2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブライブや初音ミクっていつかパチンコになるよなたぶん

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 01:55:22.993 ID:hrCRwoamK.net
ミクはAKBスペックがいいなあ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 01:56:33.273 ID:BvydwE5x0.net
ラブライブは可能性あるけどミクはゼロだろ
クリプトンが絶対許可しない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 01:57:35.215 ID:wj98Pp+ga.net
ラブライブがパチ行きになったらやだなぁ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 02:00:11.813 ID:TruLA51Q0.net
ラブライブ!は最近怪しい
出すならメーシーでたのむ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 02:00:14.409 ID:hrCRwoamK.net
>>2
ところがそうでもない
前にサミーが交渉したときの反応は
「今はまだダメ」って感じで
まったくの脈なしでもなかった模様

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 02:01:15.940 ID:d7IcXMCVa.net
新規制入ってパチ死ぬって聞いたけど

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 02:01:54.493 ID:hrCRwoamK.net
ハルヒみたいに今さら感出るよりは
むしろまだ人気あるうちにやってほしいね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 02:02:01.639 ID:Zh3lREmhK.net
パチ屋に缶バッジャラジャライバーが列ぶ日がくるのか…

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 02:03:09.069 ID:hrCRwoamK.net
>>6
あれくらいではいくらでも抜け道はあるよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 02:06:12.210 ID:hrCRwoamK.net
あと、けいおんはそろそろ話が来てもおかしくないな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 02:18:45.244 ID:8jCFs9NWr.net
お願いだからSANKYOカスティにだけは売らないでください
コンテンツキラーすぎる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 02:25:47.012 ID:hrCRwoamK.net
>>11
サンキョーはガンダムが核爆弾だったけど最近は割と頑張ってたやんけ
ハルヒとかモーパイは良かったよ

ダメなのは京楽でしょ
もう、まどマギは出る前から死んでるわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 02:29:05.131 ID:Odhlc4Dc0.net
ラブライブは絶対出る

アルパカ群予告が激アツ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 02:31:58.634 ID:8jCFs9NWr.net
>>12
ハルヒは鳴り物入りで入った割にはすぐ通路になってた気がしたが面白いんかね?
カスティはエヴァをあそこまで落ちぶらせた責任は重い

コードギアスとかもそういやヒデェ出来だったなぁ

化物語みたいにスペックいまいちでもファン仕様に作ってくれないかな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 02:32:49.879 ID:vERJHEya0.net
初音ミクはならないよ
セガもクリプトンの徹底拒否でもう諦めたっぽい

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 02:36:26.706 ID:Odhlc4Dc0.net
>>14
原作読んで無いけど、ハルヒは個人的にかなり面白い
ハルヒ超えてるのは、ひぐらし位かな

ギアスは保留変化が糞過ぎて嫌い
化はスロなら大好き

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 02:38:15.227 ID:iCfMG1vEa.net
セガサミーから初音ミクは出そう

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 02:44:35.190 ID:8jCFs9NWr.net
>>16
ひぐらしも面白かったなぁ
最近置いてるとこが少なくて寂しい

享楽は仕事人だけ作ってりゃジジババが打つからおとなしくしててくれ

俺は化はパチンコ派だなぁ原作好きだから長ったるい演出のがむしろいいわ

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200