2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョのアニメ見てておかしいとこ見つけた!

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 03:49:49.223 ID:fcyEdX9I0.net
ポルナレフがふとももにガオンくらったとこでさ
ガオンは当たったとこ全部消し飛ばすんだから
ふとももの破片が残るのはおかしいよな
やっちまったな冨樫

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 03:52:08.433 ID:I6+URDlKp.net
食らったのはチャリオッツだぞ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 03:52:58.464 ID:EZefr49KH.net
終了

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 03:54:21.259 ID:ryU79tFu0.net
それ言っちゃあ 指だって空間に飲まれたけど
じっさいは切断されただけだし

ちなみに原作でも同じだから

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 03:57:09.936 ID:5E96ra920.net
足の一部ガオンされてたけど普通に歩けてたような

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 03:58:42.527 ID:oCiuQ7toa.net
カーテン巻くだけで治るのもおかしい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 03:59:24.003 ID:fcyEdX9I0.net
あホントだ、くらったのはスタンドか
…いやいやwwwwそれでもおかしいからwwww
同じダメージくらうんだからさ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 04:04:37.881 ID:I6+URDlKp.net
だからその分のダメージ食らってんだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 04:04:56.452 ID:aYjsRiYa0.net
>>6
治らなかったら話進まないしいちいちそんなのにまでツッコミ入れてたら漫画読めない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 04:16:40.927 ID:zCW19Lbmp.net
4部からは食らっても治せるから尚更気にならなくなるよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 04:51:46.728 ID:np9jIT/Ua.net
それよりヴァニラが太陽光浴びてた事の方が

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 05:03:26.908 ID:mdRl5gDE0.net
>>11
入り口でのことなら、まだ完全に吸血鬼化してなかったんだろう

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 05:32:53.296 ID:y6o3aLDoE.net
そもそもスタンドとかいう超能力が非科学的でおかしいだろ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200