2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引退した凄腕とか、特別に隔離された危険人物って設定いいよね

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 23:03:38.125 ID:EVxLJ6FEK.net
REDのフランク・モーゼスとかレクター博士とか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 23:04:09.256 ID:V4ilchsT0.net
コレン・ナンダーとか?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 23:04:52.755 ID:S0ufUQjFp.net
閃きそう

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 23:05:26.313 ID:h1rLOad9a.net
強過ぎたプロトタイプもいいと思う

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 23:06:45.754 ID:I2y9s7zYp.net
そば処田中屋の創業者とかな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 23:08:40.879 ID:S0ufUQjFp.net
誤爆

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 23:13:51.945 ID:pfVWWnO+0.net
オレンジ伯爵

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 23:15:09.749 ID:EVxLJ6FEK.net
>>4
わかる。機密にされてて限られたメンバーしかその存在を知らないとかいいね。

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 23:15:54.082 ID:XS4KGJvVp.net
M3のヘイトのことか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 23:16:26.605 ID:9CviVjyi0.net
だいたい噛ませ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 23:16:38.209 ID:NBybPxnl0.net
パワー系池沼だから隔離されたってのもあり?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 23:24:09.552 ID:EVxLJ6FEK.net
特別な牢屋ですごい豪華な暮らししてるとか良い。
あと特別なこだわりがあると更にいいね。
葉巻は〜〜に限るみたいな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 23:34:36.535 ID:EVxLJ6FEK.net
新人教育の為に呼び戻された凄腕ロートルとかもいいね。
調子こいた新人をコテンパンにしちゃうの。
で、その新人達の上司がロートルの元部下とかだと最高。
「変わらないな坊や」とか言っちゃうの。新人達の前で。

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 23:49:12.710 ID:EVxLJ6FEK.net
元相棒が隔離されてて、難事件解決の為にもう一度くむってのもステキだ。
しかも元相棒を隔離したのは自分なの。
で、今の相棒が雑用がかりとしてくっついて来るんだけど、
二人のコンビネーションの凄さを目の当たりにしていじけたりするの可愛い。

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200