2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダークソウル1面白いから2とブラボ買おうと思ってるんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 23:35:39.090 ID:ILGp1p+l0.net
買って正解だと思う?

いやお前らがどんな評価下そうと買うけど一応聞いておきたい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 23:37:37.174 ID:MBoCkfw80.net
色々叩かれてるけど
クソゲっ!ポイ!とまではいかないし結構遊べるゲームだよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 23:37:39.964 ID:kaeQrb6O0.net
よくクソゲーだと評価されるがダクソ2とブラボがクソゲーなら世の和ゲーは全部クソゲー
だからプレイして損することはない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 23:38:25.737 ID:CusiOQ6l0.net
ダクソ1って面白いの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 23:40:08.205 ID:cis0oxXQK.net
ダクソ2→タイトル借りただけ
ブラボ→別ゲー

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 23:41:07.769 ID:TKtDQtOO0.net
デモンズやりなさいよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 23:42:33.233 ID:z6xUexYy0.net
ソウルシリーズってどれか一つでも楽しめたら全部楽しめそうなイメージ
ブラボは分からんけど

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 23:44:27.703 ID:a5MCk1wg0.net
ダークソウル2はアクションゲームとして見たら良作
ソウルシリーズとして見るとアレなだけ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 23:44:34.570 ID:1Y7JIlJx0.net
ダクソ2は1より面白くねーなーって思いながらも結局1よりプレイ時間長かった
2は育成と対人、1はストーリー攻略って感じ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 23:47:01.277 ID:hjDnlMvC0.net
ブラボおもろかったよ
ただマルチしにくいから聖杯が止まったまんまだけどな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 23:47:45.789 ID:1IQoYw5d0.net
このゲームには...必勝法がある

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200