2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女のチビは性欲強い!男のハゲは性欲強い!←これって実際論文で証明できてんだな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:10:16.288 ID:LBRuDLNza.net
ホルモンの分泌量で成長や髪の育成に大きく関係する
遺伝は性欲にもつながりDNA検査はではほぼ生殖機の大きさや受給率が同じらしい
女性ホルモンが強いと太りやすく、尚骨の成長を止める効果ぎある為ため小柄になる
男性ホルモンが強いと筋肉質で骨の成長を促しやすい為身体が大きくゴツい見た目になる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:10:53.783 ID:n7cyYI3yp.net
俺ハゲだけと性欲ねーよ
これはデマだぜ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:11:32.817 ID:D4KUWpkXa.net
私165で女だとでかいほうだけど性欲強いよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:11:41.001 ID:GAraRAI60.net
「性欲が強い」ってわりと抽象的な表現だと思うけどね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:12:22.839 ID:BmY1feRx0.net
俺ハゲてるけどモテなさすぎて性欲なくなったんだけど

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:12:46.097 ID:QiT6jTU40.net
オナニーするとハゲるとかいう迷信

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:12:53.623 ID:LBRuDLNza.net
>>2
そのハゲは生活習慣かタバコの吸い過ぎじゃね?
タバコのにこちんは男性ホルモンを摂取してるのと同じらしい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:15:05.449 ID:fyqsrzdU0.net
ホモとかゲイもめっちゃ性欲強いよな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:15:12.226 ID:b8/hYU5ad.net
当たり前じゃん
世の中の現象は全て科学で証明できる
おまえがニートなのもな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:15:22.583 ID:xiKttu910.net
ロングスカート履いて露出が極端に少ない女は意外とエロい

露出高い奴に限ってガードが堅い

露出が少ないのはエロい自分を隠すため

露出が多いのは、逆に自分の格好がエロいという自覚を持ってないパティーン

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:16:40.310 ID:4nlhuGd+0.net
ハゲはテストステロン量よりαリダクターゼの多さじゃね?
ナチュラルボディビルダーでもふさふさやん

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:18:56.055 ID:LBRuDLNza.net
>>6
男性が生殖器をいじると脳内と睾丸でテストステロンっていう男性ホルモンが分泌される
これは時期に5αっつう体内にある分子と結合し悪玉テストステロンになる
こいつは皮脂の分泌を促し頭皮にダメージを与える

実際頭髪付近に女性ホルモンに似た薬を付着させたら皮脂が減り脱毛速度が著しく減少した人がいる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:19:32.085 ID:xiKttu910.net
>>8
餌の少ない深海や砂漠に住む動物と同じで、喰えそうなモノは全て食うのと同じなんだろうな

14 :歯太郎 ◆5jzngQyBI6 :2015/05/27(水) 14:19:54.817 ID:FVU4nOQj0.net
やっぱ男性ホルモンって害悪だは

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:20:51.523 ID:/AoqK+px0.net
ホルモンと性欲は関係ない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:22:15.620 ID:LBRuDLNza.net
>>9
なんで俺がニートって知ってんだお前
>>10
俺もそれは思ったことある
案外真面目そうな風貌の女が変態なんだよな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:22:50.113 ID:rwv6JExVd.net
なんで禿げるような仕組みにしたんだろな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:23:08.678 ID:TBmws9lGa.net
矢口真里

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:23:24.216 ID:LBRuDLNza.net
>>15
ホルモンと性欲は関係ない
これは一理あるが性欲はホルモンに関係ある

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:23:40.073 ID:92/0RU660.net
ってことはデブはハゲにくいわけ?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:24:10.880 ID:b9dzE5so0.net
俺は性欲強い人カモンなのに
何で性欲強い美女は俺んとこ来ないの?何でなの?ホモは死ね

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:31:34.497 ID:LBRuDLNza.net
>>20
基本デブいうてもデブって肌やけにツヤツヤの人多いじゃん
テストステロン値が低いと太りやすいから該当は一応するんだがな
>>21
多分お前はテストステロンを悪玉にしちゃてるパターン
筋トレや運動で出たアドレナリンはテストステロンに…自慰や性欲で出たテストステロンは悪玉テストステロンになる

