2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今やってる朝ドラクズしかいなくてワロタwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 08:09:35.765 ID:Kov1cFm40.net
ヒロイン→市役所8ヶ月でやめてパティシエになりまぁす
友人1→東京でモデルやるけん!!(1年経っても進展なし)
友人2→大学行くのやめて輪島塗りするわ

弟→大学行くのやめてデイトレードやるわ
父→夢を追うフリーター(40代)
母→そんなお父さんが実は好きなの(はぁと

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします(帝国中央都市):2015/05/27(水) 08:10:03.437 ID:bbYrzXz60.net
その点私は可愛い
https://twitter.com/PeachPlum1017

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 08:10:16.835 ID:7KjOKk9md.net
邦ドラはゴミ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 08:10:47.064 ID:BeQLLxspr.net
歴代最底辺

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 08:11:12.553 ID:Kov1cFm40.net
なお弟は姉の友人3と婚約(両親に無断)

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 08:11:34.895 ID:OH+2I6TmM.net
飛び飛びで見てるけどパティシエもやめたんか?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 08:12:01.926 ID:Rbz/My270.net
あ?輪島塗りの何が悪いんや

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 08:13:47.996 ID:Kov1cFm4H.net
>>6
決めていた店をドタキャン
横浜のケーキ店に鞍替えするも試用期間の末に不採用

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 08:13:53.028 ID:zB0pPrDdd.net
でもいちことみのりかわいいから許される

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 08:15:08.719 ID:Kov1cFm40.net
>>7
なおジジイともめて破門され絶賛修行やり直し中

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 08:15:38.310 ID:wb2cXKkE0.net
とーちゃんクズだけど、真面目に更生しようとしたら文句いうカーチャンが諸悪の根源だろ
まれは死ぬほど叩けよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 08:16:18.681 ID:Kov1cFm40.net
市役所の上司が言ってた「8ヶ月分の給料はドブに捨てたようなものだ!!」が正論すぎて吹いた

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 08:18:21.779 ID:6d3e4Eq8D.net
>>8
不採用だったのかよ
先週見てた頃まではいい感じだったじゃん

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 08:20:03.773 ID:zB0pPrDdd.net
まあヒロインはどうせ店戻るやん

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 08:23:50.369 ID:Kov1cFm40.net
>>4
前回のマッサンも途中あやうくニートだったけどな
今回は全員に理性がない能登ヤバい

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 08:41:37.903 ID:w3+L0Wr6d.net
純と愛が最底辺だろ
あれはマジで酷かったです

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 08:46:17.863 ID:YuTz0iPw0.net
ドラクズ

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200