2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グラボって結局どれがいいんだ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 21:53:10.081 ID:wcvt98ob0.net
GTX960にしようかと思うんだが

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 21:54:11.380 ID:Fn/GnBnj0.net
答え出てんじゃん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 21:54:41.348 ID:fBYcLhDR0.net
結論出てんじゃん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 21:55:43.824 ID:8UHM0o0l0.net
自己解決してんじゃん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 21:56:23.500 ID:v4uWUP4j0.net
じゃん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 21:56:24.516 ID:wcvt98ob0.net
760でもいいとか言われたし

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 21:56:52.072 ID:btpZfe7x0.net
じゃんばるじゃん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 21:57:33.071 ID:HkOXTi7s0.net
>>6
660でbf4やってるがなんの問題もない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 21:59:35.057 ID:voallJMw0.net
一般仕様でグラボなんてフルに使いきれん

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 22:01:52.342 ID:Fn/GnBnj0.net
今760使ってるんなら、960に買い換えるほどでもない
今から買うのなら、960がいい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 22:01:53.885 ID:wcvt98ob0.net
マジで
pso2とかbf4、Farcryとかしようとしたんだがオーバースペックかな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 22:10:31.881 ID:Fn/GnBnj0.net
>>11
なんで先に用途言わないの?馬鹿なの?

9は一般使用って行ってるじゃん
ゲームで遊ぶなら話は別じゃん?

PSO2みたいなショボイPCでも動くゲームならまだしも、BF4とFarcry4なら、980でもいいんじゃね?

IDに980入ってるし980買っとけよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 22:11:21.259 ID:zbCwLsjG0.net
970で良いじゃん

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 22:12:59.739 ID:wcvt98ob0.net
始めて自作するつもりだからわからんのだ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 22:15:00.125 ID:9ckANfuw0.net
128ビットの2GBだっけ?その上の方が良くね?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 22:28:58.484 ID:55PaXSSk0.net
>>11
最近作ったサブ機でGTX760の2G使ってるわ
心斎橋のバイモアが撤退する直前で二万以下で買えたからコスパよく感じる錯覚に陥ってるが当時は760も960も性能と価格釣り合ってないって言われたからなぁ

750ti二枚買ってSLIすれば?
今だと二枚買って二万いかんかったと思われ、だけんど後々中古で捌く時辛いぞ
これは760もおんなじだけどね、捌くこと考えると960かな
760はTERAが限界だな、水冷化して冷却環境がいいなら問題ないと思う
カクつきもでないしヌルヌル動くが爆熱、長時間やると消化してきたら絶対落ちる

参考になるかわからんがこんなもんだな、一番いいのは評価が確定した最新買って新作のリークが出たら売って買い替えだぞ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 22:33:06.708 ID:8UHM0o0l0.net
こんなとこで聞く奴にSLIすすめるとか鬼畜だな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 22:38:42.233 ID:55PaXSSk0.net
>>17
ああ、そりゃそうだな
わかってる前提で話してたわ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 22:42:17.503 ID:55PaXSSk0.net
760薦められたけど自分は960にしようかなって事ならGoogle先生に760 ベンチとかで聞いて自分のしたいネトゲの推薦見て来れば一瞬で解決するよな

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200