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:36:07.903 ID:hLzU7qtPd.net
>>22
自慰でテストステロンがジヒドロになるって論文あるの?
射精するとプロラクチンでテストステロン作用は急激に弱まると聞いたが

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:42:05.527 ID:LBRuDLNza.net
>>23
自慰によって単体である体内の5αリダクーゼがテストステロンと結びつくんだとよ
賢者モードってあるだろ、あれはテストステロンがジヒドロ化して興奮状態から沈静状態になるからだ
DHTは性欲を一時的に減退させる

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:45:16.169 ID:hLzU7qtPd.net
>>24
プロラクチンの分泌がそれを促すってことか?
英語でいいから学術サイトか論文のソースほしい
ググってもでねえ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:48:07.432 ID:4nlhuGd+0.net
ハゲスレ「射精する瞬間に男性ホルモンが分泌される」「女性ホルモンを増やすならオナ禁」

まあこの程度だわな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:48:54.651 ID:LBRuDLNza.net
>>25
きちんとしたソースが欲しいなら医者に聞いたほうがいいぞ
無論抗男性ホルモン剤や女性ホルモン剤を取り扱ってる皮膚科医がいる

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:49:49.336 ID:dLwckrNG0.net
やったぜ。

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:50:34.325 ID:hLzU7qtPd.net
>>27
>>1はどこで情報得たん?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:51:55.681 ID:D4KUWpkXa.net
>>29
あんまり突っ込まないであげて

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:53:07.814 ID:4nlhuGd+0.net
ってか論文で証明できてんならその論文貼ればよくね?
どこにあったのかはしらんが

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:54:19.966 ID:LBRuDLNza.net
>>29
俺は中学から高2まで酷いニキビに悩まされてな
中学から親に相談して美容皮膚科行ったら血液検査された
んで体内のテストステロン値が正常の男性の2倍近くあったことがわかって抗男性ホルモン剤を服用
そっから徐々に完治して今は月に1つできるかできないかの普通の肌になった
んでそっから先生にいろいろ聞いて学んだのとあとはネットのゲイandホモスレで得た知識だな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:56:05.692 ID:D4KUWpkXa.net
ろくな医者じゃないね
男性に抗男性ホルモン剤って生殖機能に異常きたすよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:57:33.440 ID:LBRuDLNza.net
>>33
副作用や薬やめてからの反発を必死に教えてくれたし気にかけてくれた
先生の悪口はやめてくれ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:00:54.384 ID:hExKS59r0.net
男のハゲは性欲が強いというのは因果関係の誤認

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:01:15.809 ID:D4KUWpkXa.net
生殖機能に異常きたすのわかってて出すのはいい先生とは言えないよ
他に方法あるのに

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:04:58.643 ID:LBRuDLNza.net
>>36
歳も歳だったし性欲が一番盛んな時期に服用する危険さは俺が1番よく分かってるつもりだ
先生も最初は自慰を控え化粧水保持、皮脂止めの照射機で治療を進めたけど中々良くならなかったからやむおえなくって感じだよ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:07:11.887 ID:D4KUWpkXa.net
>>37
美容皮膚科ならアキュ出して終わりじゃん
自慰が関係あるとか聞いたことないし、本当にそんな先生いるの?実在するなら相当なやぶだよね

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:08:44.528 ID:LBRuDLNza.net
>>38
アキュテインのことだろ?
あれこそ奥の手だよ
皮脂腺すべて破壊とか強烈な副作用は免れない

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:12:53.264 ID:D4KUWpkXa.net
>>39
皮脂腺破壊されるわけないでしょ何いってるの
生殖機能への副作用って限りなく避けるべきものなんだよ
男性に抗男性ホルモン剤投与したら程度の差はあれど確実に種無しに近づく、長期間なら不妊になりかねない

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:16:57.171 ID:LBRuDLNza.net
>>40
イソトレチノインはニキビの特効薬だが根本的に皮脂の抑えになっても改善には繋がらない

