2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】女に興味がないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 02:10:08.454 ID:N1qRgAlJ0.net
どうせ対したことないからもう失望の連続
レベルが低すぎて話にならない

俺のビジョンについてこれない
こんなこともできないの?が多すぎ

顔もブスばっか
もうつまんない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 02:10:24.046 ID:7A1ZSUZj0.net
ホモスレ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 02:10:34.805 ID:tbAwjUIF0.net
ホモ?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 02:10:40.041 ID:lpG2g70+0.net
ホモスレ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 02:11:21.551 ID:8klHctG20.net
羨ましいな
俺は一方通行な片思いで絶讃辛い中だよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 02:11:42.930 ID:xG1YOXmT0.net
また一人新たなるホモが生まれた

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 02:12:04.321 ID:xOuUsDpF0.net
ブス女に告白されるのとイケメンに告白されるのとどっちがいい?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 02:12:16.501 ID:N1qRgAlJ0.net
>>5
どうせ対したことねえよ
口だけ
知れば知るほどさめるよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 02:12:31.453 ID:El1qW4X4M.net
女もお前に興味ない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 02:12:35.942 ID:qHpXdjOb0.net
ホモスレときいて

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 02:13:35.077 ID:TUJn9EuXK.net
ホモとか汚いと思う

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 02:13:47.401 ID:N1qRgAlJ0.net
>>7
当然かもしれないけど
男と女でどっち信用するかを聞かれたら迷いなく男を信用する
ブス女といるよりはイケメン男と遊ぶ方が楽しいかもしれない
ブス女とは話しててもつらい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 02:14:23.722 ID:N1qRgAlJ0.net
>>9
それはないだろ
それなりですもの

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 02:15:11.415 ID:bsH+eZDmd.net
男を上げずに女を下げるタイプのホモはキチガイ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 02:15:12.398 ID:hpKzO0pz0.net
お前何度スレ立てれば気が済むわけ?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 02:15:30.177 ID:1PfTELwya.net
言ったもん勝ちだもんな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 02:16:11.798 ID:TUJn9EuXK.net
オナニーはやっぱホモビでするの?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 02:17:24.183 ID:b0bB3/zN0.net
俺は嫁さんに勝てる部分がほとんどないよ
年収も嫁の方が三倍近くあるし
平均的に見れば女の方がやや劣ってるかもしれないけど
優秀な女なんてたくさんいるよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 02:19:49.453 ID:N1qRgAlJ0.net
>>18
いっぱいはいないわ
俺自身が結構人より優れてるところが多い完璧主義だからな
人によってはいいとされてても俺は顔も性格も全部悪いところ見えちゃう
確かにそれでも俺が負けるようなことがあるなら
それが好きなんだと思う
いないんだけどね…(笑)

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 02:21:04.040 ID:TUJn9EuXK.net
いやホモビで抜くんですかって

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 02:21:11.128 ID:xG1YOXmT0.net
なんだ…ただの痛い奴か

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 02:23:24.549 ID:DNjK6N/mp.net
>>19
などと供述しており

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 02:23:28.604 ID:N1qRgAlJ0.net
>>20
マジレスするとすっげーたまにホモビで抜くよ
男なら一回くらいは誰しもあんじゃね?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 02:23:43.134 ID:iBnUPRgc0.net
>>9で出てた

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 02:25:06.404 ID:N1qRgAlJ0.net
>>21
痛くないわ!
女だって女はくそだとか分かってんだろ
男も猫かぶってるの見てるだけ
知れば知るほどさめてくの当然だよ

女なんて悲劇のヒロインぶりたいだけのバカばっかだよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 02:25:30.557 ID:0jfE5xphM.net
>>23
ねーよ・・・

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 02:26:48.817 ID:TUJn9EuXK.net
分かったホモだからだよ
だって普通の性癖の人はホモビで抜くことは生涯ないもん

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 02:27:19.982 ID:xG1YOXmT0.net
>>25
自分のこと優れてるとか顔いいとか言っちゃったり
(笑)とか使っちゃうところがかなり痛いです

