2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

処女としたことないのがコンプになってる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 17:33:57.212 ID:kL00rKp+0.net
経験人数はそれなりにいる
だけど誰かのはじめてになれなかったことがとてつもなく辛い
誰かのいい思い出になりたかった

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 17:34:37.034 ID:T8HKwgc4p.net
今から頑張れよ童貞

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 17:34:42.424 ID:6JrQo9oXM.net
捨てる気満々でわろった

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 17:34:59.036 ID:kL00rKp+0.net
童貞ではないんだ
童貞ならむしろ割り切れる
セックスがどんな行為か知らないからな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 17:35:16.134 ID:OiGNOZinp.net
彼女の処女破ったわ
なん年前だろう

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 17:35:29.892 ID:kL00rKp+0.net
どういう手続きを踏んで、どういう恋愛をして、どういう感じで初めてになるのか、みたいな
そういうの想像すると辛い

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 17:35:51.529 ID:kL00rKp+0.net
>>3
んなことない
初めての人と添い遂げたいわそりゃあ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 17:36:37.018 ID:kL00rKp+0.net
>>5
そういう経験したかった

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 17:36:51.305 ID:ImQmuy3F0.net
半分犯す感じが多いと思うよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 17:37:04.835 ID:kL00rKp+0.net
なんかもう、高校時代にDQNだなんだ馬鹿にしてた奴らが全部奪っていったと思うと悲しい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 17:37:47.694 ID:NQrpKAiEx.net
ワキガくさまんの処女とした事がトラウマになってる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 17:38:21.250 ID:kL00rKp+0.net
自分はいつだって二人目三人目でしかないんだなって思うと悲しい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 17:38:41.650 ID:dwQ14ltud.net
処女をもらって結婚までしたが自分だけなので大事に出来るな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 17:39:07.709 ID:AUl5Ua4rd.net
当然のごとく処女でも様々な経験を経てきて初恋したことあるなら既に「良い思い出」もあるだろうに

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 17:39:11.769 ID:kL00rKp+0.net
>>13
そういう恋愛してみたかった

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 17:39:32.022 ID:/3p2EQxJd.net
わかりすぎる
もう処女とやるまで結婚なんて出来ない
てか結婚するまで処女じゃないと嫌だ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 17:39:34.487 ID:kL00rKp+0.net
>>14
なんかなあ、セックスを特別視しすぎてるのかもしれないなあ俺

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 17:40:13.818 ID:kL00rKp+0.net
別に処女じゃなきゃダメとかは思わないし
非処女死ねとも思わないんだけど、ただなんかこう、悔しいなあ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 17:41:54.345 ID:1vxsbOpk0.net
死ぬまで童貞のような気がする俺に一言ください

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 17:42:39.341 ID:kL00rKp+0.net
>>19
セックスは行為自体は大したものじゃなくて
それに至る色々な葛藤やコミュニケーションこみのものだから
風俗で捨てるのはおすすめしない

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 17:43:40.564 ID:Pd8mZuw60.net
なんとなく分かる
俺は高校の時付き合った人が処女だったけど、それがなかったら同じ気持ちになってたと思う

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 17:44:27.033 ID:wPErtQbf0.net
本気で好きになった女のときは優しくできるけど
遊びの時は痛い痛いうるせーからイライラする
めんどくさくなって口でやらせるけどフェラも下手だし結局テコキで終わらせたりでいいことねーわ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 17:44:33.830 ID:kL00rKp+0.net
>>21
俺高校の頃の彼女、相手の意向尊重して処女のまま別れたんだよ
でもそんな真面目な男世の中に多くないんだなって分かって死にたい

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 17:45:18.467 ID:qZTKGpg7x.net
嫁は処女だったけど正直他の男に興味持たれないか心配

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 17:45:29.477 ID:1vxsbOpk0.net
>>20
なおさら死ぬまで童貞だな・・・

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 17:46:11.364 ID:RxdhtaxnM.net
素人同定の俺には耳が痛い話だ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 17:46:21.789 ID:kL00rKp+0.net
>>24
それは逆ベクトルの心配やなあ。

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 17:47:47.300 ID:kL00rKp+0.net
>>26
なんだかなあ。高校生の時に高校生抱きたかったよな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 17:48:28.953 ID:pdVMLQZPM.net
すごくわかる

