2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近セックス動画がネットに流出&特定とかよくあるけどさ・・・当事者になったら

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 10:32:21.367 ID:NHzE4IxR0.net
気にしないのが正解だよな?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 10:34:59.677 ID:ldPAyRWn0.net
覚えてるやつはとことん覚えてる
一生消えることはない
震えて眠るのが正解

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 10:35:01.331 ID:pLQKF3da0.net
名乗り出るべき

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 10:35:28.328 ID:28P9e4Hw0.net
俺には関係のない話だった

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 10:37:20.110 ID:6A7TaWRj0.net
俺は昔童貞大百科に載ったがなんとか生きている

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 10:37:59.562 ID:eyK+crlSd.net
流出してもいいからSEXしてみたい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 10:39:13.409 ID:NHzE4IxR0.net
>>2
震えて眠った時点で負けだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 10:39:32.264 ID:NHzE4IxR0.net
>>3
名乗り出る前に特定されてんだよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 10:40:03.930 ID:PChCyOOS0.net
瞬間的に盛り上がって一気に覚める

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 10:40:04.466 ID:43r+7ndVd.net
昔お金にこまって男の娘系ビデオにでたけど今度結婚するけどばれないか心配だ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 10:40:12.097 ID:NHzE4IxR0.net
>>4
お前のマニアックなコレクションと個人情報がセットで流出

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 10:40:54.657 ID:4o+V4DwH0.net
リアルの知り合いにバレたらさすがに厳しいんじゃないの
交友関係断って田舎に引っ越すくらいしか思いつかん

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 10:41:08.016 ID:NHzE4IxR0.net
>>5
バカだなーまああれは引っかかっても仕方ないけどな
他にもたくさんいるからまぎれるんだろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 10:41:29.821 ID:NHzE4IxR0.net
>>6
そこまで覚悟せんでも風俗でいいだろが

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 10:41:37.640 ID:0mklqJ6ha.net
一度自分が致してる事を見てみたい気持ちはある

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 10:42:19.617 ID:j2pD32jCH.net
流出するとしてもオナニー映像くらいだろう

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 10:42:40.889 ID:NHzE4IxR0.net
>>9
だいたいのやつはそうなんだよな
てか、誰でも他人のことにそんなに長期間固執するほど暇じゃないからな
飽きたらやめるよな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 10:42:46.177 ID:1JAXOCzxd.net


19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 10:43:33.731 ID:d+JAhZkp0.net
むしろ興奮するだけだろwwwwwww゚(゚´Д`゚)゚...

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 10:43:40.962 ID:NHzE4IxR0.net
>>10
うーん・・そういうのは自らの意志で出ちゃったってことだからちょっと違うんだけど
ばれないように祈ってるよ
それか自分からさらして楽になるかだな
まあだいたい他人のそら似で終わるだろ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 10:43:45.735 ID:V9ePRCL0H.net
ネットタトゥー

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 10:44:10.928 ID:1joFONV/0.net
ケツ毛バーガー

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 10:44:26.741 ID:1+NrOUSv0.net
この手のスレでやっとあの人の名前がでなくなったな
いいことだ(`・ω・´)

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 10:44:47.542 ID:NHzE4IxR0.net
>>12
それが一番の問題だよな
自分のこと知らん奴にいくらばれようがネットやめちゃえばノーダメージなんだけどな
まあ本当の友達ならいい具合に気を使ってくれるだろ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 10:44:48.350 ID:/ldYy0lXp.net
ぶっちゃけ本人が電車で隣座ってても気付かない

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 10:45:43.809 ID:NHzE4IxR0.net
>>15
どんなウィルス潜んでるかわからないから
自分の顔を映して動画を撮ることすら怖いわ最近

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 10:46:03.824 ID:NHzE4IxR0.net
>>16
まあ好きにやってくれ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 10:46:29.717 ID:d+JAhZkp0.net
どうでもいいけど、電車って秒速で5m進むらしいぞ.........

