2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮面ライダー鎧武見てるけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 07:20:36.277 ID:57s26IMb0.net
普通に面白いじゃん

なんで叩かれてんの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 07:21:21.004 ID:RWVzm0nSd.net
今どこまで見た

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 07:22:01.525 ID:57s26IMb0.net
>>2
ジンバーレモン登場回まで見た

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 07:22:12.898 ID:gZIlUnUja.net
謎の森乗り込む前までは面白かった

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 07:22:29.856 ID:1W8Gz/Wf0.net
>>3
ハハーッ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 07:22:35.499 ID:bHMPu9agK.net
最近鎧武スレ立ててんの業者だろ
褒めるところ無くはないがメインキャラクズ過ぎてどうにもなんねーよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 07:23:08.328 ID:iZvek3tX0.net
カイトさんとミッチだけを追っていけばかなり楽しめるぞ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 07:23:10.902 ID:awfO7AkF0.net
虚淵だから叩かれてる

ただそれだけ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 07:23:46.037 ID:bycNH6xa0.net
広告狩りのゾロ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 07:23:52.080 ID:YHQpDdwg0.net
ジンバーからの盛り上がり

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 07:24:24.053 ID:LR/aUk2sd.net
もうとっくに放送終わってるんだかは業者がスレ立てる意味ないだろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 07:24:33.100 ID:RtIEXVL4p.net
主人公が一番なんのために戦ってるのか分からなかったな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 07:24:33.532 ID:hpai1L6M0.net
リアルタイムで見てて 紘汰さんとは一瞬にいたくないと思った

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 07:25:44.132 ID:1W8Gz/Wf0.net
フリーター→仮面ライダー→宇宙の神様

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 07:26:25.419 ID:LR/aUk2sd.net
斬月ジンバーメロンを出さなかったのは何故なのか

鎧武がジンバーメロンだけ使わなかったのは斬月の為に残してるからだと思ってたわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 07:26:38.614 ID:Y2jHHUBl0.net
最後の超展開はえぇー…って感じだった

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 07:26:42.922 ID:YsaofXo2d.net
録画してた鎧武全話消えてBD買う決心した俺

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 07:27:04.139 ID:tBOqgE8k0.net
ぼーっと見てれば勢いあって面白いけどよく見ると変な言動ばっかでつまらないよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 07:30:32.019 ID:bHMPu9agK.net
>>4
1話で早くも終了か

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 07:42:49.664 ID:kMPl/u2C0.net
ドライブとのmovie大戦もみろよちゃんとした最終回してるから

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 07:57:13.284 ID:rgPZ1/Jc0.net
ヤバい奴が彷徨いてる森を調べたい
→知り合いを囮にしよう(生死の安全は保障出来ていません)
森の果実喰うと怪物に、知人同様に他にも怪物になった人がいるかも
→翌週、新アイテムで嬉々として怪物を爆殺(以後元人間がいる、という危惧は一切ない)
姉ちゃんが怪物に浚われた
→リアルタイム2ヶ月放置、作中時間でも結構な日数経過(尚殆ど心配しなかった模様)
シナリオと関係ないがゴッサム地図トレス
→円盤差し替え(未だに釈明なし)

主人公が血の通った人間に見えねぇんだよ鎧武
論外だわ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 08:01:29.293 ID:mLlimbyJK.net
これもう絋汰さん生身でいいんじゃねえかな
というライダー

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 08:03:15.194 ID:hXGY02ALd.net
というか視聴者の大多数が楽しめたのならあんだけ悲惨な数字を出すわけないんだよなぁ
Vシネマも限定品商法なんてセコい手使ってる時点でお察し、Wはレンタル先行でも売上出したっての

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 08:26:21.824 ID:r1upkcgM0.net
中盤は面白い
終盤は擁護不可

最初から最後の事考えて作ってるとか言ってたけどあの最後で満足してるのかな・・・

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 08:30:38.269 ID:bHMPu9agK.net
>>24
残念な事に中盤はテコ入れなんだよな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 08:38:59.751 ID:r1upkcgM0.net
>>24
そうなのか

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 08:39:11.736 ID:r1upkcgM0.net
ミス
>>25

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 08:49:26.114 ID:FW+10G6b0.net
最終話の脚本虚淵じゃなくて鋼屋だけどな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 08:53:20.806 ID:5KvdrdQLa.net
キカイダーあたりから見なくなったけどそこから盛り上がったりする?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 09:05:16.549 ID:bHMPu9agK.net
>>29
むしろそこから先が酷い
敵も味方もキチガイ化して戦力削った(大半仲間割れ)末に最後に余った戒斗がラスボス
戒斗も特に強くなくて大して盛り上がらない
ぐっさんは放置

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 09:13:34.477 ID:r1upkcgM0.net
伏線丸投げからの信者すら擁護しない始末だもんな・・・
鋼屋も最終回したけどその前にやりすぎたせいでフォローになってないっていうかなんというか

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 09:20:45.861 ID:mdRl5gDE0.net
最初から終盤のこと考えて作ってあるからこそ戒斗がラスボスなんだろうに
一話冒頭やOP映像の時点で、最終的に紘汰対戒斗に行き着くことは決まってたんだから
終盤の展開をあとから決める普段のやり方なら、バナナとマンゴーしかない戒斗がラスボスになんかなれるわけない
玩具展開的には過剰な主人公優遇のところを、無理に新フォーム作ってまで戒斗を引き上げてんのがわからないのかね

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 09:23:18.548 ID:G5b7LUuZ0.net
量産型塗り直し

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 09:25:35.437 ID:5KvdrdQLa.net
>>30
要素ひとつひとつは面白くなりそうな所とかあって好きなんだけど
敵味方両方がgdgdしてるのが面倒くさくて見るのやめちゃったからちょっと考えるわ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 09:26:41.598 ID:bHMPu9agK.net
>>32
いや普通にバトルロイヤル勝ち抜いた末の決勝戦なら文句言わんよ
戒斗はエラそうな事言って最終的に余って話の都合で覚醒しただけだろ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 09:27:14.708 ID:bNzDAtfrE.net
モンスター召喚バトルで領地争いがライダー同士で戦う事に以降して最終的に戦国みたいになるのかなと思ってたら全然そんなことなかった

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 09:32:43.870 ID:r1upkcgM0.net
領地争いで遊んでた所マジで地球ヤバい事なってガキ共が一緒に戦うかと思ったら終盤までgdgd
オーバーロードを簡単にお掃除しちゃったのがちょっと・・・

総レス数 37
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200