2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おねショタのエロ漫画で

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 03:57:34.307 ID:dr3tvA1c0.net
ショタのちんぽがデカイのは許せない

お前らもだよな?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 03:59:11.945 ID:wlemwQQE0.net
お姉さんがショタに責められるの嫌い
最後まで上位で居て欲しいわ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 03:59:19.129 ID:kq0eUkawE.net
これは勿論お前らも解ってるはずだが
おね側は絶対優位に立っていないとダメだ
ショタが仲間読んでお姉ちゃんをレイプとか言語道断

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 04:00:02.298 ID:H6884hIs0.net
このあいだのメメ50のよかったあわぁ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 04:00:18.107 ID:XRq5xx2A0.net
おねショタのこだわりヤバすぎ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 04:01:23.616 ID:1DKz34nK0.net
おねショタ読みたくて買ってるわけだから
ショタがショタ以上の存在になったら台無しだよね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 04:04:32.763 ID:DucTOoUX0.net
なんのためのCP表記か考えて欲しいよね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 04:05:33.499 ID:6Y7CFpmn0.net
短小包茎逆レイプ

GirlsforMでも読んでろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 04:06:06.464 ID:HCZWlIwb0.net
わかるわ
ショタチンは短小包茎に限る
ズル剥け巨根とかお呼びじゃない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 04:10:43.685 ID:vg/w+1Ef0.net
ついでに言うと妙にがっちりしてて筋肉が見えるような体系じゃなくてのっぺりした体がいい
ロリのイカ腹に通じるもの

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 04:14:40.300 ID:pwa642jtd.net
わかる
後ろから手コキされて少量ぴゅっぴゅする精通とかがいい

はじめてだからってしこたまビュルビュル出てるのはなんか違う

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 04:15:39.238 ID:0AwLgGT+0.net
画像で語れよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 04:16:12.657 ID:m9VZ+HdG0.net
お、おねえちゃんだめだよーって言いながら
バキュームフェラを抱き付きながらしてる絵ぬけるよな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 04:25:31.664 ID:0AwLgGT+0.net
>>13
おねえちゃんふたなりかよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 04:28:38.333 ID:dr3tvA1c0.net
ショタが中だししても子宮口に届かないのが良いんだぞ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 04:37:37.601 ID:yKL1VvF20.net
短小包茎ちんぽで一生懸命なのがいいんだろうが!
そんな一生懸命なショタを見てお姉さんが愛おしくてたまらなくなって短小包茎ちんぽ感じまくっちゃうのがいいんだろうが!

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 04:38:40.538 ID:0Z6T+ZmW0.net
 ` ‐ 、!        l.  l、           /
           l  l、         /          00
. ヽ、        l.   l        ∠ _       「二^^l
.\ `ヽ.  .  |`ヽ、.!.  l.   ,、,ヘ   __ ~`` ‐ 、_    | | ;‐i
  \ ,へ|\.l    ヽ.   l / | |''´  _,二ニ'-  > 「二__lニ ニl
   /  ,l  .l   |ミミ`ゝ、//! ! l,, ‐'´   , ‐'´       〈/!_| .;‐i
___/  .,l  ,l  l   ゙〃 ::::l. |_. L_ ,, ‐'´              lニ ニl
_  ._/ / ,/⊂⊃   ⊂l__ ``‐、、ヽ>               〈/!_|
/⌒ヽ./ ./ .∠ , -‐‐-'.   .: ー- 、.`` ‐、!、`\
l./゙ヽ.,| | |  ,ィ'で入 . '.,ィ'で)'、| / `\ \   楽しいかよ…
ヽゝ( ,| | |   `゙゙゙´ ノ.:: ', `゙゙゙´ |
 `ヽ、| | |       ' , ::: ',    |        画像の無いスレが…
\  | l |      /ゝ=、_,,r\  l          楽しいかって聞いてるんだよ!
.  \ !. l|. |    ;' _,ィェェェュ,、.:i ./        腐ってるぜ!  >>1
   `| l ! |:ヽ.  i ヽzェェェュリ.:!/
   _,l ! l |  ヽ   ヽニ二ノ /        なら麻呂が見せてやる……
 / ̄: !|. l.| : : : `゙ー、 ...,,,,,,...ノ |\,,_       極限までの画像要求ってヤツをな!!

