2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニコニコの歌い手ってあんだけ数がいるのに紅白に出たことあるのは小林幸子とかいう歌い手歴短いド新人しかいないよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 07:43:23.726 ID:qEFR2ZKp0.net
歌い手歴長い奴らは歌い手歴短い奴に負けて悔しくないの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 07:43:45.651 ID:IdWQDBlo0.net
巣に帰って死ね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 07:43:58.425 ID:3uWKYyxr0.net
小林幸子ってビートマリオの母なんだろ?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 07:44:18.511 ID:WmwJquDm0.net
ぐるたみん紅白出たの知らんのか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 07:44:28.265 ID:F49+rGFB0.net
歌い手はハゲ侍ぐらいしか認めてない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 07:44:29.767 ID:u++wXm9LE.net
わかったからそういう話はニコニコ動画でしてね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 07:45:16.351 ID:h0myCRU40.net
>>5
くっせえなお前はよ死ね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 07:46:17.740 ID:FDMg8gOta.net
ニコニ紅白とかいうアングラ界での紅白で忙しいんだよそっとしとけ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 07:47:47.094 ID:h+cRSRZlp.net
歌い手自体の実力は底上げされてプロと同レベルのとこまできてる
ただオリ曲となるとまだまだ良いスタッフが付かないから紅白出場までには時間かかるだろうな
早くてもあと3年はかかりそう

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 07:49:57.456 ID:Lg01Fu+5p.net
なんでこういうスレ立てんのかな
わいてくるぞ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 07:52:50.026 ID:IdWQDBlo0.net
>>9
死ねゴミ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 07:53:23.107 ID:5n4sDXZ90.net
ようつべ板でやれ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 07:54:21.145 ID:U7Qc2lG1M.net
>>9
きてねーよ死ね

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 07:55:01.839 ID:Xhl06OOM0.net
>>9
これだから末尾pの池沼は

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 07:56:57.317 ID:kX6bpS9m0.net
MSRMZNM姉貴が最有力

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 07:57:59.439 ID:+qrLFMfY0.net
叩かれるほどのことかな
プロの方もそう高みにいるわけじゃないから、追いつくやつは追いつくでしょ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 08:05:23.957 ID:9Cv8GJ7y0.net
歌い手のひとたちをみてからなんだかんだプロの歌手って上手なんだなとあらためて実感した
宇多田ヒカルにしても鬼束ちひろにしてもチャットモンチーですらやっぱりすごいひとなんだなと思った

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 08:24:14.846 ID:PZC1SbmP0.net
長く売れてるプロは上手いのが多いけど、売れて無いプロや売れ始めたぐらいのプロは
ニコニコの素人と変わらないぐらいのが多いな

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200