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 02:27:22.399 ID:N1qRgAlJ0.net
>>24
それはないだろ
俺だって昔は彼女いたりデートしたりとかしてたよ
そのトータルで話してるんだけどね

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 02:28:45.368 ID:a7b2u8TF0.net
その女「そらをとぶ」覚えてないんじゃね?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 02:29:58.893 ID:N1qRgAlJ0.net
>>27
ホモじゃねえよ
彼女昔はいましたー

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 02:31:51.039 ID:TUJn9EuXK.net
で?ホモビで抜くような奴が昔彼女いたってホモだろ気持ち悪い

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 02:32:08.000 ID:N1qRgAlJ0.net
>>28
女が言わないと気付かないからだろ
自分よりブスが調子のってるとウザいんだよね
冗談は顔だけにしてくれ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 02:32:15.071 ID:n6kYQBsY0.net
彼女いないのは別に友達いれば良いよ
男友達と遊んでる方が楽しいし
でも男友達がいないとほんとに辛い

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 02:33:33.283 ID:Gf5SwAmY0.net
食付き悪いからってちょっとだけホモに方向修正するなよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 02:33:53.854 ID:N1qRgAlJ0.net
>>32
女の性欲に比べれば綺麗な方だろ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 02:34:29.376 ID:a7b2u8TF0.net
女叩きでスレ建てしてるあたり俺のビジョン(笑)とやらの底が知れるわ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 02:34:40.003 ID:N1qRgAlJ0.net
>>35
まじでホモじゃないww
かわいい女の子が好きです!

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 02:35:13.859 ID:TUJn9EuXK.net
意味がわからん
なにを比較したの?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 02:35:55.190 ID:R6FtfXusd.net
濃厚なホモスレがここですか?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 02:36:16.942 ID:Q2mn43CXa.net
俺もクソマンコちゃん嫌いだけど>>1みたいな男も嫌い

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 02:38:05.332 ID:nXvkiWOJ0.net
まぁ相手にされなくて酸っぱい葡萄理論みたいなものに走るのはわからなくもない

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 02:38:51.248 ID:9TWqlJwGd.net
なんらかの発達上の問題がありそうだな

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 02:39:59.225 ID:b0bB3/zN0.net
>>19
顔も性格も頭もって言ったらそりゃいっぱいはいないわな
男だろうと女だろうとごく一部だ
当たり前

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 02:41:41.618 ID:+lbRlB7i0.net
そんな見下せるほど>>1はスペック高いの?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 02:41:42.991 ID:N1qRgAlJ0.net
お前ら経験が浅いんだよ
女で性格いいやつなんてほとんどいない
根が腐っててほんと俺も傷つけたくなるよね
裏切りたいわ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 02:42:03.384 ID:N1qRgAlJ0.net
>>45
当然

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 02:42:46.630 ID:a7b2u8TF0.net
ねーねー>>1くんのビジョンって何ー?あたし超気になるぅ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 02:44:12.608 ID:+lbRlB7i0.net
>>47
収入と学歴と職業と身長とLINEの友人数教えて

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 02:45:11.775 ID:TUJn9EuXK.net
会話しろよ低スペ無能

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 02:45:14.805 ID:N1qRgAlJ0.net
>>48
デートしましょう→手繋ぎましょう→付き合いましょう→キスしましょう→セックスしましょう

みたいな当然のことの中でつまづくのがえ?ってなる
みんなしてんのにお前出来ないの?

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 02:46:19.134 ID:Q2mn43CXa.net
さっきからなんか微妙に読みづらい文ばっかだな

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 02:46:26.068 ID:q7dTMX7S0.net
test

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 02:47:41.568 ID:N1qRgAlJ0.net
>>50
落ち着けよ
女の性欲と男の性欲って
女はネットリ
男はさっぱりって感じがするって話

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 02:48:37.753 ID:2C3It2NY0.net
女の人の書く小説は面白いのけっこうある

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 02:49:13.559 ID:a7b2u8TF0.net
>>51
お前とはやりたくなかっただけだろ
こんな単純なことを

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 02:51:33.692 ID:N1qRgAlJ0.net
>>55
理想で書くからね
現実は自分制御出来ないアホばっか(笑)
>>56
自分よりブスが?
冗談は顔だけにしてくれ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 02:51:50.335 ID:TUJn9EuXK.net
主観じゃん主観でしかしゃべれないくせになに共感得ようとしてんの?
女みたいな奴だな

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 02:53:07.583 ID:a7b2u8TF0.net
>>57
お前が女をブスと思うようにブスから見たらお前も不細工かもしれないという点については毛頭も無いのな…

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 02:53:52.494 ID:oYIi4Phoa.net
俺は彼女を尊敬してるよ、俺も完璧な人間じゃないし、誰かしら欠点もあるし、いいとこもあるからいいとこもっと見ればいいんじゃね?