一時的な治療、服用期間が終わるとともにまた皮脂が復活する

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:18:32.415 ID:sI/7RGXM0.net
チビデブでセックス嫌いとか言ってる奴は?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:19:27.835 ID:D4KUWpkXa.net
>>41
皮脂線破壊されるんじゃなかったの?
アキュは皮脂おさえるだけじゃないよ
まあ将来結婚するつもりもないし子供作るつもりないならいいんじゃないかな

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:21:25.182 ID:LBRuDLNza.net
>>42
容姿からくるコンプレックスの強がり
>>43
お前はアキュを試したことがあるんだろうが今どうよ?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:22:37.312 ID:D4KUWpkXa.net
>>44
なにしてもできなくなったよ
今は飲んでない

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:25:46.738 ID:LBRuDLNza.net
>>45
そうか
俺も生殖器に異常はないよ
ってことで手打ちにしようぜ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:26:28.867 ID:oZJAPQkk0.net
145cmの元カノが一番性欲強かったわ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:28:54.047 ID:D4KUWpkXa.net
>>46
生殖器にはそりゃ異常でないでしょ…
ってかあんたのちんちんがどうなろうが関係ないけどそういう医者はいい医者とは言えないねって話

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:30:45.166 ID:LBRuDLNza.net
>>48
まぁそうつっかかんなよ
俺に対しての侮辱はいいが先生を責めるな
ここにいるのは俺であり先生の詳細は俺の文字でしかない
第三者を侮辱するな

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:33:08.473 ID:LMiC7HaYD.net
この手の議論は専門家の間でも大した結論も論文も出てないんだから大した知識も持ち合わせないでくだらねえ議論すんなアホ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:33:37.133 ID:D4KUWpkXa.net
>>49
抗男性ホルモン剤出す時点でやぶだから
詳細も何もそれで十分

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:37:40.122 ID:LBRuDLNza.net
>>51
おまえVIPじゃ珍しい典型的ま〜ん(笑)思考だな
俺のちんちんの安否気にしてねーならそれで終わりでいいだろ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:40:03.389 ID:D4KUWpkXa.net
>>52
なんで知らないやつのちんちん気にしなきゃならないの?
わたしは最初からあんたの先生とやらがやぶってことを言いたかっただけよ
その先生から仕入れた知識もまあ怪しいもんだよねってことになるけど

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:44:53.508 ID:LBRuDLNza.net
>>53
おまえが俺のちんちんの生殖機能の話ししたからだろ
俺は>>29に対して言ったのに横槍入れやがってましてや>>29に反論されるならともかく
お前に反論されたうえ先生の侮辱をかましたおまえが許せねーんだよ
架空の人物だと?あの人はどの皮膚科医より対応よく親身になってくれた
俺のちんちんの心配だってしたうえゾンビ肌と向き合い対応してくれたんだよ
てめーみたいに薄っぺらい女に理解できねーだろうな

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:48:33.153 ID:D4KUWpkXa.net
>>54
ちんちんの話はその実在するかも怪しい先生がやぶだって話で出てきたんでしょ
頭悪くない?
親身になるのは医者として当たり前だし親身になったからといって種無しになる治療法を提案するのはやっぱりやぶ医者だよね
どううすっぺらいのかもわからないし、まーん(笑)脳とか言われるのも意味がわからない
認めたくないからま〜ん(笑)とかで逃げてるように見える

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:49:41.924 ID:zkHL84hiE.net
>>55
黙れ、ちんぽしゃぶれブス

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:50:55.373 ID:cQ79m9290.net
>>55
結婚して毎日俺を見下した目で見てほしい

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:51:20.427 ID:D4KUWpkXa.net
>>56
自分よかスペック低い男のちんちんはしゃぶりたくない

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:53:01.154 ID:D4KUWpkXa.net
>>57
急になんなの?

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:53:04.627 ID:zkHL84hiE.net
死ね

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:55:55.322 ID:LBRuDLNza.net
>>55
おまえ最初に俺にあまりつっこむなとか言ったくせに追求すんなよ
あとな親身の度合いが違う、俺が学生だから親と性関係で気まずくならないよう何十分も俺にわかるよう説明してくれた
その時間のカウンセリング代は無料で自分に利益がないのに親とも落ち合ってくれた

あとま〜ん(笑)は言ったの謝るわ
俺もこの言葉好きじゃないがおまえがあまりにも先生をヤブヤブいうから使った

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 16:06:52.284 ID:D4KUWpkXa.net
>>61
突っ込まないであげてっていったのは皮肉だよ、わからなかったかなあ
親身の程度の問題じゃなくてまず男性への抗男性ホルモン剤投与という治療法を思い付くことがやぶだっていってんの

謝らなくてもいいけどどこが典型的ま〜ん(笑)脳なのか教えてくれる?

