2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時間がたつのが怖い、誰か助けてくれ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 23:15:52.803 ID:YBOmwi4E0.net
いつの間にか金メダリストも年下だらけになり
同世代のアイドルはどんどん卒業していき
自分だけが取り残された気分だ
お前らこういう気分のときどうしてる?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 23:16:13.507 ID:FnLrB1Cz0.net
その気分はまだ知らない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 23:16:22.732 ID:dg98Oi3R0.net
おっさん仕事しろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 23:16:44.589 ID:YBOmwi4E0.net
26歳だ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 23:17:06.186 ID:5Z96wMaz0.net
金メダリストより時間が経つのが早いってことか?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 23:17:27.494 ID:cA5M40VFa.net
年上のアイドル好きになれ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 23:17:29.051 ID:YBOmwi4E0.net
うわ こうして改めて文字にすると重いなー
26って オッサン発言撤回してほしくて実年齢書いたけど
普通にオッサンじゃねーか26歳って もう嫌だ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 23:17:32.305 ID:sZ+qQ6ROd.net
俺はそんな気分はないからそれなりに年はとれてるんだろうな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 23:18:30.240 ID:YBOmwi4E0.net
>>8
ある時点に立つと達観してくるって事か?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 23:18:39.792 ID:8/nvlxO7r.net
昔の古いえろげーやってる。

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 23:18:48.928 ID:o/zbdE6I0.net
確かにアイドルやスポーツ選手が年寄りになってるとキツいよな
広末涼子がBBAとかフェデラーがおっさんとか言われてるとそう感じる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 23:18:53.711 ID:omQ7AK4j0.net
あと10年したら今の悩みがアホらしい程の現実が待ってる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 23:19:21.766 ID:YBOmwi4E0.net
>>10
現実逃避か?
俺エロゲもアニメも全然やらないんだよな
現実逃避のやり方が分からん

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 23:19:44.367 ID:2qNE4ysQp.net
今日の相対性理論スレ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 23:20:08.554 ID:sZ+qQ6ROd.net
死ぬしかないよ、逃げるには、みよう現実

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 23:20:36.619 ID:YBOmwi4E0.net
>>11
俺より少し上の世代か?
そのうち辻ちゃん加護ちゃんがBBAだとか
錦織圭が落ち目とか言われ始めるんだろうな・・・

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 23:21:25.128 ID:YBOmwi4E0.net
>>12
やっぱり、歳を取るということは
相対的に生きづらくなっていくんだよな・・・

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 23:25:20.387 ID:omQ7AK4j0.net
>>17
生き辛いかどうかは自分次第だよ
むしろ26歳の今を「嫌だ」「怖い」言いながら過ごすのはもったいない
二十代には二十代なりの、三十代には三十代なりの、楽しみ方はある
それでいいんだよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 23:28:09.825 ID:YBOmwi4E0.net
>>18
うはは でもそういう楽しみをまっとうできるかは
それまで積み上げた経験が必要なんだよな
それまでカラッポの人生だったやつがいきなり人生謳歌はできない

そこで俺は導き出した カラッポの人間が人生を濃いものにするには
トチ狂うしかないと。クレイジーってやつだ。
真面目にやってたら永遠に空虚感からは抜けだせないからな。

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200