2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 彼 女 と セ ッ ク ス し た 結 果 w wwwwwwwwwwwwwwwww

1 :一護 ◆l5ZLAs/nd6 :2015/05/26(火) 20:39:35.291 ID:4lO8wrgH0.net
ますます彼女を護りたい、そう思った。

俺は騎士。
お前を――護る。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 20:40:00.315 ID:BbgLQzQR0.net
ちくわ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 20:40:05.359 ID:/s1vGlOD0.net


4 :以下、VIPがお送りします:2015/05/26(火) 20:45:38.31 ID:kO67KhYDi
お前馬乗ってんのか?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 20:40:13.986 ID:IYunVwez0.net
どん兵衛

6 :一護 ◆l5ZLAs/nd6 :2015/05/26(火) 20:40:40.707 ID:4lO8wrgH0.net
竹輪

破竹の如きの輪光――俺のことか?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 20:40:55.140 ID:jkB71flM0.net
全部中国語で言ってくれ
それと英語で

8 :一護 ◆l5ZLAs/nd6 :2015/05/26(火) 20:41:21.016 ID:4lO8wrgH0.net
>>3
終わらないさ

――俺と彼女の物語は、な


>>5
は?w

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 20:41:45.348 ID:tLFuAKtQp.net
…と、書いてくれたのは東京都墨田区の「恥垢の品格」さん。
いやあ、こんな不思議な事もあるんですね。びっくりしてしまいました。
さてそれでは、リクエスト参りましょう。お聞きください。
レミオロメンで「粉雪」。

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 20:42:11.205 ID:VGLwKUNy0.net
ゴムつけた?
最後はどこに出した?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 20:42:32.503 ID:i9vLkCKi0.net
ダッチワイフ扱いか

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 20:42:44.266 ID:SvK0aofL0.net
豚骨

13 :一護 ◆l5ZLAs/nd6 :2015/05/26(火) 20:43:24.962 ID:4lO8wrgH0.net
>>7
我先日性交共童顔巨乳彼女結果
増々我欲守護彼女
故我聖騎士
我欲守護彼女

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 20:43:25.455 ID:LLmfpWDNd.net
                | │                   〈   !
                | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
               /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
               ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
_______∧,、_| | /ヽ!        |            |ヽ i !_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ ヽ {  |           !           |ノ  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ヽ  |        _   ,、            ! , ′
                \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
                  `!                    /
                  ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
                      |\      ー ─‐       , ′ !

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 20:44:18.450 ID:58yR+B2Ud.net
そもそもお前のような不細工に彼女がいるわけないだろ?
宿題でもやって糞して寝ろチビ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 20:44:43.785 ID:XsPECmVo0.net
そんなに譲りたきゃ俺に譲れ

17 :一護 ◆l5ZLAs/nd6 :2015/05/26(火) 20:44:44.805 ID:4lO8wrgH0.net
>>10
スイセン、本当はセックスしてません
彼女もいません

多分夏くらいには狙ってる女子とできると思う
真夏の汗だくセックス狙ってやすw
ゴムありで口内射精したい

18 :一護 ◆l5ZLAs/nd6 :2015/05/26(火) 20:45:31.027 ID:4lO8wrgH0.net
>>15
って思うじゃん?w

よくBLEACHの一護に似てるって言われる
顔も、性格もな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 20:46:49.871 ID:PF3KHg0Ur.net
護るってwwwwwwwwwwwwwww守るでいいだろwwwwwwwwwお前は守護神かよwwwwwww

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 20:47:52.040 ID:GaQzeIhL0.net
お前いつまで高校生なんだよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 20:48:03.271 ID:3VqavG+b0.net
全米が笑った

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 20:48:07.829 ID:rT5wDQkBp.net
えっ高校生なのに童貞?
一年でも入学式終わってもう一ヶ月も経ってるのに…
完全に出遅れてるな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 20:48:27.866 ID:bP1HbsK1d.net
>>18
そういうことはさぁ〜
最初にツラうp してからぬかそうな
チンカス

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 20:49:23.697 ID:nAGWsBbD0.net
これで人くると思ってる連中は基地外。
ただ単に改行入れとけばいいと思ってるだけの中学生レベルの低脳。
大学出てない高卒のカスフリーターの戯言、現実逃避だね

25 :一護 ◆l5ZLAs/nd6 :2015/05/26(火) 20:51:31.703 ID:4lO8wrgH0.net
>>19
守るって言っても守護神って言うんだろ?

>>20
今年まで、だ
俺に残されたリミットはよ

>>22
いや、底辺学校じゃないからその辺結構堅いんだよね

>>23
うpって言い出しっぺからうpすれば?フルチンカスクソゴミ

>>24
精神病患者乙

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 20:52:23.958 ID:PMar4Gso0.net
>>13
微塵にも中国語じゃない件

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 20:55:17.770 ID:rT5wDQkBp.net
まじかよ
なんか可哀想になってきた

勉強だけ頑張って生きていくのもありかもな
がんばれよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 20:55:19.221 ID:u7HCtxtFd.net
味噌

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 20:56:07.441 ID:Hw99i3FN0.net
お前は一生童貞
夏までにとかお笑い。やってる奴はすぐやる
ゴムありとか惰弱。情弱でもある。ピル買えよ童貞。
その年でイケメンヅラとか笑わせんなハゲ。ヅラはヅラらしくおとなしくしとけハゲ。
ナイト。騎士。女も抱けないような奴がナイトとか。禿げ上がりすぎる。何も出来ないくせに剥げが。
ハゲは去勢されろ。ハゲの遺伝子残すな。ハゲが。

