2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日米軍「昼間から戦闘機飛ばすぜ!oh民家に落としちまった!JAP女レイプだ!何となくJAPボコボコにするぜ!」ネトウヨ「…」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 06:09:09.176 ID:73WC0R2FK.net
沖縄県民「在日米軍出て行けー」

ネトウヨ「沖縄県民はチョン!」

なぜなのか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 06:09:39.048 ID:i7QROH720.net
ネトウヨだから

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 06:10:10.164 ID:Rg5Pfhe50.net
LAの地方紙に載ったアメリカ人の投稿。↓3ページ目の右下あたり
http://www.themedium.net/archives/spring04/032404.pdf
*gookとは韓国人を指す用語*

俺はアジアで何カ国かに住んだことのあるアメリカ人だ。

断言するが、貴様らgook共は地球上で 最低の人種、一番の人種差別民族だ。
醜く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった貴様らgook共と比べると、
中国人は謙虚で、しかも自信たっぷりだ。犬喰いで平面顔で、しかもニンニク臭い口臭振りまいてる
野蛮人共と比べると、日本人ははるかに親切でオープンな人々だ。

貴様らgook共の外国語の発音にも吐き気を催す。
頭でっかちのgook mon.key、何だって『Z』を きちんと発音できない?いいか、『Z』は『J』とはまるで違うんだぞ。

この醜い、目の切れ上がった、
他の人が口から戻したような物を食物にしてるgook共が!!!
貴様らgook共は不潔で、国全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
日本に移る前、二年ばかりgookランドに棲んでいた。

はっきり言って、あれは人生最悪の二年間だった。
日本はまるで天国みたいにいいところだ。野蛮な貴様らの国と違って。

いいか、ここの人達は歯もきちんと磨くし、風呂にだって入るんだぞ。
お前ら、数字の0を『jero』って発音するよな。あれは、『zero』と言うんだ。

この人間未満の糞共が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい顔のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
gookっていうのは顔がとてつもなく大きいくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 06:11:45.091 ID:Gj4G+t9v0.net
マスゴミ「アメリカは対中国に自衛隊の助けを求めている(だろうと思われる)」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 06:13:43.024 ID:6eG015NN0.net
ネトウヨ煽りスレ乱立しすぎ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 06:16:02.335 ID:319JwmbRr.net
糞対立煽り定期

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 06:17:53.276 ID:0+yCqH2DK.net
>>1
同じスレいくつも立てんなよ
江戸天皇の真似事までしてるしアフィなのお前?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 06:27:59.182 ID:xXVLJtQm0.net
>>7
セミみたいなもんだろ
ただ発情してサカってるだけ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 06:32:49.150 ID:kqHRouWr0.net
http://hissi.org/read.php/news4vip/20150428/Q3M3K055MmFw.html
ご覧の通りですよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 06:46:14.680 ID:YVcjCvqR0.net
アフィ脳内外人スレ乱立気違い
NG推奨

ID:73WC0R2Fk
ID:hRh+XAGU0

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 06:54:09.091 ID:YVcjCvqR0.net
アフィ脳内外人スレ乱立気違い
NG推奨

ID:73WC0R2FK
必死
http://hissi.org/read.php/news4vip/20150527/NzNXQzBSMkZL.html
ID:hRh+XAGU0
必死
http://hissi.org/read.php/news4vip/20150527/aFJoK1hBR1Uw.html
ID:KKcjk5vV0
必死
http://hissi.org/read.php/news4vip/20150527/S0tjams1dlYw.html

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 07:31:23.129 ID:yxqd8/LEE.net
【社会】佳子さま脅迫犯は安倍首相を支持するネトウヨだった★41 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432677270/

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 07:57:26.795 ID:5SFDjDbu0.net
江戸天皇スレだったかあ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 08:10:54.907 ID:OxTBKeqc0.net
15なら1に友達ができる

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200