2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みつば「そろそろ安価の時間ね」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 18:26:00.190 ID:KWylzWnhr.net
みつば「安価で行動するわ」

ふたば「みっちゃん頑張るっス」

ひとは「どうせまた全裸だよ。もう始めから脱いでたら良いよ」

みつば「好きで脱いでないわよ…」

みつば「考えたんだけど、これ最初に誰か呼んだ方が面白いんじゃないかしら?」

ひとは「自分が安価の的にならないよう必死だね。嫌ならやらなきゃ良いよ」

みつば「だ、だって私ばっかり裸なんて不公平よ! 他のキャラだって私と同じ屈辱を味わうべきなのよ!」

ふたば「宮ちゃんも頑張ってるっスよ?」

みつば「ああ、宮下ね。宮下は……もういいんじゃない?」

ひとは「呼んだってどうせうちの牛乳飲んで帰るだけだよ」

という事で誰か呼んでみる?
>>3

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 18:26:55.537 ID:2x/4x5y1M.net
杉崎

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 18:27:39.523 ID:bR1kB6tq0.net
杉崎

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 18:33:04.068 ID:KWylzWnhr.net
杉崎「」

みつば「うわ……嫌な奴が来たわ」

杉崎「目の前で言うんじゃないわよ……」

杉崎「ま、私が呼ばれたって事はみつばなんかより私の方が求められてるってことね。下品なみつばじゃ見てたって目が汚れるだけだもの」

みつば「はいはいさっさと全裸安価あてられて脱ぎなさい」

杉崎「流してんじゃないわよ!」

みつば「杉崎が>>6よ!」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 18:33:51.197 ID:spEMOgVC0.net
やったkskst

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 18:33:55.250 ID:UXjZgJMQ0.net
粉微塵に爆発

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 18:36:27.110 ID:2x/4x5y1M.net
ひでぇ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 18:40:41.198 ID:KWylzWnhr.net
みつば「良かったわね杉崎! このスレはあんたの爆発を望んでるわ!」

杉崎「ちょっと待ちなさい! 爆発ってなによ! 私死んじゃうじゃない! どうせ死ぬならみつばを爆発させないよ!」

みつば「無駄よ杉崎! 安価は絶対なの! とっとと粉微塵に爆発しなさいよ! 遺灰は豚の餌にしてやるわ!」

杉崎「あんたなんかに食べられてたまるもんですか!」

みつば「私じゃないわよ!」

みつば「まーでも、あんたが私に頭を下げて『再安価させてくださいみつば様』と言えば再安価させてやらない事もないわ」

杉崎「だ、誰があんたなんかに…!」

みつば「じゃー爆発するのね」

杉崎「くっ……」

杉ちゃんどうする?
>>12

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 18:42:01.161 ID:60fTsMfpM.net
ksk

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 18:43:36.279 ID:UXjZgJMQ0.net
st

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 18:44:20.567 ID:2x/4x5y1M.net
わかったわよ!言えばいいんでしょ!言えば!

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 18:45:00.745 ID:Jgc4pwqb0.net
死ぬがよい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 18:51:31.975 ID:KWylzWnhr.net
杉崎「死ぬわ!」

みつば「え」

杉崎「あんたに頭を下げるくらいなら死んでやるわよ! 幽霊になって末代まで祟ってやるんだから!」

みつば「な、なによあんた! 開き直ってバカじゃないの! 意地はってないで土下座して泣きながら命乞いしなさいよ!」

杉崎「あんたこそ後悔したらいいわ! 私の呪いであんたは一生豚貧乳のままよ!」

杉崎「バカみつばなんて死ねばいいのよーー!!!」バカーン!

みつば「ば、爆発したわ……なんて愚かなの杉崎…」

杉ちゃん消えちゃった……
>>16

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 18:53:54.725 ID:bR1kB6tq0.net
松岡

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 19:00:54.749 ID:UXjZgJMQ0.net
つドラゴンボール

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 19:01:42.426 ID:2x/4x5y1M.net
残念!それは替え玉よ!私があっさり死ぬわけ無いじゃないのこの雌豚が!

