2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

周りからイケメンって言われるの苦手なやついる?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 13:43:48.628 ID:5Az4TmtNd.net
俺苦手なんよ
お世辞だって分かってるから別に嬉しくないし
そう何度も言われても反応に困るっていうか
モデルになったら?とか言われてもそんなん興味ないしなぁ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 13:44:44.117 ID:w/QuCoSF0.net
わかるわーめっちゃわかるわー

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 13:46:53.456 ID:zW10mTAA0.net
なんだよまんざらでもねえじゃねえか

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 13:47:06.139 ID:vLEhwCDZd.net
わかるw
渋谷歩いてたら知らんJK3人組からメッチャ岡田将生に似てますね!って言われた時はほんと反応に困った
友達と一緒だったからなおさら

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 13:48:34.431 ID:3XZFzzBq0.net
http://i.imgur.com/PLspAxK.jpg
すまん…おれもだ。

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 13:48:52.312 ID:jtCqYC51K.net
>>4
最近のJKって そんなバツゲームするのかよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 13:51:09.995 ID:7GYdP7BpM.net
お前らおだてるのって楽しそうだな
いい反応してくれそう

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 13:52:08.572 ID:OzlPnzxRd.net
昔は本気で恥ずかしくて全力で「いやいや…」って否定してたが
それも嫌味な気がしてきて
今は明るく「そうでしょ!やばいっしょ!」と冗談っぽく言ってる
困るよなあ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:03:58.116 ID:MmaUlPy+0.net
俺も俺も!
わかるわー

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:15:40.393 ID:VMcSt9ldr.net
イケメンてか可愛いって言われるの苦手だわ
http://i.imgur.com/akwNCCq.jpg
http://i.imgur.com/SbHrQAE.jpg
http://i.imgur.com/X6PNbCv.jpg

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200