2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DUST514しようぜ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 00:20:16.637 ID:O5skfawe0.net
俺はしないけどお前らはここで分隊組んだりして仲良くやっても良いぜ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 00:20:43.313 ID:bWBYneEg0.net
クソゲーだと聞いた

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 00:22:01.773 ID:O5skfawe0.net
否定は出来ないな
でもそれを踏まえても結構面白いよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 00:22:36.680 ID:j1WhGZlV0.net
前もスレ立てた?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 00:23:07.915 ID:bWBYneEg0.net
MAGなら呼んでくれ
いつでも行くから

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 00:26:49.357 ID:O5skfawe0.net
>>4
結構前に立てたぜ
VIPにDUSTスレ立てるのって俺含めて二人くらいしかいなさそうで悲しい

>>5
CCPのゲームはこれしかやっていないんだすまんな…
そういえばヴァルキリーだったか新しいゲームが発表されたみたいだな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 00:27:05.429 ID:AuBofuIvp.net
すげー面白いぜ
新兵どんどんこいや

SP7000万の俺が手厚く迎えてやる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 00:27:35.169 ID:bWBYneEg0.net
DDD撃ち込めるの?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 00:32:07.481 ID:O5skfawe0.net
>>7
羨ましいわ最近SP130万越えたが基礎強化も終わらねぇ…

>>8
すまんダンスダンスレボリューションの事じゃないよな
よく分からないが衛星軌道爆撃の事かな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 00:35:07.265 ID:O5skfawe0.net
すまん1300万だった

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 00:42:39.357 ID:iusZDN5u0.net
どれ強化していいんかわからんくてやめた

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 00:48:33.526 ID:O5skfawe0.net
俺も始めた時は意味が分からなかったわあれ不親切だよな
義勇軍のスクランプラーライフル、レールライフル、アサルトライフル、戦闘用ライフルを試用して自分に合ったライフルの国家のミディアムスーツをLv3まで強化するのがベターか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 00:49:23.940 ID:4zQ5mw580.net
ゲームの繋ぎの暇な時にやるゲーム

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 00:50:15.988 ID:1aZyER/X0.net
DDD=ドゥームズデイデバイス
EVEのTitan艦に積める最終兵器
んなもん地上に撃ったら施設ごと一面焼け野原になるわ

>>11
義勇で試せ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 00:53:54.477 ID:2l2dTVH00.net
スキルはアーマーとシールド上げつつ気に入ったスーツを3まで振って
余裕ができてきたら基礎強化系にどんどん振っていけばいい

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 00:57:11.406 ID:Mjx6yMrR0.net
コーポ分隊が憎過ぎて節約できないんだけどどうしたら良い?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 00:58:45.054 ID:2l2dTVH00.net
自分も大手コーポに入ってお金もらう

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 00:59:55.254 ID:O5skfawe0.net
リンク撒いてから義勇装備でゾンビプレイとかどうよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 01:02:15.925 ID:1aZyER/X0.net
最近はデイリーミッションでそこまで金に困らんと思うが

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 01:12:19.511 ID:v+oLgWL/0.net
名前は?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 01:12:46.051 ID:v+oLgWL/0.net
あ、>>1のアカウント名な
ちなみに俺もdustやってる

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 01:15:50.859 ID:O5skfawe0.net
恐いよぉやだぁ…

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 01:16:14.160 ID:v+oLgWL/0.net
なんでだよ
じゃあ俺が晒そうか?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 01:18:47.860 ID:O9/26GFi0.net
PSID聞いてるのに?晒す?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 01:19:49.530 ID:v+oLgWL/0.net
>>24
PSIDじゃなくてDUSTのアカウントの名前な
俺はなんとかウォーカーだよ
たまにスレ立ててる

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 01:20:11.419 ID:O5skfawe0.net
止めといた方が良いぜ分隊組んでバレるのは仕方無いけど自分から晒してもメリット無いと思うぜ…
戦闘終了後に突然「VIPPERの○○さんちーっすwww」なんて言われたら心臓バクバクしちゃう

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 01:21:10.433 ID:O5skfawe0.net
ウォーカーさんかよwwwwwww海洋生物の俺ですwwwwwww

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 01:21:29.213 ID:v+oLgWL/0.net
>>27
誰だよwwwwwwwwwwwww

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 01:24:15.839 ID:O5skfawe0.net
>>28
前に分隊組んだ時はまともにチャット返せなくてすまなかった
パッドなもので文章打つの遅くてな…

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 01:27:18.981 ID:v+oLgWL/0.net
パッドで早く打てたら神だと思うよ俺は
つかマジで頭文字と最後の文字だけでも晒してくれwwwwwwwwwwwww
誰かわからんwwwwwwwwwwwww

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 01:29:14.072 ID:O5skfawe0.net
頭はeで後ろはuだぜ
また戦場で会ったらよろしく頼むぜ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 01:30:53.463 ID:v+oLgWL/0.net
EでU……

把握した
地味に感動してる俺がいる
Dust仲間増えて嬉しいお…

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 01:31:56.968 ID:v+oLgWL/0.net
今日は寝るけどもしかしたら明日の夜中やってるかもしれんからスレでも立ててみてくれ
乙!

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 01:32:36.727 ID:ncm9xh6QM.net
もっと人増えたらいいんだがな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 01:33:56.095 ID:yMB6LZ1Ra.net
ダクソってこのゲームの事だと思ってた

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 01:37:05.201 ID:EN4pttB3a.net
前ちょっとやってやめたわ
FPSにしては簡単な方な気がした

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 01:40:51.638 ID:O5skfawe0.net
丁度俺も今はログインできないから残念だがまた今度だな、乙だぜ

基本料無料でFPSに慣れていない人も遊んでいるからなんだろうか
でも無料にしては人がいないんだよな…

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 01:42:19.803 ID:ncm9xh6QM.net
>>36
耐久力が多いし色んな職種があるから他FPSより腕がなくても大丈夫な部分もあるな

お前らもっとがんがんやってがんがん惑星戦しようぜ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 01:50:41.133 ID:c4iciEp40.net
 

総レス数 39
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200