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 19:06:49.783 ID:KWylzWnhr.net
杉崎「騙されたわねバカみつば! 今のは替え玉よ!」

みつば「あんた身代わりで人爆発させてんじゃないわよ……」

杉崎「私があんたのスレなんかで死ぬわけないじゃない! あんたが全裸で恥かくのをケータイで撮ってやるんだから!」

みつば「はん、バカね杉崎。このスレの主導権は私にあるのよ。安価の標的だってあんたに固定してやるんだから」

みつば「ああ! 杉崎が>>19だわ!」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 19:08:39.331 ID:qsPbWGgca.net
みっちゃんを殴り、みっちゃん悦び

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 19:08:44.895 ID:MJD1/3bNa.net
全裸

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 19:09:44.ウンコ ID:GLv3sBP90.net
酷すぎワロタ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 19:13:11.667 ID:bR1kB6tq0.net
そのうち痛い目を見そうなみっちゃん

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 19:14:42.687 ID:KWylzWnhr.net
みつば「さぁ脱ぎなさい杉崎!」

杉崎「嫌よ! 絶対いや! あんたの安価スレでしょ! あんたが脱ぎなさいよ!」

みつば「的はあんたなのよ! つべこべ言わず脱ぎなさい!」ガバッ

杉崎「きゃあ! だ、誰があんたなんかに…」

みつば「ふたば! 手伝いなさい!」

ふたば「やっと小生の出番っス!」ガシッ

杉崎「ふたば!? あんたどこにいたのよ! ちょっと離して!」

みつば「無駄よ! ふたばは今安価をこなすマシーンと化してるわ!」

ふたば「安価は絶対っス!」

杉崎「いやぁぁぁ!!」

という事で杉ちゃんは全裸だよ
>>25

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 19:15:40.606 ID:2x/4x5y1M.net
いっぱいくすぐってやりましょ!

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 19:16:03.987 ID:qsPbWGgca.net
みつばもろとも

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 19:16:35.380 ID:PdWshDJUa.net
そのまま授業が始まる

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 19:20:30.930 ID:jL6cweSZM.net
勢いワロタ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 19:24:21.671 ID:KWylzWnhr.net
杉崎「いつからここが教室になったのよ!」

矢部「はーい、授業はじめるよー。みんな席ついてー」

杉崎「始めてんじゃないわよ!」

矢部「えぇ!? す、杉崎さん!? どうして裸なの!?」

みつば「やーだぁ、杉崎ったらなに脱いでるのかしらー。もしかして見られるのが好きな変態なのかしらー?」

宮下「杉崎お前……」 吉岡「す、杉ちゃんっ…そういうのは家でやろ? ねっ?」

佐藤「杉崎かよ…」千葉「俺はこのクラスで良かったぜー!!」

杉崎「くっ……バ、バカみつばのせいで……!」

さぁどうしよう
>>29

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 19:25:24.455 ID:qsPbWGgca.net
おがちんのジャンスカを奪って隠す

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 19:27:15.370 ID:7DRyHWJS0.net
杉ちゃんを撮影

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 19:29:12.716 ID:spEMOgVC0.net
ちんこたったがや

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 19:37:17.025 ID:KWylzWnhr.net
矢部「えーっと、どういうわけか杉崎さんが裸なので写真を撮りたいと思います」

杉崎「ちょっと矢部っち! 教師でしょ! 助けなさいよ!」

みつば「良かったわねー杉崎? この安価は強引に実行されるみたいよぉ?」

杉崎「嫌よ! 不自然じゃないの! だいたいカメラ持ってる奴なんて…」

千葉「安心しろ杉崎! お前の羞恥する姿は俺の心のフィルターにバッチリおさめてやる!」

杉崎「死になさいブタゴリラ!」

宮下「ま、まぁ確かに都合よくカメラ持ってるやつなんて…」

松岡「私ポロライドなら持ち歩いてるけど……」

宮下(いたー!)