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 02:55:39.231 ID:jIwYQ2c60.net
俺も昔女に興味なかったよ
告白されて付き合ってから愛される嬉しさ知った
誰かが自分のことを想ってくれるという幸せは何物にも代え難い

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 02:56:55.651 ID:xG1YOXmT0.net
ろくな女に出会えてないんだろうな
類は友を呼ぶらしいし

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 02:57:24.924 ID:8H0+CC190.net
よくマジレスできるなこんなスレで

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 02:58:17.034 ID:N1qRgAlJ0.net
>>59
いやそれは無いだろ
明らかに俺の方が視野は広い
見えてるところが広いから
全部見た上で俺より下なんだって言ってる

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 02:58:59.960 ID:hVyfy2Pcd.net
http://imgur.com/9HIhc9u.jpg

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 03:00:01.739 ID:oYIi4Phoa.net
無いって言い切れるのがすごい、相手の気持ちがわかるエスパーかな?

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 03:00:30.920 ID:TUJn9EuXK.net
もういいわ馬鹿
落とせナルシスト

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 03:00:35.796 ID:N1qRgAlJ0.net
>>60
そういう気持ちを恩を仇で返すのが女だって知っといた方がいい
あいつらすぐきれるしもうどうしようもないばか

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 03:00:56.403 ID:mbXtFZlCK.net
興味なかったら失望できなくね

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 03:01:08.852 ID:+lbRlB7i0.net
あんまり面白くないしネタでも痛い

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 03:02:27.114 ID:9KXCMfa70.net
興味あるけど意味わかんないから大事をとって独り身です!(半ギレ)

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 03:02:39.627 ID:oYIi4Phoa.net
>>1はもう一生独身の方がいいタイプなのかもしれない

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 03:02:52.186 ID:N1qRgAlJ0.net
>>61
愛される嬉しさとか言えるのが男じゃん?
でも女は感謝とか出来ない
頭湧いてるから

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 03:03:23.266 ID:a7b2u8TF0.net
(こいつやべえ…)

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 03:04:05.242 ID:W+U4W3F+0.net
女が>>1を叩いててワロタ
まあ当然か

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 03:06:04.612 ID:N1qRgAlJ0.net
>>72
結婚はする
今は周りのレベルがまだ低いだけなんだと思ってる
経験積んでレベル上げてから俺の前に来い

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 03:07:22.913 ID:a7b2u8TF0.net
>>1の言う人を愛すって何?

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 03:08:23.712 ID:Fla1ZoXi0.net
お前さっきモテないスレ立ててたじゃん

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 03:12:01.237 ID:W+U4W3F+0.net
俺は>>1みたいな奴好きだわ
真面目な友人ばかりはイラン。言いたいことをズケズケと言い合う仲間が欲しいからね。
今の俺の友人、すげーよズケズケとなんでも言う。俺相手じゃなきゃ絶対嫌われてるね。俺は面白いから好きだけど

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 03:13:19.544 ID:N1qRgAlJ0.net
>>77
愛すことってーのは俺が最高な気分になれて
相手も最高な気分になれること

てか愛すってより愛されるタイプなんだよね

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 03:14:26.810 ID:a7b2u8TF0.net
ただの甘ちゃんじゃねーか

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 03:15:29.272 ID:xG1YOXmT0.net
かわいそうなやつ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 03:16:07.734 ID:oYIi4Phoa.net
このままにしといてこいつ年取ってから死にたくなるほど後悔してやれ

誰も助言するな

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 03:17:14.975 ID:N1qRgAlJ0.net
あとサゲマン嫌いなんだよね
俺は自信に溢れてなんでもやれるのに
女ってーのはほんとできないやらない
俺の期待を超えてこいよ
下まわってばっか

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 03:19:14.572 ID:N1qRgAlJ0.net
>>83
言っとくけど俺は大抵のことはそつなくこなすタイプだから
性格も真面目だしやることはちゃんとする
お前とは違うんだよ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 03:21:12.944 ID:a7b2u8TF0.net
ねーねー>>1くんが最高な気分になる時ってどんな時?

