2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とあるの上条が一方通行に勝ったみたいな風潮があるが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 21:16:24.510 ID:sryh9c5k0.net
アニメ見てみたらミサカとシスターズが一方通行のプラズマ止めてなかったら上条負けてたよな

1対1なら負けてるじゃん

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 21:18:58.885 ID:XsPECmVo0.net
御坂「私たちは1つよ!///////////」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 21:19:07.222 ID:sryh9c5k0.net
だれか教えて

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 21:20:50.517 ID:sryh9c5k0.net
つまり上条&ミサカ&シスターズVS一方通行でようやく勝てたってことでしょ

やっぱり一方通行のが強いわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 21:21:35.350 ID:jYVp+Jitd.net
プラズマ自体は幻想殺しで消せるんじゃね?
問題なのはそこじゃ無くて
上條が格好良くないところ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 21:22:43.834 ID:YzwLw4hsr.net
>>1は一方通行

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 21:25:36.396 ID:sryh9c5k0.net
上条って異能を消せるのは右手だけだろ?全方向からの同時攻撃には対応できない。一方通行が上条の能力知った上で油断せずに戦っていれば余裕で勝ってたかもね。

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 21:36:16.320 ID:sryh9c5k0.net
あげ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 21:40:01.218 ID:sryh9c5k0.net
インデックスって上条の頭かじってるけど上条の髪臭くないのかね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 21:42:33.153 ID:3sU4x13ud.net
原作知らんのか
アニメラストらへんで一方通行黒翼出してたけどあの状態でも上条とタイマンして負けてるからな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 21:44:47.781 ID:sryh9c5k0.net
そうなのか?今ちょうど20話みてるからラストらへん見てみるわyoutubeで

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 21:51:05.356 ID:sryh9c5k0.net
24話まで見たけど一方通行でてこなかったぞ 2期か?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 21:53:22.842 ID:jYVp+Jitd.net
>>12
くろつばさは木原倒したときのやつ
そのくろつばさ一方通行を上條が倒したってこと

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 21:57:12.781 ID:sryh9c5k0.net
ああ、調べたら原作の20巻か。ラノベ読むほど好きじゃないわ。アニメも正直あまり面白くないし。

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 21:58:05.263 ID:PJN8VoUO0.net
レールガンだけみればいいんです

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 21:59:05.058 ID:jYVp+Jitd.net
>>15
その通り

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 22:06:12.510 ID:X4ICadwO0.net
>>15
二期は糞。異論は認めない

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200