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 17:50:07.682 ID:kL00rKp+0.net
なんつうかこの国おかしいわ。
真面目に勉強して、生きることに向き合った奴がモテはじめるのは大学生からで
中高でモテるのは人生サボってた奴だろ
おかしいわ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 17:51:17.479 ID:OD9E8q9P0.net
処女とやればええやん

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 17:52:10.091 ID:qZTKGpg7x.net
>>27
うん
処女捕まえたにせよ非処女捕まえたにせよ悩みの種は付いて回るってことです

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 17:52:51.755 ID:RYAZdjKg0.net
処女つってた彼女が痛がらなかったどころかユルユルだった俺に何か一言 未だに真偽は知れず

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 17:53:27.438 ID:+WnFY+ovd.net
上智だけど高校のときから処女ばっかやってたから人生楽しかったです

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 17:54:03.831 ID:+WnFY+ovd.net
>>33
100%騙されてるから一生涯疑い続けて生きるしかないよ
女は本当のこと言わねえから

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 17:54:27.544 ID:kL00rKp+0.net
>>32
そういうの聞けばまだ気持ちも落ち着くかな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 17:54:51.126 ID:kL00rKp+0.net
>>34
こちとら京大や。もっと勉強したで。

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 17:55:00.869 ID:gXuguoNh0.net
すまん、俺も経験人数3人だけど処女としたことないわ
もう22だし同じくらいの年齢で処女とかどこかに闇をかかえてそうでこわい

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 17:55:41.985 ID:kL00rKp+0.net
>>38
青春が遠くなる年齢が来るんだ
制服の奴ら見て、あの頃に帰りたいなあ帰れないなあって思う頃があるんだ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 17:56:19.466 ID:+WnFY+ovd.net
>>37
おっ、すごいな
でも人生謳歌してるのってみんな勉強せずに遊びまくってたやつだけで嫌になるよな
死にたくなるわ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 17:56:30.263 ID:gXuguoNh0.net
>>39
ほんとそれ、高校とかで彼女ほしかった
それならまだ処女の可能性高いしな

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 17:57:35.042 ID:kL00rKp+0.net
>>40
天文学者になりたいんや。小さい頃からの夢でな。
こんな真面目に頑張って来たのに、なんで辛い思いしてるんやろ、と。

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 17:58:06.181 ID:kL00rKp+0.net
>>41
中高でもっと遊べばよかったな

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 17:58:30.091 ID:AmyMkXy80.net
俺は初めてが今の彼女で彼女も処女だったけど別にそんな事気にしないわ
本気で好きだったらその子が処女でも非処女でも関係なくね?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 17:59:16.197 ID:kL00rKp+0.net
>>44
好きだからこそコンプレックスなるわ
この子が思い出すの俺じゃないんだなって

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 18:00:09.994 ID:7neGHKG+0.net
サッカーの内田篤人もガキの頃からの幼馴染と結婚してるから
嫁は綺麗な処女だったんだろうなぁ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 18:00:38.374 ID:OD9E8q9P0.net
20代前半ならまだチャンスある

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 18:00:52.828 ID:kL00rKp+0.net
何人も抱けば気にならなくなるっていうから
遊ぶことも覚えたけど、本当に好きな人に対してはやっぱり処女コンプレックスある

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 18:01:11.183 ID:+WnFY+ovd.net
>>42
俺も崇高な夢持ってたけど、無駄なんだよ
所詮人間てのは、もっと単純な欲望のほうが強くてそれを満たしてる人間のほうが充実してる

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 18:01:16.936 ID:AmyMkXy80.net
>>45
相手も本気で好きだったらそんな事気にしないと思うよ
女は案外初体験の事なんて重要視してないと思う

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 18:01:23.900 ID:NAkhu1Jh0.net
おまえなんだこのコンプレックスは?
童貞に戻れるなら戻りたい?

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 18:02:17.925 ID:d11AhAqh0.net
つまりお前が童貞奪われた相手にはなんらかのいい思い出があるってこと?

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 18:04:07.243 ID:fvWoKk5f0.net
最初の男 じゃなくて
最後の男 になれよ!!!!

