2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホルホルが増えたのって本格的に日本が終わるからだよね

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 20:30:10.061 ID:brg+gsAH0.net
末期がん患者にブラックジョークなんて言わないしね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 20:31:02.077 ID:+//7u7aR0.net
ホルホルって元ネタは韓国語な訳だが使う奴は在日か?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 20:31:19.866 ID:61oTaKkY0.net
末期ガン患者にはガンって最初に家族に伝えるしね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 20:31:31.413 ID:fBYcLhDR0.net
>>2
皮肉だよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 20:31:35.922 ID:61oTaKkY0.net
>>2
ホルホルゥ!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 20:32:23.136 ID:kGQPjv6e0.net
>>2
ホルホルの元ネタを知ってるお前は在日か?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 20:32:51.133 ID:hAHCdNnU0.net
これはマジ
新日本大帝国に生まれ変わる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 20:33:16.840 ID:hAHCdNnU0.net
>>2
ホムホムゥッッ!

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 20:33:49.927 ID:wcvt98ob0.net
老人ばっかりになったヨボヨボな国家に相応しい末路
このままTVでずっと日本大好き!と垂れ流しながら衰えていくのさ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 20:36:13.035 ID:97U7oSAI0.net
あと5年10年20年したら本当に二流国になんのか

メキシコくらいになんのかな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 20:47:10.760 ID:brg+gsAH0.net
>>10
今も一人あたりのGDPは二流三流国並に低いけど
他の先進国の倍働いてこれって今までが相当状況に
恵まれてたってことだよね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 20:49:02.630 ID:UbWUmzfUK.net
マジで最近ホルホル番組増えすぎだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 20:49:34.023 ID:1n+8W+v90.net
主に世界番付

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 20:49:50.734 ID:jTILvAPL0.net
何も持っていない人間の最後の拠り所がナショナリズムだもんな
そういう番組が求められてるってことは日本は金にも心にも余裕の無い人間ばかりになってしまったということだ
終わりだね

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ :2015/05/26(火) 20:50:12.629 ID:QTZ8IKT40.net
自国に誇りを持って欲しいのは分かるけどこれは違うんじゃないかな

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200