2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のゲームがネットワークプレイやらDLCやらばっかりでワケがさっぱりわからなくなってるんだが・・・

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 00:31:29.780 ID:HMq3ksV40.net
34のオッサンはもうゲーム卒業しないといけないんでしょうか・・・・・・

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 00:32:26.266 ID:QQ7f2cIO0.net
だまって昔のゲームやろう

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 00:32:32.841 ID:YjnR3Z2b0.net
課金してがんばれ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 00:32:57.619 ID:B2p7R/2r0.net
つまらなく感じた時がやめどきだと思ってる
俺もおっさん化してる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 00:33:30.731 ID:Spzv/Tqq0.net
なんだかさみしいね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 00:34:03.433 ID:K2NtABVq0.net
友達呼んで家で対戦するにも所帯持ったりするし

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 00:34:14.197 ID:WZTXPV7t0.net
どうでもいいがオンラインじゃなきゃトロフィー埋まらないとか糞

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 00:34:49.318 ID:DXcfFwIxd.net
ネットワーク繋ぐ度にアプデとか面倒くさい
週1くらいでアプデきてないか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 00:35:02.537 ID:lHMjAmTT0.net
最近…?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 00:35:21.146 ID:HMq3ksV40.net
>>2
最近はもっぱらスマブラ64をしてるわ
相手はレベル9カービィだけどな

別にゲームをつまらないと感じ始めてるわけではないんだ
スマブラのWiiUをやってみたいと思ったんだけど「ネット対戦・・・は?」って状態になった

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 00:35:48.674 ID:/QU/G7nN0.net
時代についていけない老害は淘汰されるべき存在

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 00:37:29.439 ID:+qrLFMfY0.net
なんか武器とかアイテム買えたりするけど、
ああいうのって、金払って楽をするのも変だし、
かといって、払わせようと考えて作られたゲームバランスなら払わないと楽しめなそうでもある。
買えば楽だとしても、楽したくてゲームするわけでもない。
結局純粋に良いバランスで遊ぶのにどうすれば良いのかわからなそうで
結局一度もそういうの買ったことない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 00:37:41.619 ID:eK/Fl9gtd.net
昔のゲームはカセットをセットして電源付ければすぐにプレイ出来たのに
今のはゲームをプレイするまでがアホほど長くてかったるいんだよな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 00:38:43.727 ID:B2p7R/2r0.net
最近テトリスやったけどくっそ面白かった

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 00:39:39.995 ID:/QU/G7nN0.net
>>13
携帯機だとスリープあるしそれはあまり感じないな
確かに据え置きは面倒臭いけど

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 00:41:33.234 ID:+qrLFMfY0.net
最初からDLC分も金出してやるから
製作が考える最も適切なゲームバランスの状態のソフトが欲しい

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 00:41:50.818 ID:Fqh2QlRO0.net
百歩譲ってオンラインでゲームするのはいいとしよう
なんで回線糞な奴とやらないといけないんだ

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200