんだよ
ようするに日本のそういった産業への嫌がらせだろ
だけど日本人がそれやってる理由が分からん・・・やっぱアフィなのか?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 16:33:47.635 ID:SBf1EHG1a.net
配信世界の神になるためだろ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 16:34:59.135 ID:z0h+GqIj0.net
そうすることでしか生きてる理由を見いだせないからな
社会に参加できない社会落伍者だけど社会の一員でありたいとか
まあ承認欲求的なものじゃないの?知らんけど

まあ彼らなりの存在アピールと思えば、通報してやるのが優しさだろう

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 16:35:41.158 ID:jfcKhZxp0.net
広告収入目的が大半だな
稀に神になりたくてやってる奴もいるみたいだけど

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 16:36:13.250 ID:e114ZlwG0.net
金儲けに決まってんだろ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 16:36:20.606 ID:HgPxnOqPM.net
>>18
わりとこれなんだよな
初めにどのアニメを上げるかを数人に割り当てて、誰かに割り当てられていたアニメを勝手に無名が上げたら通報されて潰されるらしい

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 16:36:55.361 ID:XFhMSj9v0.net
一番理解できないのはコメントをOPEDの歌詞で埋め尽くしてる基地外

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 16:37:06.684 ID:cLp0GDhCd.net
アフィが目的だろ

最近そういうのが厳しくなってるからまとめが盛んになってる

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 16:38:02.197 ID:N9RWylq/0.net
みんなにアニメ見て欲しいと思ってる善人

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 16:38:20.262 ID:w2oJdYaw0.net
正義を行いたいからじゃね?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 16:38:59.802 ID:U5ryRdun+.net
そうだな違法DLの大半は広告収入目的だよな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 16:39:24.259 ID:w2oJdYaw0.net
広告収入なんて小銭だし最近出来たばかり

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 16:40:59.557 ID:w2oJdYaw0.net
>>19の闇は深そう・・・

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 16:41:59.304 ID:ciwbHZ4p0.net
広告代で稼げてるってのもあるし何より1度うpしちゃうとうpやめた途端に俺らに通報されるから
負のスパイラルなわけよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 16:42:09.898 ID:e114ZlwG0.net
>>28
最近?
20年弱昔からたが?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 16:43:17.825 ID:59WmDLID0.net
>>30
俺ら絶対君主過ぎワロタw

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 16:44:06.684 ID:w2oJdYaw0.net
たが

なんかクズの発想ってすごいよな
善意でやってるという簡単な結論になんで辿りつけないんだろう

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 16:52:09.927 ID:B13/yXvg0.net
匿名で上げたりコメント機能なしのアップローダーに上げてる奴が多いから謎しかないな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 16:53:14.947 ID:gSbEpXPMa.net
アップロードしてる俺かっこいい!

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 16:53:32.280 ID:TMAZjyC70.net
>>34
例えばどこ?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 16:59:23.091 ID:o3945YjRd.net
頭が悪い

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 16:59:42.424 ID:o3945YjRd.net
お前含めてな

総レス数 38
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200