みつば「よくやったわ松岡! さぁこの痴女をカメラにおさめさい!」

>>34

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 19:39:10.259 ID:ErZ87yA70.net
kskst

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 19:39:48.498 ID:jL6cweSZM.net
みっちゃんの肩のあたりにあるはずのない顔が写る

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 19:40:20.948 ID:qsPbWGgca.net
でも私、死んでる人しか撮らない主義だし

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 19:40:25.921 ID:60fTsMfpM.net
M字開脚

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 19:49:50.437 ID:KWylzWnhr.net
松岡「生きてる人撮ってもフィルムがもったいないっていうか…」

みつば「何もないところバシャバシャ撮ってるくせにバカ言ってんじゃないわよ!」

松岡「見えないだけでちゃんといるわ! 三女さんには見えるのよ! ね、三女さん!」

ひとは「えっ…!?」

ひとは(あぁ、松岡さんにスポットがあたったばっかりに私にまで飛び火が……)

ひとは「い、いや、それより杉崎さんをどうするか決めた方が良いんじゃないかな…?」

杉崎「いいのよ三女! 私はこのまま消えるから松岡の相手してあげなさいよ!」

宮下「だいたい何でお前裸なんだよ…」

みつば「そーよ、松岡の相手なんかしてる場合じゃないわ! 誰か早くこの変態を写真に撮りなさいよ!」

杉崎「だ、誰か服を貸して……」

ごちゃごちゃしてきたなぁ
>>39

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 19:53:30.726 ID:oZx4OMy8a.net
かそく

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 19:54:26.897 ID:jL6cweSZM.net
ひとはが『杉崎が全裸なのは悪霊の仕業』だとさっちゃんに吹き込む

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 19:54:36.199 ID:a7zpvbAOa.net
体育が始まって全裸開脚晒す

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 19:55:54.927 ID:2x/4x5y1M.net
えげつねぇな

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 20:05:33.248 ID:jL6cweSZM.net
杉ちゃんかわいそう

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 20:05:55.577 ID:KWylzWnhr.net
矢部「はーい次の授業は体育だからねー。みんな早く着替えてグラウンドにきてよー」

杉崎「矢部っち! どうしたの矢部っち! 生徒が裸なのよ!」

みつば「童貞は安価のために都合よく改編されてるわ! 諦めて外に出なさい!」

杉崎「そんな! なによこの世界! み、宮下! 吉岡!」

宮下「杉崎……その…ほどほどにな?」吉岡「人の趣味に口出すのは野暮だもんねっ」

杉崎「こ、こいつらもダメなの……」

千葉「杉崎! 俺は今までで一番お前に注目してるぜ!」

杉崎「何でこいつはいつも通りなのよ!」

みつば「愉快だわ杉崎! いいえ変態露出女! 良かったわね外に出れるわよー? もしかしたら校舎から全校生徒が見てるんじゃないかしらー?」

杉崎「ひ、ひぃ……!」

この展開エロいね
>>46

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 20:10:28.757 ID:UXjZgJMQ0.net
ksk

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 20:15:53.938 ID:/LMb9d6M0.net
杉崎にリベンジチャンス

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 20:17:36.799 ID:ErZ87yA70.net
そろそろみっちゃんも脱ぐべき

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 20:17:41.384 ID:Gz3394I3a.net
ひとはちゃんも釣られて脱ぐ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 20:25:23.928 ID:Gz3394I3a.net
  ., -─- 、
  /. ハ┛┗ヽ
  |cli'> <l|  
 ノVリ‐--‐'リ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 20:29:43.848 ID:KWylzWnhr.net
グラウンド
矢部「それじゃーみんな二人一組でストレッチやってー」