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 04:44:12.757 ID:kEQ9U5Y90.net
>>16
これだな

ショタが「お姉さんと結婚するんだ…!」みたいなこと言い出して一生懸命腰振るの最高
お姉ちゃんも感じちゃっていいよ、ただしお姉ちゃんが優位なのは絶対な
最後に果てたショタを優しく母のように包み込んであげる

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 04:52:51.448 ID:yKL1VvF20.net
>>18
  `¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
      | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      |  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 05:57:27.093 ID:WOJezp7i0.net
おねショタに入れていいかわかんないけど人妻ショタも好き

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 06:03:12.791 ID:WOJezp7i0.net
遅くなって申し訳ない
http://i.imgur.com/GxVyscn.jpg

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 06:03:33.532 ID:WOJezp7i0.net
http://i.imgur.com/hXYLJtV.jpg

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 06:14:13.665 ID:Ixa8+ZPZ0.net
>>22
これ抜けたわ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 06:29:24.335 ID:WOJezp7i0.net
>>23
恥ずかしながら詳細は知らん
http://i.imgur.com/kdyLHff.jpg
http://i.imgur.com/AssffrO.jpg

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 06:52:44.064 ID:WOJezp7i0.net
http://i.imgur.com/W7jppOS.jpg
http://i.imgur.com/szdbS7q.jpg

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 07:24:55.320 ID:MR4g5mIn0.net
続けて

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 07:27:12.069 ID:6B8H5w/b0.net
>>24
こいつはおねショタが何たるかを分かって無い感じがする

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 07:28:23.107 ID:Sq8IfmqAx.net
>>7
なんでだろうね

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 07:28:45.499 ID:Sq8IfmqAx.net
安価ミス>>5

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 07:29:19.001 ID:57paFyi40.net
隣のやつはホモか

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 07:30:32.051 ID:bgnLitF20.net
・主導権は常にお姉さんにあること
・ショタはブサイクではなく可愛い顔であること
・ショタのちんこは包茎であること
・ショタのちんこが巨根ではないこと
・ショタは下の毛がまだ生えてないこと
・お姉さんは下の毛が年相応に適度に生えてること
・ショタが仲間を呼んで輪姦しないこと
・ショタは性に関して無知であること
・ショタは年相応に恥じらいを持っていてお姉さんにちんこを見られることに対して赤面するか涙目を見せること
・お姉さんがパンツを脱ぐのはショタのパンツを脱がしちんこを見たりブラジャーを外しておっぱいを見せることより後であること
・お姉さんはショタのちんこを見た際に驚いたり恥ずかしがらず可愛いものを見る目で微笑むこと
・お姉さんはショタのちんこに対して「大きい」「立派」といった評価はせず「小さい」「可愛い」等と未熟なちんこを嘲笑うか優しく包み込むこと
・ショタの描写にもきっちり力を入れキンタマやアナルまで描くこと
・ショタはまだ精通を迎えておらずお姉さんの手ほどきによって精通を迎えること

補足として上記に反する場合でも以下のような場合は可とする
・お姉さんが自らショタに主導権を渡しショタが本能に任せて腰を振る
・通常時は頭まで皮被ってるけど勃起時に先端が出る程度の仮性包茎

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 07:42:22.076 ID:8dCFuCzW0.net
もうショタショタでいいよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 07:52:03.422 ID:AWNi5p/o0.net
ロリショタでもいいよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 07:53:35.344 ID:4y5UznFu0.net
ショタが姉のせいで性に目覚めていて
今日もセックスしようよ〜って展開なら許せる

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 07:55:02.094 ID:3R7an0aI0.net
ショタが射精するのっておかしくねえ
俺は13歳くらいでやっと精通したぞ

総レス数 35
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200