2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キングダムハーツの13機関でロクサスって何番目くらいの強さなんだ?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 22:46:53.456 ID:nfSXnga80.net
かなり強い方ではあるよな?

5番か4番くらい?プレイしたのかなり昔だからうろ覚えだけどあのバーサクさんにも勝ってなかった?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 22:47:37.765 ID:ru09htAj0.net
シオンとかいう後付けキャラ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 22:47:53.256 ID:hj4rwVWiM.net
倒しやすい部類だろあいつ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 22:48:02.909 ID:u5fndG3P0.net
普通にゼムナスより強いかもしれない
弱体化してる状態でもゼムナス以外の機関メンバー全員倒せるし

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 22:48:14.369 ID:ub1l8Nne0.net
二刀流ロクサスのかっこよさ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 22:48:28.381 ID:jkB71flM0.net
シオンの席はないからXIII機関に入れなくていいよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 22:49:50.738 ID:nfSXnga80.net
ゲームの難度の強さじゃなくて物語設定中の強さね

公式でゼムナスが圧倒的に強くてあの槍使いと斧の人が次に強いらしいから4番目?
成長考えたら二番いきそうだね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 22:49:52.358 ID:DvWXNjL+0.net
闇解放リクよりは弱いくらい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 22:50:13.030 ID:pkaIGw9ka.net
ゼムナスがトップでマールーシャ、ザルディン、レクセウスあたりが機関内でも強いカテゴリだから4〜5番目ぐらい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 22:52:37.643 ID:jkB71flM0.net
http://3dsxxx.biz/13kikan-2

このサイトの下の方に書いてある
ロクサスは4番目

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200