2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今ヤンキーに殴られています

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 12:10:33.722 ID:BAdmyl780.net
今変なココストアいったらヤンキーにかきあげされて警察呼びますよと言ったら
顔面に拳がめり込んで鼻がメキャッて音して潰れて前歯が飛んでいくのがスローモーションで見えて思わず
「ああーぼくのまえびゃ」って呻いたらみぞおちにいいのきまって俺土下座して「ゆるぴてくだしゃい」みたいに謝ったら
「お前みたいなゴミが日本をダメにするんだ」と言われて顔にツバ吐かれた・・・なんでこんな目に・・・俺悔しいよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 12:11:18.529 ID:u3fH6/lX0.net
原が助かればそれでいい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 12:11:18.832 ID:2h5Cj/4c0.net
原がいない…

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 12:11:20.505 ID:/UlWl6mOp.net


5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 12:20:04.381 ID:kDljsMR/0.net
その唾美味しい?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします(黄昏の大砂漠):2015/05/27(水) 12:24:09.432 ID:d5DhBF1xx.net
前歯でつぼった

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 12:30:39.838 ID:IGxF3uXAr.net
お前かきあげにされたの?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 12:31:22.168 ID:ow48C/sj0.net
死にたくにゃひ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 12:34:32.423 ID:Z9PgbRjoK.net
殴ったボウズに俺にケンカを売るとはなかなかやるなと申し上げ銀チョコをおごって差し上げろ
きっと有益になるしスッキリする

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200