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 16:10:16.953 ID:zkHL84hiE.net
自己完結ま〜ん(笑)か

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 16:11:45.835 ID:VKVSopHL0.net
>>10
お前の勘違いやわ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 16:13:25.410 ID:LBRuDLNza.net
>>62
理解力なさすぎだろこのアマ
何でもかんでも一点張りで何か言われると皮肉だのなんだの後出しするのが典型的なまーん思考なんだよ
当時俺の親が治療経由を全部説明して改善しなかったからホルモン剤に辿り着いたんだよ
お前は女で男性ホルモンがないからホルモン治療が馬鹿に見えるんだろうが俺は本気だった

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 16:20:24.099 ID:D4KUWpkXa.net
>>65
一点張りと後出しがま〜ん(笑)脳だと思ったのね?
一点張りについては事実だから仕方ないよね
どんな理由があったにせよまだ結婚もしてない子供もいない高校生の男の子に抗男性ホルモン投与っていうのはありえないから
後だしについてはあなたが皮肉だとわからなかっただけでしょ?論文あるの?とか言われて、うろたえてるのがわかったから、あまり突っ込まないであげてと嘲笑するようなニュアンスで書き込んだのが読み取れなかったんでしょ?

べつにホルモン治療自体がバカだなんて一言もいってないじゃん
さっきからレス飛ばしあってるけど本当に頭悪いんだね?

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 16:22:21.078 ID:Hc9nuEW00.net
他人の言い争いって見てて面白いよな

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 16:22:57.657 ID:D4KUWpkXa.net
>>67
わかる

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 16:23:37.202 ID:h/I2m5pn0.net
女性と男性の思考回路が違うって聞いたけどどうなんだろ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 16:30:13.052 ID:LBRuDLNza.net
>>66
論破って言葉知ってるか?
普通の挙げ足取りで相手の裏をかく話術だ
誰が論を述べてるのか知らないが俗に話し合いやそいつ自身の思考は論にあたいするらしい
おれが言った論文はそれと同じであり言葉の綾を使ったまで
そしておまえが皮肉で使った言葉をいうなら俺が典型的やまーん思考といったのも皮肉言葉で済ましていいんだな?
皮肉で逃げず俺が説明したのに対しお前は今更指摘してきた時点でお前はおれの手中に転がってる
そして他のレスに自己完結とあるがまさにその通り
お前は人の言葉を吸収せず自分の意を吐き出すまま、女特有のな

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 16:31:28.038 ID:ku+pJUH00.net
最近の中では珍しいキチガイスレ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 16:39:26.806 ID:D4KUWpkXa.net
>>70
本当に頭悪いんだね
じゃあスレタイで論文て言葉使ったことからして間違ってるじゃん
そりゃソース出せと言われても出せないわけだ
あと皮肉云々の話はあなたの日本語が下手すぎて全く入ってこないけど、どこがどう皮肉になっているかの説明をしたのにも関わらず理解はできてないってことなのね?
そもそも皮肉という意味はわかってるのかな?

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 16:41:24.679 ID:I8KFSq7d0.net
どっちも頭悪いな

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 16:43:18.033 ID:D4KUWpkXa.net
>>73
これに関しては1さんが悪いとおもう
論文ないのに論文で証明できてるんだなとか言って

嘘じゃん

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 16:43:28.890 ID:vntfVmWud.net
やめてぇ!!!

