2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らおはよう

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 06:08:22.584 ID:B2p7R/2r0.net
挨拶くらいはできるようになろうな
おはよう

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 06:11:33.366 ID:B2p7R/2r0.net
挨拶くらいしろやああああああああああああああああああああ
ボケカスアホ糞
l\k巣お共クズ【^共が死ね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 06:12:33.736 ID:4FeXgE+H0.net
ごめん今耳掃除してて手が離せない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 06:12:57.095 ID:fgyLTiKe0.net


5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 06:13:34.792 ID:319JwmbRr.net
ザッスー

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 06:15:55.625 ID:B2p7R/2r0.net
はあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
朝から気持ちのいいあいさつで1日をスタートしようと思ったのにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
今日はもう家から出ない
せっかく気持ちよく一日を始めようと思ったのにああああああああああああこれをきっかけに気がおかしくなって犯罪者になったらお前らのせいだから
犯罪者を生み出したお前らも犯罪者だからああああああああああああああああああああああああああああああああ

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200