2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイトってサボりながらやってもいいもんなの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 20:24:46.200 ID:5VZYrLkw0.net
真剣にやってるんだが

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 20:26:21.960 ID:5VZYrLkw0.net
適当にちゃちゃっとやって
接客も適当でええのかな
どうせ丁寧にやっててもおまえらわかってくれないだろ?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 20:28:28.383 ID:5VZYrLkw0.net
アドバイス求む
ちなみに時給は半年据え置きの最低時給だわ
上がる気配はない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 20:29:42.939 ID:5VZYrLkw0.net
例えば接客で説明があったとする
今までは10割全部を伝えようとしてた
それを当たり障りなく今日だけ使うような部分だけ説明
お得になることも説明してたけどこんなのは説明しないって感じで手を抜ける

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 20:30:55.005 ID:5VZYrLkw0.net
清掃も俺は手を抜かずやってたわ
周りはある程度適当にやってる中

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 20:31:35.650 ID:5VZYrLkw0.net
てか恐ろしいくらい誰も来ない
おまえらもバイトなんかにはなんも期待してないだろ?
当たり障り無くやってくれればそれでいいだろ?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 20:35:10.577 ID:5VZYrLkw0.net
誰も来ない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 20:38:13.160 ID:QMqUvb1Sd.net
一人で喋っててワロタ

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200