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 18:05:04.357 ID:rkifvfEir.net
俺は初めて相手は1人
ソフトSMプレイをしてるから
かつてどんなプレイしてたのかが凄い気になる
手錠とか使ったこと無さそうだしハードなことはしてないんだろうけど

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 18:05:39.016 ID:NzoIuWC2K.net
めっちゃ可愛い処女に初めてしてほしいって頼まれたが
16なんで断ったら
連絡とれなくなったwww

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 18:05:39.503 ID:RYAZdjKg0.net
>>35
そいつに童貞奪われたからその時から自分まで貞操観念が狂ったわ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 18:05:43.306 ID:Pd8mZuw60.net
本当に好きで、その人の最初になれないなら、最後の相手になればいい
そんなこんなで先日結婚しましたよ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 18:07:27.701 ID:kL00rKp+0.net
>>49
だからもう人でいる気ないよ
宇宙の神秘に身をゆだねて学会で生きるわ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 18:07:48.862 ID:d11AhAqh0.net
人はそれを妥協という

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 18:08:16.964 ID:c+qylmA40.net
>>57
俺のチンコが通った道をお前の子供も通るんだがおk?

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 18:08:26.255 ID:kL00rKp+0.net
>>50
男だけなんかなあ

>>51
うーん、そうだなあ
してきたけどたいしたことなかったし、本当に好きな人が現れて、その人が処女なら戻るわ

>>52
それもないんだよ
なりゆきでナンパされた感じでしただけ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 18:08:52.068 ID:kL00rKp+0.net
>>53
まだそこまで寛容になれないなあ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 18:09:30.944 ID:kL00rKp+0.net
>>60
これよ
生理的に受け付けないわマジで

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 18:09:53.664 ID:d11AhAqh0.net
>>61
じゃあなんでお前が処女食った時だけ誰かのいい思い出になると思い込んでるんだよ
頭おかしいだろ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 18:10:50.386 ID:7neGHKG+0.net
結婚相手まで妥協したくない

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 18:11:06.764 ID:kL00rKp+0.net
>>64
頭おかしいなんて簡単に言うなよ
対比ってやつだよ
いい思い出になるケースが羨ましいのさ、それだけに

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 18:11:35.745 ID:+WnFY+ovd.net
所詮妥協して自己満足してるのが悲しいよね

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 18:12:12.416 ID:9q9Bpvrb0.net
処女をしつけて放流するのが趣味

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 18:12:33.364 ID:+WnFY+ovd.net
別に俺の意見を否定することで本当に満足できるならそれでいいだろうけど、所詮それは自己満足だと俺は思うよ、俺はね

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 18:13:03.599 ID:mUwyGakY0.net
俺の嫁は22歳処女だった

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 18:13:34.549 ID:kL00rKp+0.net
>>68
こういう男本当に地球にいてほしくない
俺が宇宙開発の理論を一生かけて進めるからどっか行け

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 18:13:52.267 ID:7neGHKG+0.net
最後の男とか残りカスを押し付けられただけじゃん

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 18:14:23.743 ID:kL00rKp+0.net
>>69
うるせえよ上智
英語勉強してろ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 18:17:29.431 ID:kL00rKp+0.net
>>72
表現によっちゃあそうなるよね
いくらでも美化できるし、いくらでも卑下できる

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 18:17:40.671 ID:gx21L6dlr.net
処女の時に旦那と付き合って結婚したけど初体験に思い入れは全くないなぁ
ついでに子供は逆子で帝王切開だったからおまた通ってこなかった
誰かの良い思い出とか幻想じゃない?

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 18:17:58.207 ID:+WnFY+ovd.net
>>73
理系だから英語そんな得意じゃないわ
似た者同士だから忠告してるだけだろ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 18:18:28.575 ID:oAMc9x61d.net
それこそ世界最高の女じゃないと全て妥協だろうに

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 18:19:25.082 ID:kL00rKp+0.net
>>75
そういうもんかなあ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 18:20:54.806 ID:7neGHKG+0.net
>>75
初セックスの良い思い出って事じゃないだろ大事なのは
今までに他の男に触らせてないって事実が重要

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 18:20:58.519 ID:c+qylmA40.net
>>78
お前の彼女は初体験の相手を思い出すんだけどなw

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 18:21:58.899 ID:VEmRFGZyd.net
いい思い出かどうかで言うなら
最初は女側は痛いだけだからそれはない
処女じゃなくても愛されてて気持ちいい方がよっぽどいい思い出だろ
女のほとんどは過去の男に興味なくなる生き物だしな

お前のは単純に処女食えなくて他の男へのコンプレックスだけ
いい思い出がどうのだの高尚なフリしてんなよ気持ち悪い

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 18:22:42.606 ID:kL00rKp+0.net
>>81
おお、ガツンと来てくれてありがたい
それくらい言われた方が色々気付けるわ
ありがとうな、全くそうだと思うわ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 18:24:46.078 ID:Pd8mZuw60.net
>>1も立派な処女厨じゃないか