杉崎「え!?」

みつば「やりましょうか杉崎!」

杉崎「ちょ! ちょっと待ちなさいよ! 安価はどうしたのよ! 三女が脱ぐんでしょ!?」

みつば「はぁ? あんたまだ全裸開脚やってないじゃない。安価消化せず次にいくわけないでしょうが!」

みつば「ほぉら杉崎、ストレッチよー。早く脚を広げなさいよ。校舎に向かって」

杉崎「い、嫌よ! せめて反対向いてやらせて!」

みつば「なぁに? 反対向いてなにやりたいの?」

杉崎「か、開脚を……」

みつば「どの格好で?」

杉崎「全裸で…」

みつば「繋げて言いなさいよ!」

杉崎「全裸で開脚したいです!」

みつば「この変態が!」

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 20:31:25.721 ID:Gz3394I3a.net
全裸待機
                         〃
                            / {
                     __{_V__
                      ,, ´         `  、
                /  /⌒>  .二二    \
                  /      /  /      :|      ヽ
                 /   ,   /  / ||  /  ノ|  \   ,
               ′ .′/  / || |l/ / ‘,    ‘,  |
             i| i   /    |l/) /     '  |  |i |
             || |  / ⌒/、/   /⌒`V|  || |
             || |  ,x:==ミ、           ||  || |
               ‘,  | 〃 んィハ     ,x==ミ、 ||  || |
              {\八从 Vぅり            || 从/}
             ∨  i|        '       || |/
             | 从       __,      从 :|′
             |   |\    (` ̄´)     /|   |
             || |  > . ___ . <   |   |
             || | (   |      |   .) ノハ |
             |八 |__,,  ´ノ     ヾー/--八|― 、
            /´ ̄\           __       ノ    ‘,
           /             ̄`丶 /              i
              i                             /  |
              |    >一                 ‐く    |
              | /                       \  |
             /         \     /            ヽ!
            /            ヽ  /                ‘,
.          .′ ::う;)            ∨         (:う:;

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 20:38:46.432 ID:KWylzWnhr.net
みつば「ああ! 楽しい! なんて楽しいスレなの! 全裸の杉崎を開脚させられるなんて!」

杉崎「うぅ……誰か殺して…もしくはみつばを殺して…」(全裸開脚中)

ひとは(みっちゃんのテンションが上がり過ぎて私への安価が先送りされてる……。このまま無かったことに……)

みつば「ほらひとは、早くあんたも脱ぎなさいよ」

ひとは「雌豚のくせに覚えてたんだね。早いとこ痛い目みたら良いよ」

みつば「今日は私が楽しむ流れよ! あんたのその澄まし顔も真っ赤にしてやるんだから!」

ひとは「むぅぅ……!」

さぁ脱ごうかひとはちゃんぐへへ
>>53

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 20:40:52.487 ID:wtwZrJ49d.net
みっちゃんも一緒に脱ごう

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 20:41:10.878 ID:bR1kB6tq0.net
緒方兄が巡回に来る

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 20:41:15.139 ID:UXjZgJMQ0.net
脱がなくていいから語尾に“にゃん”をつけて

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 20:41:16.505 ID:/LMb9d6M0.net
みっちゃんが後ろからふたはに脱がされる

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 20:46:20.856 ID:jL6cweSZM.net
>>53
有能

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 20:50:39.668 ID:KWylzWnhr.net
ひとは「……」

みつば「良かったわねひとは。語尾ににゃんで脱がなくて良いらしいわ」

ひとは「そうだね。脱ぐよりは遥かにマシだよ…………」

ひとは「にゃん」

みつば「ちょっと、語尾なんだから繋げて言いなさいよ。それても脱ぎたいのかしら?」

ひとは(この雌豚が…!)

ひとは「わ、わかった…にゃん」

みつば「あーら可愛いー! 良かったわね可愛い安価で! 似合ってるわよひとは!」

ひとは「みっちゃんも早く語尾にブヒをつけなよ」

みつば「誰が雌豚よ! それと次語尾やめたら強制で脱がすわよ!」

ひとは「雌豚が調子に乗りくさってにゃん…!」

杉崎「……」(全裸開脚で放置中)

ひとはちゃん可愛い
>>58

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 20:55:19.042 ID:UXjZgJMQ0.net
kskst

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 20:55:51.925 ID:/LMb9d6M0.net
杉崎のお股が濡れてきちゃう

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 20:57:38.085 ID:KWylzWnhr.net
杉崎「/////」

まぁ親が親だしね
>>63

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 20:58:34.924 ID:bR1kB6tq0.net
例によって宮なんとかさんが気付いて余計なこと言い出す

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 21:01:48.680 ID:jL6cweSZM.net
さすがにこの季節でも風邪ひいちゃうからってみつばが杉崎に服着せてあげる

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 21:07:27.319 ID:/LMb9d6M0.net
ksk

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 21:08:16.715 ID:UXjZgJMQ0.net
突然の暴れ牛の乱入

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 21:09:20.557 ID:bR1kB6tq0.net
ぴょんぴょんに興奮するパターンか

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 21:16:15.981 ID:KgSFnm7gM.net
カオス過ぎワロタ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 21:16:46.055 ID:KWylzWnhr.net
暴れ牛「ブモー!」

みつば「はぁっ!?」

杉崎「ひぃっ…!」

矢部「えぇー! 牛ぃー!? どういうことなのー!?」

みつば「お、驚いてないで何とかしなさいよ矢部っち!」

ひとは「急展開でようやくオチがつき……つきそうだにゃん」

宮下「さ、三女危ないから早く下がれよ!」

ひとは(鬱陶しいけど盾になってもらおう……)

ふたば「こういう展開は小生に任せるっス!」

ふたばちゃん戦うの?
>>67

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 21:17:34.684 ID:KgSFnm7gM.net
投げ飛ばすッス!

