2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

営業マンだけど、無礼な商談相手に制裁加える方法教えて

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 18:15:15.036 ID:iY7W1Ao10.net
俺営業マンなんだけどさっき商談行った会社の野郎がすげえ無愛想で
握手しようとしたら「その習慣は無い」て拒否られて椅子に座らんで壁に寄りかかって
「用件を聞こうか」とタメ口聞いてきて俺切れそうだったけど堪らえてなんとか契約にこぎつけて
手付金として口座指定してきたから社長と相談するて言ったら「第三者に契約内容を話すことはルール違反だ、その時は・・・」
て言ってきてこいつ馬鹿だと思って帰社して社長に全部ぶっちゃけて一方的に契約破棄してやったwwwこの与太野郎に制裁加えたいんだけどいい方法ある?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 18:15:53.884 ID:dMWecPhb0.net
殴る

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 18:16:44.379 ID:FtAI/T4S0.net
殴る

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 18:17:06.664 ID:4a6w7rSt0.net
契約破棄した時点で制裁できてんじゃん
これ以上アホに関わってもお前にマイナスなだけだぞ?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 18:17:38.673 ID:IwLLCwND0.net
な、これがガイキチ社畜っていうんだぜ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 18:17:48.144 ID:04ZMCXV8d.net
んなやついねぇよあふぃかす

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 18:18:04.504 ID:W0WN3GC2a.net
今度そいつの後ろに立ってみて

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 18:18:57.136 ID:9hZp4ErHE.net
>堪らえてなんとか契約にこぎつけて

こぎつけんのかよw

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 18:22:49.017 ID:fTcDc8hW0.net
ゴルゴ13かな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 18:26:42.417 ID:UB86wxzzM.net
>>1

俺も握手はいや。しかも最初でしょ。しんじられん

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 18:29:14.048 ID:BTlLC83Z0.net
ゴルゴだな
契約破ったら死ぬぞお前

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 18:29:58.640 ID:lEHXbVli0.net
握手は契約できてからしたほうがいいんじゃない?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 18:31:47.248 ID:o1rYeJ+Jd.net
日本では握手の習慣ないししょうがない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 18:36:35.479 ID:oNzUhcX40.net
契約を結んでいたら途中がどうあれお前の勝ちだった
契約を破棄した時点でお前の負けだよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 18:52:40.513 ID:jMRYzlHk0.net
殴れよ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200