2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギルガメッシュ「我TUEEEEEE」俺「うん、まぁ言いたいことはわかる」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 22:10:30.685 ID:tHDWNkD40.net
クー・フーリン「俺イケメEEEEEEEEEEEEEEEN」

俺「たしかに」

アーサー「やりなおしたAAAAAAAAAAI」

俺「わかるわかる」

エミヤ()「俺SHINEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE」

俺「は?」

俺「は?」

俺「は?」

俺「なにエミヤって? 結局主人公TUEEEEEEEEEEじゃん?」

俺「他の神話的存在達は全部かませ? ギルガメッシュは強いけど士郎のほうが強い?」

俺「英雄の皆さんは神話ヲタ釣るためだけの餌? 焼畑商業かな? 釣るだけ釣って後はグッズで一儲け」

俺「FAZZやられ役にしてZ+のほうがかっこいいよね!とかやってZファン釣った挙句に」

俺「結局俺達の考えるSガンダムTUEEEEEEEEEEEやったセンチネルかな?」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 22:12:32.457 ID:tX1gcvhID.net
WAKAMEEEEEEEEEEE

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 22:12:48.232 ID:1O+wxKe80.net
>>2なら俺のちんぽが…

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 22:13:01.709 ID:CK9c8leW0.net
NAGEEEEEE

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 22:15:49.641 ID:tz8f3WdX0.net
青セイバー「赤UZEEEEEEEEEEEEEEEE!!!」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 22:16:29.603 ID:rBG8vIdA0.net
結局恨みがあるのセンチネルガンダムじゃん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 22:18:12.466 ID:tHDWNkD40.net
>>6
そりゃそうだ ギャグアニメの展開にわざわざ苛立つ必要もなかろう
センチネルのほうが映像化してないものの半公式なところがある分問題は深刻

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 22:19:07.905 ID:Uq8eGUzNa.net
そげぶ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 22:21:11.314 ID:nIC/aoxo0.net
ランスロット「叱られTEEEEEEEEEEEEEEEE!!!」←は?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 22:25:30.370 ID:TLxeXCdq0.net
ガウェイン「冷静に考えると全部俺が私怨で動いたのが悪かったわ」←弟と息子殺られてその結論とか金玉ついてんのか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 22:25:59.991 ID:rBG8vIdA0.net
>>7
このスレどうすんだよ
fate厨釣ってfate面白いね!しといて結局本題はガンダムの小説でfateは話題の為の繋ぎ兼噛ませ
私SUGEEEEEEEEEEやったメアリー・スーかな?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 22:26:25.476 ID:CusiOQ6l0.net
さいきょうのけんじゃないのかー!

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 22:28:22.319 ID:PtT6dWuy0.net
ギルよりアヴァロン持ちのセイバーのが強い

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 22:29:52.308 ID:tHDWNkD40.net
>>11
日本語でおk メアリー・スー言いたいだけだろ
そもそもFate厨なんていねえよ ギャグアニメをなんだと思ってるんだ
両津よりボーボボのほうが強いとか真面目に語るやつがいるかよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 22:32:47.827 ID:rBG8vIdA0.net
>>14
ラッキーマンが最強とか言う奴はいるけどな
今度からはややこしいからスレタイもガンダムにして立てろよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 22:33:00.045 ID:3kxPHkAR0.net
モード「父UEEEEEEE」

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200