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 21:20:49.513 ID:spEMOgVC0.net
王道だね

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 21:25:26.162 ID:KWylzWnhr.net
ふたば「うおおお!!」ガシッ

みつば「ふたばが牛の角を掴んだわ!」

暴れ牛「ブモー! ブモー!」

ふたば「大人しくしないなら投げるっスよ!?」

暴れ牛「ブモー!」

ふたば「聞き分けのない牛っス!」

宮下「牛だからそりゃ聞かないだろ…」

佐藤「お、おい気を付けろよふたば」

ふたば「大丈夫しんちゃん! 小生が皆を守るっス!」

暴れ牛「ブモー!」

ふたば「言うこと聞かない牛は……こうっスー!」ブンッ

矢部「えー!? 牛をぶん投げたー! ふたばちゃん強すぎるよー!」

ふたばちゃんのお陰で平和が訪れた!
>>72

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 21:27:18.552 ID:UXjZgJMQ0.net
やったぜ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 21:28:41.183 ID:jL6cweSZM.net
みっちゃんが杉崎に服を着せてあげる

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 21:28:53.593 ID:9bDJKesOa.net
だが牛の大群が来て全裸のまま避難

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 21:36:27.200 ID:KWylzWnhr.net
暴れ牛群「ブモモー!」ドドドドッ

ふたば「しまったっス! 仲間を呼ばれたっス!」

矢部「うわー牛の大群がー! みんな早く逃げてー!」

杉崎「ちょ、ちょっと待って矢部っち! 私まだ裸のまま……」

宮下「いいから逃げるぞ杉崎!」

ふたば「みんな先に行くっス! ここは小生が…」

佐藤「バカ! 無理に決まってんだろ! お前も早くこい!」

みつば「何よこの展開は!」

ひとは「もうみっちゃんが牛の群に巻き込まれるオチで良いにゃん。牛と豚でちょうど良いにゃん」

みつば「何がちょうど良いのよ!」

どこに避難したのかな?
>>76

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 21:39:08.505 ID:7DRyHWJS0.net
イオンモール

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 21:39:09.338 ID:7VCvE/Gx0.net
電車

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 21:40:47.655 ID:XtO5EtNu0.net
杉崎邸

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 21:48:26.752 ID:KWylzWnhr.net
矢部「みんな早く杉崎さんの家に!」

杉崎「なんで私の家なのよ!? 牛が来ちゃうじゃない!」

みつば「ざ、ざまぁみなさい…! あんたの家なんて……潰れたらいいのよ…!」ポテポテ

宮下「長女おせぇ!? 追い付かれるぞ!」

ひとは(こ、こんな下らない安価……!)

吉岡「み、宮ちゃん待ってよー!」

宮下「三女と吉岡がさらにおせぇ!?」

暴れ牛群「ブモモー!」ドドドドッ

遅い人たちが追い付かれちゃう!
>>81

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 21:51:31.644 ID:7DRyHWJS0.net
宮なんとかさんを生贄に

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 21:54:57.290 ID:Gz3394I3a.net
雌豚をエサにする

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 21:55:50.521 ID:NDnsehE40.net
助けよう

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 21:59:37.226 ID:Gz3394I3a.net
困ったときの草次朗

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 21:59:52.035 ID:KgSFnm7gM.net
あれ?追い越した?(杉崎にロックオン)

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 22:01:28.332 ID:Gz3394I3a.net
杉ちゃん痴女なの?

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 22:09:24.054 ID:KWylzWnhr.net
草次郎「お前たち大丈夫か!」バッ!

