2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「日本のアニメどう?」海外の友人「うーん…なんで日本のアニメキャラは見た目が白人なのに日本人なんだい?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 20:45:11.373 ID:LR0YG104K.net
海外の友人「ジャップ産萌えアニメの日本人キャラは髪色と目の色がカラフルで肌は白色、おかしいだろ」

俺「そりゃそのほうが可愛いからさ」

海外の友人「ジャップは黄色人種で髪の色は茶髪か金髪か黒じゃないか」

俺「そ、そりゃそうだけど…」

海外の友人「それにジャップにはカラフルな髪は全然似合わないだろ?(笑)」

俺「う、うん…」

海外の友人「白人コンプレックスやばいなジャップ(笑)」



ガチで何も言い返せなかったわ・・・

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 20:46:02.149 ID:Uz0gE9Mi0.net
江戸天皇

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 20:46:10.433 ID:D/M5a5w00.net
江戸天皇久しぶり見たわ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 20:46:30.938 ID:E+EKsI0dp.net
海外の友人に言わせる必要があるのか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 20:47:06.401 ID:c7cVyaSHa.net
http://i.imgur.com/jSYtJ5U.jpg

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 20:47:14.673 ID:7NJWZoLtp.net
あれが白人に見えるとか自意識過剰過ぎぃ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 20:47:26.646 ID:ByL7a0TI0.net
>>4
普通に意見書いてくれたらまともに議論する気になるかもしれないのに

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 20:47:32.516 ID:7R+YS6YB0.net
http://hissi.org/read.php/news4vip/20150526/TFIwWUcxMDRL.html

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 20:48:37.366 ID:aY9hsLLq0.net
>>1
キャラの見た目がどうとかじゃなくて単純に日本のアニメはつまらない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 20:51:58.111 ID:gAmzkgfCx.net
白人というより中国の南方系の顔だと思う
目がでかいのは世界各国のアニメで目がでかいし

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 20:53:50.223 ID:kfN1/f9/0.net
実際日本人は不細工だらけ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200