2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日の方いますか?ちょっと来てください

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 22:31:16.277 ID:kF6+AJ9x0.net
あなたは10代?20代?30代?
それと実際反日教育は受けました?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 22:32:48.135 ID:oUo3+ZSAp.net
以下ネトウヨによる在日ネガキャン

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 22:32:57.385 ID:i4NgJF+f0.net
以前、3のくせに「2get」と書き込んでしまい、 

「2000万年ROMってろ!」と言われてしまった者です

言われた通り2000万年間、沢山沢山ROMりました
猿から人類への進化… 
途中、「ガットハブグフーン?」と書き込んだジャワ原人に反論しそうになったりもしましたが、 
言いつけを固く守り、唇を咬んでROMに徹しました

そして現れては消えていく文明 数え切れないほどの戦争…生と死、生と死

2000万年経った今、晴れて縛め(いましめ)を解かれた私(わたくし)が、 
2get出来るチャンスに今っ!恵まれました
感動で…私の胸は張り裂けんばかりです

卑弥呼女王、見てますか? 

義経様、清盛様見てますか? 

信長様、秀吉様、家康様 見てますか? 

西村博之様、見てますか?

長い年月で私のPCは朽ち果て、今はスマホという新時代の機器でやっています
それでは、2000万年の歴史の重みと共に、 
画面ををヒビが入るほどの情熱をもってフリックさせていただきます

2get

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 22:32:58.799 ID:ajCUODWId.net
在日グンマー人だよー

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 22:34:35.501 ID:kF6+AJ9x0.net
>>4
差し支えなければ世代を教えて欲しい
反日教育は受けました?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 22:37:25.252 ID:kF6+AJ9x0.net
他にいないの?ききたいこと沢山あるだけど

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 22:39:03.042 ID:HM2j4vTA0.net
沈降とちんこ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 22:40:21.192 ID:kF6+AJ9x0.net
意味わからん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 22:41:56.172 ID:F+N/m3Yc0.net
何?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 22:43:34.703 ID:ajCUODWId.net
在日特権おいしいれす

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 22:44:54.503 ID:QuXQ0drY0.net
ニポンに住ンデル
ミナ在日ナルアル

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 22:45:13.464 ID:kF6+AJ9x0.net
いや家庭内で親から反日教育受けたりしたのかなと思って
在日家庭ってどんななの?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 22:45:45.362 ID:kF6+AJ9x0.net
ごめん在日朝鮮人や在日韓国人のことね

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 22:47:50.987 ID:F+N/m3Yc0.net
>>12
世代によるけど、30代とかは三世世代だから普通に育ってればそんな反日教育なんてない
直接渡ってきた一世が同居してる場合はわからんけど、流石に一世世代はもう死に絶えつつあるし

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 22:52:29.133 ID:kF6+AJ9x0.net
>>14
ありがとう安心した
今度の上司がその30代の人だから本音はガチガチの反日だったら恐いなと思って

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 22:54:42.190 ID:F+N/m3Yc0.net
>>15
「普通に育ってれば」だからな
まぁ、一般企業にいる時点でたいていは普通に育ってると思うけど

朝鮮学校通ってたり、総連とか民団に絡んでたりのずぶずぶだと、反日感情持ってる場合もある

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200