ひとば「ぶっ!?」

みつば「パパ! た、助けて! 牛に追われてるの!」

草次郎「早くいきなさい! ここはパパが食い止める!」

みつば「今日だけは見直したわ! ひとは! 今のうちに杉崎の家に急ぐわよ!」

ひとは(なんという強引な展開…)

吉岡「あ、ありがとうございます!」

草次郎「うおおおかかってこい牛どもお!!」

暴れ牛群「ブモモー!」ドドドドッ

ふたば「パパー! 怪我したら嫌っスよー!」

佐藤「いや、おじさんなら勝つんじゃないか……?」

無事に杉崎邸についたかな
>>86

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 22:10:30.090 ID:Gz3394I3a.net
加速下

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 22:10:40.060 ID:WEXGatS+a.net
気がつけば逆方向

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 22:16:13.630 ID:KWylzWnhr.net
矢部「あ、あれ? 杉崎の家ってまだだっけ?」

杉崎「ちょっと矢部っち! これ逆方向よ! どこに向かってんのよ!」

矢部「えぇ!? でもふたばちゃんが先を走ってたから…」

ふたば「え? 杉ちゃんの家に行きたかったっスか?」

杉崎「バカちょんまげ!」

みつば「ど、どこでも良いから…止まりなさいよ……」ポテポテ

宮下「おぉい! 長女が限界だぞ!」

早くどこか入ろうよ
>>90

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 22:17:20.011 ID:Gz3394I3a.net
下水道

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 22:17:21.315 ID:KgSFnm7gM.net
矢部っちの家

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 22:17:35.204 ID:gvNfHS7I0.net
あなたとコンビニファミリーマート

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 22:24:24.026 ID:KWylzWnhr.net
店員「いらっしゃいませー」

矢部「すいません避難しますー!」

店員「は?」

杉崎「なんでコンビニなのよ! さ、寒い! 誰かいい加減服をちょうだい!」

みつば「や、矢部っち……飲み物買いなさいよ……」

宮下「いやいやその前にここ牛くるだろ。せめて二階があるとこじゃないと……」

ふたば「やはりここは小生が…」

ひとは「オ、オチが見えないにゃん…」

宮下「三女? にゃんってなんだよ?」

ひとは(鬱陶しい…)

店員(変な団体客……)

どうしよっか
>>93

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 22:24:48.019 ID:Gz3394I3a.net
せっかく雌豚痩せるかもしれなかったのに

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 22:26:03.638 ID:KgSFnm7gM.net
とりあえずコーヒー飲んで落ち着こう

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 22:31:49.384 ID:KWylzWnhr.net
矢部「と、とりあえず皆コーヒーあげるから落ち着いて!」

佐藤「走ったあとにコーヒーって……」

ひとは「みっちゃんには無糖でお願いしますにゃん」

宮下「お、おい、にゃんってなんだよ」

吉岡「それより牛が来ちゃうよ矢部っちー!」

矢部「んー、やっぱりコーヒーは落ち着くなー」ゴクゴク

みつば「コイツとんでもない無能だわ…」

杉崎「服をちょうだいって言ってるのよ!」

お店の冷房は寒いね杉ちゃん
>>97

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 22:35:03.749 ID:jL6cweSZM.net
みっちゃんが優しく杉崎に服を着せてあげる

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 22:35:36.122 ID:x1OB2ZQY0.net
E:45Lゴミ袋

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 22:35:56.893 ID:bxWhxDeka.net
生憎だけどマイクロビキニしかないんだ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 22:36:11.295 ID:Gz3394I3a.net
宮ちゃんが抱き締めて暖める

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 22:40:29.658 ID:KWylzWnhr.net
店員「申し訳ありません当店マイクロビキニしか…」

杉崎「バカじゃないのこの店! 矢部っち! 後で返すから払って!」

矢部「それより杉崎さんどうして裸なの?」

杉崎「今さらうるさいのよ!」

みつば「あんたの着るものなんてどうでもいいのよ! 今は牛よ牛! どうすんのよ!」

杉崎「どうしてマイクロビキニ…」

杉ちゃんセクシー
>>102

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 22:42:42.089 ID:KgSFnm7gM.net
ヤバい!牛が追い付いた!