妥協もなにも、処女だろうと超絶美人だろうとどっかに気に入らない部分はあるだろ
チンコがすべてじゃあるまいし

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 18:25:03.932 ID:gx21L6dlr.net
>>78
一個人の感想だし世の中全部がそうではないのだろうけどね

>>79
そんなもんなのかねぇ
旦那帰ってきたら聞いてみよっと

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 18:25:27.617 ID:kL00rKp+0.net
>>80
それよ
人を本気で憎むわ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 18:25:42.657 ID:7neGHKG+0.net
前誰かが言ってたが付き合う女のタイプにもよるだろうな

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 18:26:15.109 ID:7neGHKG+0.net
>>84
男に直接そういう事聞くなよwwww
そんなもん正直に言えるわけないだろwwwww

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 18:26:34.633 ID:c+qylmA40.net
人生一度きりしかないのに中古まんこで我慢するとかバカかよ
一生後悔し続けるのが嫌なら中古まんこは捨てて新しい処女を探しに行けよ
20代前半までならまだ可愛い処女も残ってるんだぞ

お前の人生のために本気で言ってるよ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 18:28:07.925 ID:W++RCMFAd.net
めんどくさいばっかりで何もいいことなかったよ
それよりアナル開発してるときの方がよっぽど興奮する

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 18:28:12.160 ID:H9HmgaZWd.net
初体験の男を思い出すとか
聞いた事ないな

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 18:29:06.346 ID:HkxZbom6K.net
素人処女「ホストとしかしか経験ないょ…」


チンポオオオーッ!!!!!!!!!!

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 18:30:22.522 ID:gx21L6dlr.net
>>87
聞いたらダメなのか
残念だ…orz

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 18:31:14.510 ID:05R7B1vwd.net
コンプの自覚あって克服したいならカウンセリングいけよ
処女なんてめんどくさいだけでメリットなんもない

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 18:31:19.963 ID:oAMc9x61d.net
>>60
そんなんで好きな相手を嫌いになったりしないよ
ていうかそれでも構わないぐらいすきだから結婚するのに

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 18:32:36.860 ID:7neGHKG+0.net
好きな女が非処女なら仕方ないわな
処女でまったく同じ女なんて存在しないから我慢するしかない

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 18:34:48.844 ID:c+qylmA40.net
>>94
子供がかわいそうだと思わないの?

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 18:35:19.842 ID:HkxZbom6K.net
ブス専の正体って処女厨か!

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 18:36:32.149 ID:W++RCMFAd.net
親父のちんこが通った道を這い出てきてるのにその程度のことで文句言うか

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 18:37:27.017 ID:7neGHKG+0.net
本当に好きで付き合ったら処女だったとか幸運すぎて結婚するしかないわな

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 18:42:26.014 ID:oAMc9x61d.net
>>96
思わないだろ
気にしても仕方ないしそもそも汚いと思ってないしな

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 18:43:07.303 ID:gx21L6dlr.net
>>98
素敵なツッコミでワロタwwww

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 18:43:32.886 ID:RGQFRKDW0.net
脱童貞してもこんな悩みが待ち受けてるのか
世の中おかしい

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 18:45:24.465 ID:05R7B1vwd.net
>>98
親父のだけならまだいいけどな

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 18:46:52.769 ID:gx21L6dlr.net
そんなにチンコ通った道が嫌だってなら腹切って産めばいいさ
産む時だけはメッチャ楽だし赤さんも苦しい思いしないで安全に出てくる
但しその後一週間は腹の傷が痛いわ熱が出るわ痛み止めの座薬入れられるわ母乳出始めて胸まで痛くて死ぬような思いをするwwwww

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 18:50:32.887 ID:qZTKGpg7x.net
>>104
産むときだけは穏便なのな
陣痛中の嫁に殴られたの思い出したじゃねーかこのやろうwwwww

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 18:52:33.239 ID:7neGHKG+0.net
しかし処女捕まえた奴とか処女で結婚した奴は余裕を感じるわ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 18:54:24.736 ID:05R7B1vwd.net
>>106
コンプは人を狭量にするからな

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 19:01:36.995 ID:jHpS526H0.net
理Tだけど、中学高校の時処女とばっかりやってたわ

一浪したけどな

総レス数 108
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200