2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

せっかちな性格の頭の中ってどうなってんの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 00:41:15.542 ID:w33GneOR0.net
昨日スーパーのレジ並んでたらせっかちのハゲ親父が横入りしてきたんだわ
でハゲに「ちゃんと後ろから並んでくれませんか?」って指摘したら「あ?俺は待つのが嫌いなんだよ」って言われたから「いやルールぐらいは守れよ糞親父」って言ったら親父も仕方なく後ろから並び始めたのよ
その後俺は普通に会計終わらせてレジ先の台で買ったものを袋に詰め込んでたんだけどまだレジ並んでるさっきのハゲ親父が「早くしろやトロ店員」って叫んでたんだけど俺にはもう関係なかったから無視して帰ったんだけどさ

何が言いたいかっていうとせっかちの奴って頭に障害でもあるんじゃないかってこと

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 00:41:50.604 ID:9BIlQqRS0.net
なげぇwwwwwwww

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 00:43:20.137 ID:Kxz04sOjE.net
せっかちな奴が頭おかしいんじゃなくてその親父が頭良いおかしい
ハゲてるから二重に頭おかしい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 00:43:54.939 ID:O/9o2wRq0.net
信号変わると思って見切ります発車するハゲ
この信号は時差式だからまだ変わんねーんだよ早漏野郎

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 00:44:45.222 ID:Km7OoaMn0.net
重要なとき以外の時の遅刻にうるさいやつも頭おかしい
お前損してないし困ってもいないだろ死ねハゲってなる

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200