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 22:43:51.375 ID:7VCvE/Gx0.net
牛来店

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 22:43:56.418 ID:Gz3394I3a.net
やべっちが代わりに着る

103 :まよかた:2015/05/26(火) 22:44:20.362 ID:fn+DU3w+0.net
イケボでイケメンな俺にリアル喧嘩凸で勝てたらアマギフ5万分

喧嘩凸してきたらエロイプできる女リスナー紹介してやるよ
更に負けたら裸配信してやるよ

community/co1404120

スカID:katamayo01

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 22:52:04.333 ID:KWylzWnhr.net
矢部「ああ! 急にビキニを着たい衝動に!」バッ

杉崎「きゃあ! なにするのよ矢部っち! 私のビキニよ!」

矢部「ごめん杉崎さん! でもどうしても着たくなっちゃって!」

杉崎「私はいつ服を着れるのよ!」

みつば「矢部っちが脱いだの着たらいいじゃない」

杉崎「………い、嫌よ」

吉岡「牛がきちゃうよー!」

宮下「おい三女、今にゃんって言ったよな? どうして黙ってるんだよ?」

ひとは(もう夢オチでいいんじゃないかな…)

佐藤「何なんだこの状況は…」

ふたば「いざとなったら小生が戦うっス!」

てんやわんや
>>107

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 22:54:22.615 ID:Gz3394I3a.net
というふたばの漫画

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 22:55:30.520 ID:x1OB2ZQY0.net
寝ぼけて見てたガチレンジャー

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 22:55:35.603 ID:cxHsIjmFa.net
靴下と靴を買った

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 22:57:56.653 ID:Gz3394I3a.net
全然話進んでなくてワロタ

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 22:58:40.442 ID:x1OB2ZQY0.net
やんややんや

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 23:01:16.726 ID:KWylzWnhr.net
矢部「はい杉崎さん。代わりと言ったらなんだけど靴下と靴」

杉崎「着るものを買いなさいよ!」

みつば「良かったわねー杉崎。その靴で好きな所まで行きなさいよ」

杉崎「こんな格好じゃ一歩も出歩けないわよ!」

宮下「おい三女! 照れるなよ! 可愛かったからさ! もう一回言ってみろって!」

ひとは(話が進まない……)

ふたば「いざとなったら小生が…」

佐藤「もう来ないんじゃねぇの…?」

牛こないね
>>113

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 23:01:56.789 ID:KWylzWnhr.net
矢部「はい杉崎さん。代わりと言ったらなんだけど靴下と靴」

杉崎「着るものを買いなさいよ!」

みつば「良かったわねー杉崎。その靴で好きな所まで行きなさいよ」

杉崎「こんな格好じゃ一歩も出歩けないわよ!」

宮下「おい三女! 照れるなよ! 可愛かったからさ! もう一回言ってみろって!」

ひとは(話が進まない……)

ふたば「いざとなったら小生が…」

佐藤「もう来ないんじゃねぇの…?」

牛こないね
>>113

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 23:03:39.485 ID:KgSFnm7gM.net
草次郎「おーい!ステーキ焼いたぞ!みんなで食べよう!」

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 23:03:43.775 ID:AQxwK/Wya.net
宮下が奇声をあげながらブリッジして牛乳一気のみして追い払った

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 23:03:47.232 ID:Gz3394I3a.net
宮山さんが杉ちゃんと服を交換する

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 23:03:46.117 ID:Nd9TwvwWa.net
牛騒動を聞きつけたマスコミが集まってきた

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 23:04:23.528 ID:Gz3394I3a.net
宮本さんかっこいい!

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 23:06:00.536 ID:/LMb9d6M0.net
ノルマきた

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 23:07:30.597 ID:gvNfHS7I0.net
久しぶりにノルマ達成

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 23:10:38.221 ID:KWylzWnhr.net
みつば「出番よ宮下!」

宮下「よりによってここであたしかよ!?」

矢部「はい、宮下さん。牛乳買っておいたよ」

杉崎「やりなさいよ宮下! みんなを守れるのはあんただけなのよ!」

宮下「あたしだけ…」

佐藤「よ、よくわからないけど頼むぞ宮下」

吉岡「宮ちゃん…!」

宮下「吉岡……でもブリッジ牛乳なんかで…」

千葉「バッキャロイ宮下ぁ! やる前から諦める奴があるか! みんなお前に期待してんだぞ!」

宮下「千葉…」

松岡「牛がきたわ!」

ひとは「宮本さん…!」

宮下「三女……。みんな! あたしに任せろ!」

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 23:11:38.102 ID:Gz3394I3a.net
感動した

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 23:12:50.827 ID:x1OB2ZQY0.net
さすが宮代さん

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 23:14:13.273 ID:KgSFnm7gM.net
やっぱり宮川さん強いわ

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 23:14:31.948 ID:Gz3394I3a.net
頑張れ宮園!