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 03:22:00.396 ID:gUbPOypd0.net
興味とはまた違うけど女性とは友達以上の関係になるのが嫌だって人は結構居るんじゃないか?

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 03:28:01.946 ID:N1qRgAlJ0.net
>>86
俺と同レベルもしくは俺以上の子に求愛されたとき

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 03:29:12.070 ID:a7b2u8TF0.net
>>88
そのレベルってのは具体的のどういう点で測ってんの?

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 03:29:34.710 ID:oYIi4Phoa.net
もはやレベルで人を見るのがおかしいんじゃないの?

ドラクエかよ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 03:30:14.131 ID:mbXtFZlCK.net
メンヘル板に君と意見が合いそうなスレがあるよ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 03:31:36.638 ID:N1qRgAlJ0.net
>>89
具体的に言うとキリないが
ざっくりいうと顔・声・性格・スタイル

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 03:33:38.450 ID:a7b2u8TF0.net
>>92
丸顔が好きとか長い顔が好きとか高い声が好きとか低い声が好きとかもうちょっと具体的に詰めればもしかしたらそういう子が寄ってくるんじゃないの

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 03:35:37.854 ID:N1qRgAlJ0.net
>>93
いたらとっくに話しかけてるわ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 03:36:46.364 ID:a7b2u8TF0.net
>>94
何て話かけるの?

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 03:39:08.785 ID:N1qRgAlJ0.net
>>95
そんなのキッカケ見つけて話しかける
別にチキンでもないから普通に話すわ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 03:41:09.037 ID:a7b2u8TF0.net
>>96
その話しかけるレベルの子がお前の顔・声・性格・スタイルがタイプじゃないって言ってきたらどうすんの?死ぬの?

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 03:41:33.748 ID:Gdzb2n2Vd.net
>>79
俺もズケズケ言い合える友達欲しい

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 03:43:19.120 ID:N1qRgAlJ0.net
>>97
それはない
俺イケメンだから

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 03:46:33.975 ID:a7b2u8TF0.net
>>96
普通に話すって何を話すの?
キッカケって例えばどんなところ?

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 03:52:04.655 ID:N1qRgAlJ0.net
>>100
世間話とかじゃね?
キッカケはなんか用事があった時にそのこに言ったりとか色々

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 03:59:22.108 ID:a7b2u8TF0.net
>>101
とかじゃね?って話しかけた具体例は無いの?
用事って何の用事?
もしかしてお前のレベル低くね?

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 04:04:42.648 ID:N1qRgAlJ0.net
>>102
特定されるようなことは言わないから
俺はレベル高い
お前が思ってるよりもずっとな
鏡見てからもう一回こいよ

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 04:06:35.413 ID:P1VCa38Br.net
顔がどうだろうが人を見下してるのが分かると
まともな女は寄ってこないぞ

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 04:07:45.504 ID:a7b2u8TF0.net
>>103
俺はお前よりイケメンでお前よりレベルが高いから大丈夫
お前が思ってるよりもずっとな

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 04:09:08.788 ID:Gdzb2n2Vd.net
なんかお前らが言う寄ってくるって感覚がわからん
女が寄ってきたら明らかになんか目的があるの?

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 04:11:54.694 ID:ceiSqiJL0.net
イケメン自称しても
うpでもしない限り証明出来ないから
いくらイケメン自称したって不毛そんなことも理解出来てないブサメンなんだろうな
哀れ哀れ

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 04:19:03.454 ID:P1VCa38Br.net
ああ、寄ってこないというか離れてくって言った方が正しいか
明らかにすり寄ってくるならなんか目的あるだろうな

総レス数 108
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200