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 10:46:46.774 ID:NHzE4IxR0.net
>>19
そういう趣味のやつがいるのは知ってるが
さすがに会社関係とかにばれるのは避けたいな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 10:48:31.563 ID:NHzE4IxR0.net
>>23
まあな
入れない撮らない撮らせないのが大事だな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 10:49:39.439 ID:NHzE4IxR0.net
>>25
だよな
普通は動画で数回顔見ただけのやつなんてそこまではっきり覚えてない
テレビで何回も見てる芸能人でさえリアルにみると
本当にあの人か?って疑うくらいだからな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 10:50:04.185 ID:NHzE4IxR0.net
>>28
本当にどうでもいいじゃねーかw

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 10:50:58.947 ID:9xw2aU1fK.net
友達に万由子って名前(漢字も同じ)の人いるけど、全然顔似てない(美人ではあるが)のに、初見の人に「え?もしかして?!」という反応をされるらしい

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 10:52:30.973 ID:0mklqJ6ha.net
>>26
スマホムービーだけで良い
このスレ見てレスしているくらいだし言ってみようかな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 10:55:37.034 ID:NHzE4IxR0.net
>>33
嫌だなそれ・・
ってか一般の人は事件は知っててもそこまで細かい情報知らねーだろ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 10:56:06.712 ID:NZZ/Ue48K.net
>>12
AV女優男優はそこら辺どうやってるんだよ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 10:56:18.355 ID:NHzE4IxR0.net
>>34
別に変な動画じゃなければいいんだけどな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 10:57:09.854 ID:PvPl/Z7ud.net
誰も何もうpしない無能ばかり

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 10:57:41.953 ID:NHzE4IxR0.net
>>36
AV業界に入る前に関係断ち切ってるか
そのくらいは覚悟してるだろ
こっちから連絡とらなければ影響ないし
同級生がAV女優になったって聞いてやらせてもらおうとして連絡してくるやついるらしいが

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 10:58:07.751 ID:WxVUMxppd.net
流出多いからよっぽど特徴的なやつでもない限り一過性に終わるだろ
名前付きで流出したなら話は別だけど

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 10:58:16.351 ID:NHzE4IxR0.net
>>38
お前もな

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 10:58:18.133 ID:d+JAhZkp0.net
そうだなじゃあ俺はま●かちゃんの中出し5p動画がみてぇ。
ダレカうpしてくれwww

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 10:58:50.840 ID:NHzE4IxR0.net
>>40
名前付きの話やで
名前がないものならxvideoでも見てりゃいくらでもあるだろ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 11:00:25.564 ID:HNJTVE1a0.net
まぁAV女優も腐るほどいるわけだし
すべて特定されてるわけじゃないから
気にしなくていいんじゃね

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 11:00:37.554 ID:/FIAuo0m0.net
質にもよるが対象がJC以下のやつは一生伝説になるだろうな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 11:02:24.351 ID:NHzE4IxR0.net
>>44
むしろAV女優なんて特定されてナンボだろ
ひっそりと誰にも知られずに売れないAV女優やってるのがある意味一番悲惨な気がするが

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 11:03:39.368 ID:0mklqJ6ha.net
>>37
言ってみる驚くであろう
久々のラブホだ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 11:03:48.524 ID:NHzE4IxR0.net
>>45
JCをやっちゃったってこと?
フィリピンで暴れまくった校長先生はJCもやっちゃったんじゃなかった?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 11:10:17.159 ID:w5cmGskq0.net
俺のちんこが世界中に配信されるとか興奮する

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 11:11:10.753 ID:8xsNopih0.net
金とって配信すれば良いのにとか思うけどアウトなんだっけ?
ガチカップルのイチャラブセックスとか興奮しまくるんだが

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 11:14:26.673 ID:NHzE4IxR0.net
>>49
ちんこだけなら別にできるよな
顔も一緒に映った上に名前まで特定されたらアウト

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 11:15:54.552 ID:NHzE4IxR0.net
>>50
ぼ○しくんは何がダメだったんだっけ?
修正かけてなかったから?
ちゃんと修正かけて年齢認証もつければ金とって配信もありじゃないかな
そうなればAVと同じなんだからさ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 11:22:00.541 ID:d+JAhZkp0.net
もう!(`・д・´)コラ、ヤメタマエ!! 汚らわしいwwwwwwww

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 11:28:02.691 ID:lkRy/78k0.net
なかっちはセックル映像が出てないのにもかかわらず伝説になってる・・・

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 11:29:19.427 ID:d+JAhZkp0.net
いいから早くま●か動画くれよ 見るぐらいいいだろ!www(。-`ω-)チリリッ!!!

総レス数 55
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200