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 16:46:13.351 ID:0bTVocTS0.net
けっこう伸びたな

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 16:47:28.771 ID:NZZ/Ue48E.net
てことは男性ホルモン増やして女性ホルモン減らせば身長もちんぽもでっかくなるわけか

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 16:48:04.974 ID:iOZbVrdMd.net
まんこに論破されるとかVIPPERの恥だな

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 16:49:38.496 ID:D4KUWpkXa.net
つまりそのヤブ医者の言うことを鵜呑みにしただけでしょ?
それなら論文で証明できてるんだな、なんて言っちゃダメだよ
>>78
女とかあまり関係ないと思うけど
1さんの言ってることが支離滅裂なだけ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 16:50:14.247 ID:LBRuDLNza.net
>>72
傑作だなこの脳内パラディ女
現に論破というのは人が人に言い聞かせかますこと
お前もホルモンに詳しいなら他のホルモンスレでの言い合いを見ただろ
吸収しようぜそのちっせー脳味噌奮い立たせてよ
皮肉っつうのは俺がお前に典型的まーん思考って言ったのとおまえが俺にレス欄の流れから触れるな俺を小馬鹿にした態度を掛けたんだが?
お前は流れで言い放ったんだろ?俺もじゃあお前を貶す流れで使った
理解できまちゅか?脳内パラディさ〜ん?

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 16:52:55.786 ID:LBRuDLNza.net
>>79
てめーなに仲間取り入れようとしてんだ
冷静ぶってんじゃねぇぞ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 16:53:22.918 ID:s6l080JX0.net
チビハゲの俺
確かに絶倫

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 16:54:51.506 ID:LBRuDLNza.net
>>82
オナ禁しようぜ
お前ならまだやれるよ頑張れよ?な?

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 16:56:07.197 ID:I8KFSq7d0.net
論文でつっーのはそれくらいの信憑性があるっつー意味な、お前がヤブつっってんのと同じ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 16:56:36.695 ID:Hc9nuEW00.net
>>81
このままじゃ負けてしまうぞ!
とりあえず落ち着くんだ!

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 16:56:45.804 ID:D4KUWpkXa.net
>>80
論破の話は関係ないよ
論と論文じゃ意味が全く違ってくるのは理解できる?
他のホルモンスレでの言い合いは見てないよ
何が掛かってるのか全然わからないんだけど、国語勉強し直してくれないかな?
あなたのはただの悪口
わたしのは皮肉
全然別物だよ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 16:57:43.252 ID:D4KUWpkXa.net
>>81
いやなんで逆に冷静じゃないの?
そんなに感情的にならなくてもよくない?

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 16:59:04.793 ID:4uUvaCLd0.net
俺のちんこは俺の親父より遥かにでかいって彼女が言ってた

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 16:59:47.672 ID:v59/Cxu7r.net
>>84
これはアカン
最初のは嘘だったけどお前も嘘ついたじゃんってのと同じ
意味不明

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 16:59:51.045 ID:D4KUWpkXa.net
>>84
論文で証明できてるんだな、といってる以上求められたらその論文を貼るべきでしょ
学術サイトすら貼らないし、よくよく聞いてみたら医者から聞き齧った知識だと
それを論文で証明できてるんだな、といってることが間違ってる

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 17:00:28.462 ID:I8KFSq7d0.net
ヤブって馬鹿にされたからでいいだろ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします(東京都):2015/05/27(水) 17:01:06.530 ID:uVpb7zGe0.net
筋トレしたチビには罰を与えるって神様が言ってた

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 17:02:46.602 ID:LBRuDLNza.net
>>86
随分丸くなったじゃねーか口論中に生理終えちまったか?
悪口と虐めっていうのは言われた本人が決めるって小学校で習わなかったか?
皮肉で遠回しに言ったならなんでいきなりつっかかってきた?
こういうと君は未成年にホルモン剤を与えるのはおかしい←だろ?
ケースバイケースって言葉を勉強しろ、俺も国語を勉強するからそれでいいだろ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 17:04:43.320 ID:I8KFSq7d0.net
vipでは間違ってないな

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 17:06:28.996 ID:pfSmstcwa.net
>>93
ずいぶん下品だね
いやわたしがいってるのはあなたのは直接的な悪口であって、わたしのは皮肉だってこと
だって事実、わたしが教えてあげるまで皮肉だと気づかなかったじゃん
言葉通りに受け止めてたわけだよね
そもそもその提案がヤブだっていってるんだけど、ここまで頭が悪いと通じないかな

