2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら嫌儲に何で来ないの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 05:58:30.510 ID:XTAnATRL0.net
vipとかガキの巣窟なのに

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 05:59:24.707 ID:ElNmwqNEE.net
カスとゴミのすくつじゃん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 06:00:15.561 ID:4tACYBOna.net
政治スレ以外なら嫌儲は結構面白い

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 06:03:21.707 ID:98Aha6Hn0.net
鬱陶しいなこっちくんじゃねえよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 06:04:03.497 ID:E38a2tM00.net
ゴミの巣窟になぜ自ら行く必要があるのか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 06:04:37.714 ID:/EXFYFQ50.net
ガキかキチガイならガキのがいいかなって

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 06:04:45.640 ID:XTAnATRL0.net
>>4
は?クソガキをちょっと大人の政治にわかりやすくするため呼んでんの

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 06:05:07.670 ID:XTAnATRL0.net
嫌儲は国民の大半が見てるんだけど

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 06:05:23.060 ID:98Aha6Hn0.net
超つまんねはいNG

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 06:05:46.898 ID:asFglUZRE.net
>>8
ネタにしても酷すぎる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 06:07:47.145 ID:Xa0j1M3M0.net
スレタイが臭い

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 06:09:38.602 ID:dHTzepMUK.net
なんか>>1にニュース記事ばっか貼ってあって適当にクソスレ立てられないじゃん

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 06:12:27.384 ID:rTIpz5f40.net
スレタイも長文だしレスも長文ばっか

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 06:12:32.641 ID:y0RVZ5la0.net
発達障害と精神障害の巣窟
自閉の空気味わいたいなら嫌儲へGO

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 06:13:28.864 ID:XTAnATRL0.net
>>10
ネタじゃないだろ suzumeとかみろよ ニュースで上位に組んでるとこあそこ以外ないよ?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 06:16:52.984 ID:Tzckx5s10.net
わかった行く

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 06:18:16.919 ID:F6d1vI3xE.net
>>15
何言ってんだコイツ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 06:19:03.880 ID:xXI9oCxRH.net
臭いから

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 06:19:41.605 ID:Vb730fPS0.net
チョンモーはムリだー

リベラル気どってる底辺の集まりとしか思えない

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 06:20:38.148 ID:W7jTv1M/0.net
ゴミしかいないじゃん

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 06:23:33.951 ID:98Aha6Hn0.net
っていうレスでどうせスレ立てるんだろ?【悲報】嫌儲、VIPに馬鹿にされるみたいな
もう今嫌儲にいる奴ワンパゴミグズだらけでクソ面白くないから全員死ねばいいのに

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 06:24:44.293 ID:yLISkmA30.net
高齢ニートばっかりだからね
平野の話するとそれまで賑わってたスレが一気に凍りついたように止まるから面白い

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 06:27:56.324 ID:lt/Ff2EI0.net
チョンモメンはそっちこっちに出張しまくりだけどな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 06:56:06.211 ID:XTAnATRL0.net
チョンモメンとか誰も使ってない言葉何で使うの?バイト??

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 07:01:29.257 ID:Vb730fPS0.net
ジャップとネトウヨを連呼して1日が終わるような板に誰が行くんだよwww

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 07:04:17.013 ID:XTAnATRL0.net
>>25
そういうところで学ぶ知識ってあるだろ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 07:10:31.039 ID:JL4mxPvz0.net
底辺乙
氏ね嫌カス巣から出てくんな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 07:16:14.337 ID:01mjnj+VK.net
クソスレがすくねーんだよな
ニューススレもVIPよりはマシなレス多いけど結局大半は思考停止なアホレスだし
あと両翼対立煽りはここよりヒドいし

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 07:25:39.005 ID:kbQiTyJtp.net
一応言っとくとチョンモメンは生き物苦手板以下の2chのゴミ溜めだよ?
そんなとこで学べることなんかあるかよwww

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 07:27:51.625 ID:qz+F8m1+d.net
チョンモメンって嫌儲内でも嫌われてるからな?
空気読めずに左翼的発言したりネトウヨガーネトウヨガー連呼し始めるし

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 07:28:16.661 ID:tFw/pkz+0.net
いまの嫌儲はredditに行かなかった残りカスだろ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 07:30:24.198 ID:3R7an0aI0.net
833 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 2014/09/01(月) 03:37:59.07 ID:9U3bCGuk0
最近あった一番嫌な事書くゾ

ポッチャマももう27だしクルルァの免許取ろうと思っていろいろ調べたゾね
そしたらまずは住民票が必要と分かったから近くの出張所に行ったゾ
でもみうは身分を証明できるものなんて無かったから役場の糞メガネと対面したまま何もできずに動悸と滝のような汗に襲われ「あ、サ、シャセンス…」って言って逃げるように家に帰ったゾ
鏡は見てないけど多分というか確実に泣きそうな顔になってたんだよなぁ
今度保険証持って行ったら住民票貰うのにも金がかかるって知らなくてあーもうめちゃくちゃだよ
三回目は二度の敗走に心配したカッチャマと一緒に行ったけどずっと役場のうんこ共に笑われてる気がして何したのかほとんど覚えてないゾ

世の中おかしくないっすか?
なんでこんな苦しむ必要があるんですか(正論)

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 07:34:52.798 ID:XTAnATRL0.net
>>29
>>30
はあ?この差別主義者が死ねよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 07:52:21.540 ID:qz+F8m1+d.net
あ、チョンモメン側の人たちでしたか
しんでね

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 07:53:27.129 ID:kbQiTyJtp.net
チョンモメンに生きる権利は認められてないよ?
なんで息してるの?

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200