2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学校時代俺「まぁ当然女子の方が有能だわな」大学生俺「女知能指数ひっくwwwwwwwwカスwwwwwwwwwww」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 23:42:10.990 ID:Xtg9pW510.net
な  ぜ  な  の  か

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 23:42:42.234 ID:TYzQxeaF0.net
おちんぽでバカになる〜

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 23:43:03.654 ID:TMXKKlYc0.net
子供は女子の方が成長早いからとマジレス

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 23:44:08.465 ID:Xtg9pW510.net
おっぱいに知能吸い取られてるからだとマジレス

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 23:45:13.451 ID:eJ8QhkOC0.net
小学生のときは女性は大人びている方が魅力的だと思った
大学生になって女性は従順な下僕な方が魅力的だと思うようになった

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 23:46:40.754 ID:LQ7RvE22K.net
どうすりゃまともに育てられんだろうな なんか勿体ねえ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 23:47:31.031 ID:PtT6dWuy0.net
あいつら高校生くらいでイッキに馬鹿になるよな
なんでだろう

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 23:50:41.622 ID:Xtg9pW510.net
所詮女なんか子を孕む道具でしかねぇって事だよwwwwwwwざまぁwwwwwwwwww

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 23:55:24.474 ID:PsGgdCmB0.net
欲望の強さは成長の糧だ、つまり最強の欲望である性欲が強い男はどこまでも成長していける
対して女はなんもやる気なくて男に寄生して生きていくことだけ考えてるからなんも成長しない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 23:56:25.360 ID:RQ5M7mS10.net
まーん()

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 23:56:52.219 ID:Xtg9pW510.net
>>9
OBの原理ですねwwwwwファーwwwwwwwwwwwww

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 23:58:04.554 ID:CusiOQ6l0.net
>>7
マジでこれ
高校で受験期に入る前くらいからアホだった男子が本気出し始めるからそれに圧倒されるのか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 00:07:45.356 ID:nmXXR+ce0.net
小学生男子が動物すぎるせいもある

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200