2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

常に頭がボーっとする。思考がまとまらず、本もまともに読めない

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 00:24:14.359 ID:7riAVRhbM.net
でも酒を飲むと一気に脳内がクリアになる
これって普段の栄養が足りてないのかね
先に断わっておくがアル中ではない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 00:24:41.218 ID:7riAVRhbM.net
茹で卵作ってたの忘れてた
ちょっと殻剥いてくる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 00:26:18.109 ID:TPlGL0cj0.net
レジでワンカップを一気飲みするオッサンってかっこいいよな 震えも止まってシャキっとした表情になる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 00:27:01.831 ID:NtoJM0ew0.net
俺とおんなじだな
次から次に頭のなかに考えが浮かんでた中学時代が懐かしい

5 :タイガー☆ニート:2015/05/27(水) 00:29:06.294 ID:yoKQ5H0y0.net
そういう時はランニングするとええで(´・ω・`)

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 00:29:57.524 ID:4kPTlPUv0.net
それアル中だよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 00:33:43.837 ID:XTAnATRL0.net
おまえなんjにも似たようなの立ててたやろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 00:34:17.250 ID:7riAVRhbM.net
ハードボイルドにしたかったんだが半熟ゆで卵だった。剥きづらくてかなわん

>>5
運動は頭にいいみたいだね。肉体労働だから仕事中は頭冴えてんだけど
休日に本でも読もうとすると頭が働かなくて困るわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 00:35:25.352 ID:7riAVRhbM.net
>>6
断じてアル中ではない

>>7
なんJとか覗いたことすらないわ
まぁ>>4も言ってるし同じ悩みを抱えてる人間ってのは多いんだろう
なんとかならないものか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 00:37:18.172 ID:7riAVRhbM.net
やっぱ安い玉子だとゆで玉子もまずいんだな
実家にいた頃に食ってたゆで卵はおいしかったのに

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 00:38:55.901 ID:7riAVRhbM.net
一番搾りの新しいやつうめぇな。もう9本目だ
何か無理矢理頭を働かせる方法ってないかな?
この間の休みにチャリでアキバ行ったときは頭がすごい冴えてたんだが
やっぱ家でダラダラしてるとダメなのかね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 00:42:55.695 ID:7riAVRhbM.net
どうせ何もできないからと酒を飲み、無駄に余暇を過ごす日々
このまま人生が終わっていくと思うと儚い

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 00:45:31.675 ID:7riAVRhbM.net
意外と半熟卵もうまいな。殻が剥きづらいけど

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 00:57:58.764 ID:7riAVRhbM.net
そして誰も来ないという
僕は一生頭がボーっとしてるのです……。くすん……

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 01:00:27.334 ID:DNjK6N/m0.net
大体そんな感じ
自分にも社会にも見切りつけてからは全部つまらんね

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 01:04:20.421 ID:7riAVRhbM.net
>>15
達観してしまったが故に世界が色を失ったのか
俺は別にそんな感じでもなくて、興味がある物でも脳がそれを拒否していく
読みたい本も、見たいテレビも、聞きたい歌も、全てが俺を素通りしてしまう
酒が入るとそんなことも無いんだがな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 01:10:24.859 ID:7riAVRhbM.net
誰か来いよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 01:18:29.260 ID:7riAVRhbM.net
明日も仕事だから缶ビールあと一本飲んで寝るの。くすん

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200