2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒロイン「お願いします!主人公くんを助けてあげてください!」ライバル「ばっ・・・馬鹿いえ!なんで俺がアイツを・・・」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 05:10:55.682 ID:cmA6igwf0.net
ヒロイン「私、なんでもしますから!お願いします!!」

ライバル「なんでも・・・?本当になんでもすr・・・・」

ヒロイン「はい!何でもします!!」

ライバル「(うおッ?)・・・わ、わかったよ」

ヒロイン「えっ?」

ライバル「助けてやるって言ってるんだ」

ヒロイン「ほ、本当ですか!?ありがとうございます!!ありがとうございます!!」

ライバル「そのかわり・・・」


ここでライバルになんと続けさせたら最高にかっこ良くなる?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 05:12:04.412 ID:nGT0ZzLx0.net
笑ってあいつを迎えてやれ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 05:12:12.176 ID:xefFFoe/K.net
脱げ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 05:12:53.137 ID:09Rb/AoHd.net
ライバル「そのかわり、ぬたあえを作ってくれ」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 05:14:36.844 ID:2e0O5aIw0.net
俺の子を産め

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 05:18:31.710 ID:iYvUuy8lr.net
ライバル「そのかわり俺の言うことを何でも聞いてもらう」

ヒロイン「えっ 何でも言うことを!?」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 05:20:26.008 ID:4MY+4iKs0.net
>>2
抱いてくれ米 ほら

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 05:21:13.778 ID:LpPLoCZb0.net
>>6
やめろw

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 05:21:35.311 ID:UyApAyPN0.net
>>6
出来らあwwww

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 05:21:44.183 ID:AXU8l+gid.net
>>6
ステーキww

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 05:25:42.187 ID:sJQZI3+P0.net
>>6
くそwwww

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200