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 20:56:12.564 ID:NlYUTKCV0.net
半年後には浮気されてるんだろな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 21:12:02.167 ID:TQ/CIzKPd.net
>>25
おいおい ゴミが逆ギレとかだっさ〜い
チンカスのお前がどっかのバカに似てるんでしょ?
俺はそんなこと一言も言ってませんしぃ〜
頭の糞悪いお前が晒すのが筋でしょ
本当に学習能力の低いバカ固定だわ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 21:12:52.384 ID:eCUs+GB80.net
一護?ブリーチかな

33 :一護 ◆l5ZLAs/nd6 :2015/05/26(火) 21:14:21.333 ID:4lO8wrgH0.net
>>27
底辺のDQNがイキってるんすね

>>29
隔離病棟から抜け出てきたのか?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 21:15:16.079 ID:TQ/CIzKPd.net
>>33
ほらほら
さっさと晒せ負け犬


キャンキャンwww

35 :一護 ◆l5ZLAs/nd6 :2015/05/26(火) 21:15:53.713 ID:4lO8wrgH0.net
>>31
逆ギレ?
覚えたての言葉を使いたかったのかな?w
精神病患者3人目入りましたー

36 :一護 ◆l5ZLAs/nd6 :2015/05/26(火) 21:17:36.984 ID:4lO8wrgH0.net
リアルが上手く行かずVIPで煽ることでストレス解消しようとするも、現役高校生に敗北w

ダセェ…、ダセェ奴が俺の存在(い)るVIPで生きる資格は――無い

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 21:18:51.308 ID:TQ/CIzKPd.net
>>35
お〜と図星で涙目でちゅか〜ww
糞ガキはママのおっぱい吸ってたほうがいいじゃね?
ぎゃはははははははははwww

悔しくのうwwお前w

38 :一護 ◆l5ZLAs/nd6 :2015/05/26(火) 21:20:58.557 ID:4lO8wrgH0.net
>>37
最期には幼児退行しながら発狂
惨めな人生、ここで終了やね(ニッコリ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 21:21:12.185 ID:cB70OMLMd.net
>>36
そのままそっくりお返ししますぅ〜
駄目なのは2chに粘着して実社会ではマトモに生きて行けないお前のことです ^^

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 21:23:14.790 ID:cB70OMLMd.net
>>38
こいつすぐ逃げるよなぁ〜。
ママにちくりに行ったか?ぎゃははw

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 21:24:02.ウンコ ID:rT5wDQkBp.net
>>33
俺?
DQNではないけど何か気に障ったら謝るよ

まあ頑張って童貞卒業できたらいいな

42 :一護 ◆l5ZLAs/nd6 :2015/05/26(火) 21:28:14.262 ID:4lO8wrgH0.net
>>39
粘着とか言ってるけど他所様のスレにどんだけレスしてんのよw
しかもプツプツ回線切れてるし、どんだけ貧相なプランなの?
PC持ってる?持ってないよな

>>41
気に障るというか、底辺が自分が中流だと思い込んでるのが不快w
自分が荒んだ高校生活じゃなくてよかったとつくづく思う

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 21:29:53.625 ID:cB70OMLMd.net
>>42
お前まだいたの?その顔で? ^^

出てきたり引っ込んだりとお前の分裂症は至る所で発揮されてるな ^^

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 21:32:18.092 ID:cB70OMLMd.net
>>42
ちゃんと日本語はなしてね^^
さっきっからきついよ、お前^^
支離滅裂な上に言語障害までとは恐れ入りますね^^
ドバカちゃん^^

さっさとバカづら晒せや池沼 ^^

45 :一護 ◆l5ZLAs/nd6 :2015/05/26(火) 21:34:38.155 ID:4lO8wrgH0.net
>>43-44
理論破綻してるからレス全てが「知ってる単語とフレーズ並べてるだけ」なんだよねェ…
自分の文推敲したことあるか?
無いだろ?
なぜなら推敲していたらそんな低レベルな自分の悪文にショックを受けてそのままブラウザを閉じるからな普通は

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 21:38:03.148 ID:cB70OMLMd.net
>>45
そう思い込まないと虫螻並の自我が崩壊しちゃうんだろ? ^^

つかもうしちゃってるけど〜 ^^

にゃははははははははははははは ^^

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 21:38:25.856 ID:rT5wDQkBp.net
>>42
よく分かった
まああまり怒りすぎはよくないぞ
小さいことでカリカリしてると目の前にチャンスが巡ってきても見逃しちゃうもんだ

今年中に童貞卒業したいんだっけ?
とりあえずもっと我慢強くなろう

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 21:39:13.100 ID:ccWtRJe40.net
ハゲ侍か

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 21:41:55.321 ID:cB70OMLMd.net
>>45
その前にバカづら早く晒してよ^^
自分に与えられたミッションこなさないうちに他人にとやかく言える立場じやいだろ?糞雑魚^^

お前バカなんだからレスひとつひとつ完結させる癖つけとけチンカス ^^

池沼は頭悪すぎっす^^

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 21:43:31.813 ID:cB70OMLMd.net
一護とかいうバカ固定糞よわいな^^
なんなのこいつwwww

コテでいる資格もねえよお前は^^

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 21:47:52.843 ID:cB70OMLMd.net
>>45
このバカ固定相手にするのは疲れるよだってレスが幼稚園児並みに遅いんで^^

おら ウスノロデブ
もっとテキパキとやってくんね〜かな〜 ^^

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 21:53:36.917 ID:IBYggVOKd.net
>>2
練り直し

総レス数 52
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200