2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スタバで呪文も唱えられない&マイタンブラー持ってないザコ客って

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 05:37:38.850 ID:XzQ1bYp/0.net
やっぱ店員や周りの客に内心バカにされたりしてんの?
ロット乱す奴は客じゃねーっつってわざとコーヒーの量減らされたり
しょぼいグレードの豆にされたりすんのかな?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 05:38:21.686 ID:VuvLdnSbd.net
二郎とそっくりなこと言うんだな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 05:40:31.852 ID:319JwmbRr.net
にんにく入れますかー?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 05:43:54.695 ID:qHRtO0/0K.net
真面目に注文の仕方が分からない
この間、勇気を出して初めて行ってエスプレッソの大きい方を注文したら
店員が「こちらは○○ですがよろしいですか?」とか人を小馬鹿にしたように聞いてきた
もう二度と行かない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 05:46:07.215 ID:5Y0V2/eE0.net
とりあえずバイキルト

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 05:47:47.933 ID:yf9re1BF0.net
なんでエスプレッソの大きいサイズって射精音なの?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 05:48:40.708 ID:nk4RMXzJE.net
被害妄想強すぎだろ…

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 05:51:53.308 ID:fgyLTiKe0.net
実際はそんなことないのに小心者にハードル高いイメージついちゃったのが致命的だな
俺は単純に値段のせいで行かないけど

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 06:08:56.151 ID:ZqCNUBuN0.net
>>4
確かにあれはイラッとくる馬鹿にしてるのかと
「こちらは大変量が少ないコーヒーで、こちらのカップに入れてお出ししますが宜しいでしょうか?」とカップまで見せてくる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 06:28:38.154 ID:as1hGcun0.net
それとも人生やめますか?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 06:33:21.807 ID:0+yCqH2DK.net
>>4は何が言いたいか分からないんだが>>9には分かるらしい

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200