2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブになりたいんだけどマック食いまくればいいのか?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 20:31:08.919 ID:W3StajPp0.net
ガリ→デブ男児集まれ!!

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 20:31:28.775 ID:Ipzn4TZX0.net
マヨネーズ一気飲み

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 20:32:32.486 ID:JAmEkbYO0.net
朝飯抜いて晩飯を大量に食って寝る

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 20:34:03.359 ID:8H7pHrWW0.net
マジレスすると毎日一食はラーメン入れて夕食のあとにファミリーサイズのポテチ丸ごと食え
ジャガイモのGI値は凄まじいしそれをフライしたとなればポテチは究極のデブ食だから主食にする勢いで食え
筋肉つけたいならプロテインがぶ飲みしろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 20:36:23.114 ID:W3StajPp0.net
>>4
最近毎日赤いキツネ食ってるけどOK?
あとポテチはサワークリームオニオンでもOK?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 20:38:48.555 ID:TPYwBJ2SK.net
酒ラーメン食べまくっても太らない体質の人もいるからな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 20:38:54.723 ID:W3StajPp0.net
とりあえず外食は大盛り注文デフォにしてるけど

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 20:40:36.494 ID:8H7pHrWW0.net
サワークリームオニオンでは足りない
やっぱファミリーサイズだ
赤いきつねとかデブを舐めてる
ラーメン屋行って大サイズのラーメンにライス大盛りつけて食ってそのあとポテチ食うくらいの胃袋を身につけろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 20:42:56.508 ID:GPmnc6Hb0.net
赤いきつねなら
オニギリも2個な

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 20:43:35.113 ID:8H7pHrWW0.net
ジャガイモは究極のデブ食だから覚えておけ
暇さえあればポテチ食ってろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 20:44:26.552 ID:W3StajPp0.net
>>6
そんな感じだから本気ださないと全然太らない
高校の時朝からどんぶり飯2杯とか食ってたときはさすがに太った

>>8
サワークリームに赤いキツネは甘いのか…
近所のラーメン屋いったらだいたいその組み合わせだな
そこからポテチは矢部ぇな…

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 20:47:53.590 ID:8H7pHrWW0.net
正直ラーメンはともかく一日中ジャガイモ食ってれば良いとは思う
特にポテチ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 20:51:11.265 ID:W3StajPp0.net
スナック菓子あんまり好きじゃないからなぁ…
マックのポテトじゃいかんのか?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 20:53:02.116 ID:8H7pHrWW0.net
マックのポテトでも良いけど値段の割に量少ないからポテチと同じ効果あげるには相応の金が必要だぞ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 20:53:43.110 ID:W3StajPp0.net
確かに高校の頃太った時は部活後にマックのポテトL二つ食って晩飯食ってたな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 20:53:52.471 ID:8H7pHrWW0.net
太るための基本は一日6食
おやつの時間に一食どか食いしろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 20:55:04.943 ID:xCbq83nC0.net
母親がやせ型だと子供は太れないぞ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 20:56:46.640 ID:W3StajPp0.net
>>17
断言しよう
母ちゃんはやせ型ではない

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 20:58:58.018 ID:W3StajPp0.net
とりあえず夜食用にマック買ってくる
ほな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 20:59:49.517 ID:qDpz9+Rh0.net
毎日サーティーワン食ってたらいつの間にか63kgまで太った

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 21:00:02.537 ID:8H7pHrWW0.net
てか太ってなにすんのかといつも思うわ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 21:00:22.362 ID:yP30I+/K0.net
コカ・コーラ必須

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 21:02:13.596 ID:NsitYRul0.net
生クリーム泡立ててはむはむ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 21:02:37.196 ID:W3StajPp0.net
パワー系池沼になりたいんだ!

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 21:03:28.236 ID:W3StajPp0.net
ってのは冗談で単純にどこまで太れるか知りたいだけ
今度こそほな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 21:16:25.225 ID:Qc0Ed2al0.net
>>17
母ちゃん痩せ型40kg
俺、BMI24のデブ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 21:17:20.537 ID:Qc0Ed2al0.net
計算したら23だったわ
まあ、デブはデブだな

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200