2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2015年版】韓国の日本に対する感情調査wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 22:10:57.290 ID:vdD0AL5ra.net
いやぁ政府が調子にのってすまないね!僕は日本のこと大好きだよ!! フリーター(24歳)

韓国政府は竹島を諦めるべきだ。あれは元から日本の領土だろ 会社員(51歳)

東京オリンピック開催おめでとう!本場は競技場で会おう! アスリート(31歳)

日本が無ければ韓国はここまで発展できなかった!大日本帝国ありがとう!! 陸軍軍曹(43歳)

竹島で争ってるけど韓国軍は日本にぼろ負けだろうね。まともに稼働しない兵器なんだから… 整備士(43歳)

あああああ!!こんな国いやだあああああああああ!! 大学生(24歳)

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 22:12:54.187 ID:yFzI9Jf5p.net
ソース貼らないのはわざと?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 22:13:43.819 ID:/8b+Av+Z0.net
無いもんは貼れないだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 22:13:52.398 ID:EDi9M9Ac0.net
これは湧いてきた奴らを総NGするサポートスレ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 22:14:20.678 ID:+/0IW0Wv0.net
最後ワロタ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 22:15:07.538 ID:2L4DP3Xh0.net
釣られ方がわからない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 22:17:30.051 ID:dygusAzma.net
クッサイスレだな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 22:19:53.505 ID:CKb8CIFp0.net
えーっと………気持ち悪い

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200