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 23:17:25.183 ID:gvNfHS7I0.net
宮田さんかっこいい

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 23:18:22.280 ID:KWylzWnhr.net
宮下「キョエーー!! ガボガボ……ゲボッ…!」

暴れ牛群「ブモモー! ブモッ!?」ビクッ

みつば「見て! 牛が逃げてくわ!」

千葉「やったぜ宮下!」佐藤「見直したぜ宮下」

杉崎「やるじゃない宮下!」吉岡「宮ちゃんありがとう!」

ふたば「宮ちゃん流石っス!」

矢部「なんとか助かったね」

宮下「みんな……あたしやったぜ!」

ひとは「お疲れ宮川さん」

宮下「三女…」

ひとは「牛も逃げ出すほど不気味だったよ」

宮下「うるせぇよ!」

めでたしめでたし

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 23:18:37.330 ID:KWylzWnhr.net
宮下「キョエーー!! ガボガボ……ゲボッ…!」

暴れ牛群「ブモモー! ブモッ!?」ビクッ

みつば「見て! 牛が逃げてくわ!」

千葉「やったぜ宮下!」佐藤「見直したぜ宮下」

杉崎「やるじゃない宮下!」吉岡「宮ちゃんありがとう!」

ふたば「宮ちゃん流石っス!」

矢部「なんとか助かったね」

宮下「みんな……あたしやったぜ!」

ひとは「お疲れ宮川さん」

宮下「三女…」

ひとは「牛も逃げ出すほど不気味だったよ」

宮下「うるせぇよ!」

めでたしめでたし

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 23:19:03.618 ID:Gz3394I3a.net
乙ッス!

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 23:20:23.045 ID:AQxwK/Wya.net
涙不可避

おつおつ!

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 23:20:33.985 ID:l3Ul4qhBd.net
追いついたと思ったら終わってた


130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 23:22:58.668 ID:7VCvE/Gx0.net
今日は綺麗に終わったな

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 23:24:07.362 ID:Gz3394I3a.net
みつどもえSSの供給量は少なすぎる

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 23:25:26.880 ID:gvNfHS7I0.net
乙なんだからね!

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 23:25:33.696 ID:KWylzWnhr.net
宮下「誤字やら連投やらであたしの活躍が台無しなんだが…」

みつば「あんたの活躍なんてそんなもんよ」

ふたば「宮ちゃんカッコよかったっス!」

宮下「お? そ、そうか? 三女はどうだ? あたしの活躍見てたろ?」

ひとは「おめでとう宮上さん。これで宮上さんの代名詞ブリッジ牛乳が不動のものになったよ」

宮下「嫌なこと言うなよ! 毎回やらされるだろ!」

みつば「もう手遅れよ。このスレも終わりだから早くやって帰りなさい」

宮下「やらねぇよ!」

みつば「じゃあ最後まで出てくるんじゃないわよ鬱陶しい」

宮下「活躍してもあたしの扱いは変わらないのか…」

みつば「ということで」

みつば「寝なさい!」

終わり

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 23:26:50.941 ID:gvNfHS7I0.net
おやすみ、みっちゃん

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 23:27:01.237 ID:Gz3394I3a.net
くぅ〜疲れましたw これにて完結です! 

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 23:27:20.123 ID:AQxwK/Wya.net
次回も期待です
おやすみ

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 23:28:10.532 ID:x1OB2ZQY0.net
みっちゃんが無傷だと

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 23:28:15.243 ID:/LMb9d6M0.net
乙ー
結局みっちゃん脱がなかったね

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 23:29:29.300 ID:XtO5EtNu0.net

4年前くらいにはみつどもえキャラスレが立ってて1000までいったりしていたんだよなあ

総レス数 139
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200