2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なあ最近の>2には新参ともいえないそれ以外のアスペが多すぎないか?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 00:09:07.417 ID:7w4iYjrId.net
正論のスレは伸びないという大前提に沿って
極論スレや誤字スレのネタスレが立つのにそれにアスペ乙やアフィの脊髄反射レス
大喜利スレにはネタも出さずにつまんね連呼
酷いのになると立てっぱなしが普通の定期スレに>1逃亡と煽りレスまでする始末
なんていうかVIPの空気を読めてないのが目立つ

ど う し て こ う な っ た ?







↓以下アスペの脊髄反射レスw

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 00:09:25.194 ID:PTAZZMzw0.net
うんこ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 00:09:53.254 ID:cR7a/Qj40.net
長い

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 00:10:08.389 ID:HyUV5gdq0.net
>>2
有能

5 :ナス愛好家〔ナスセンス〕 ◆/JCty70/ec :2015/05/27(水) 00:10:08.640 ID:WIlgOpFG0.net
>>2ゲッドってのはそのスレ方向性を左右する需要なポジション
サッカーで言えばミッドフィルダーつまり遠藤な訳
飛行機で言えば管制塔なの

>>2がどういう返し、反応、つかりカキをするかによって
そのスレの方向性が決まるといっても過言じゃない
そういう重要なレスなんだって自覚ある?

ないよね、だから適当に「うんこ」とか書き込めちゃう
どんなに>>1が渾身のネタを注ぎ込んだとしても>>2
しょーもないカキのせいで全て終わるって事あるんだよ

そういうのちょっとは意識してほしいかな


>>2ゲット

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 00:11:20.380 ID:oyfyK79e0.net
長い
3行で

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 00:15:17.683 ID:H+j165Pod.net
2chで最もキチガイが多い板
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1432111205

ドグマ ◆FrcclMiWTA っていうガチの薬中犯罪者のコテハンを煽ると楽しいよ

この板は本当にヤバい
本気で人生詰んでる奴らが見たけりゃここに行け

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200