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 17:07:20.336 ID:LBRuDLNza.net
>>91
なによりそれが許さなかったんだが話を逸らされちまった
いや俺が迷走し俺が幻覚をつくり奴を誘惑させたってのが正解か。

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 17:08:51.179 ID:dPpcRWEAa.net
まんこイライラでワロタ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 17:09:22.649 ID:LBRuDLNza.net
>>95
皮肉だと気付いてたが挙げ足取る為に伏線張ったんだよ
ご丁寧に教えてやったぞ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 17:09:30.427 ID:I8KFSq7d0.net
頭悪いばっか言ってるやつ頭悪そう

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 17:09:55.381 ID:I8KFSq7d0.net
>>98見る前からわかってた

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 17:10:06.127 ID:pfSmstcwa.net
>>96
あなたが迷走してるのは事実だね、よくわかってる えらいえらい
レス見ると>>65から話がそれてるみたいだからそらしてるのはあなただね
あとわたしの発言をねじ曲げて解釈するのやめてね

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 17:10:16.148 ID:cQ79m9290.net
なんか>>1がいきなり能力者になっててワロタ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 17:10:22.080 ID:g/AgSrmT0.net
チビ女は性欲が強いのはわからないけど気が強いのが多いのはわかる

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 17:10:46.700 ID:aWmNOLzqE.net
>>101
黙れブス、ちんぽしゃぶれ

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 17:11:29.607 ID:hpKzO0pz0.net
クジラやイルカは頭が良い←科学的根拠なし

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 17:11:37.357 ID:pfSmstcwa.net
>>98
それこそあなたが嫌う後だしだよねw

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 17:12:19.098 ID:pfSmstcwa.net
あらID変わっちゃった

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 17:12:38.867 ID:7HSFfj02K.net
ピストン矢口の話題か?

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 17:13:02.562 ID:pfSmstcwa.net
>>104
しゃぶったら静かになってくれる?

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 17:14:20.369 ID:cQ79m9290.net
>>105
鏡に写る自分を自分だと認識できるとかそんな実験はあったが・・・
まぁ、豚やカラスも出来るんだがな

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 17:14:56.288 ID:pfSmstcwa.net
>>99
事実だよね

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 17:15:01.572 ID:LBRuDLNza.net
>>101
迷走っつうのは恩師を侮辱したおまえから始まった俺の脳内幻覚だ
ねじまげてるのはおまえだぜ?おら>>98の通り教えてやったぞなんか言えよ話しそらすなよ
特大ブーメランが待ってるぜ

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 17:15:07.246 ID:aWmNOLzqE.net
静かになる(お前が)

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 17:16:41.582 ID:I8KFSq7d0.net
22時〜2時に寝ると身長が伸びる←科学的根拠なし

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 17:17:59.721 ID:pfSmstcwa.net
>>112
脳内幻覚ってことは一人でラリってるってことかな
ねじ曲げてるのはあなたでしょ
一例をあげると

>お前は女で男性ホルモンがないからホルモン治療が馬鹿に見えるんだろうが俺は本気だった

ホルモン治療がバカだなんていった覚えはないし、わたしにも男性ホルモンはあるよ

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 17:18:01.223 ID:LBRuDLNza.net
>>111
事実だよね。
ソースは?

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 17:19:18.512 ID:pfSmstcwa.net
>>116
あなたの頭が悪いソースはこのスレのあなたのレスでしょ
そういう質問も頭が悪いことに信憑性持たせてるよね

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 17:20:59.272 ID:LBRuDLNza.net
>>115
1人?俺の射程に踏み入れたのはお前だぜ?
現に手中に転がってるって言っただろ、見てみろこの多数のお前への中傷レスを
俺が作った幻覚に皆はまっちまったのさ

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 17:21:51.961 ID:7kPQ1ehu0.net
つまり性欲重視で相手を選ぶとハゲでチビの子供が生まれるのか……

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 17:23:13.484 ID:pfSmstcwa.net
>>118
勝てないからってそういうネタに走るのは一番恥ずかしいよ
ま〜ん(笑)とか言ってバカにしてた相手に言い負かされるのはそれはそれは悔しいだろうけど

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 17:24:00.559 ID:YmrsLIqcE.net
>>120
黙れ、ちんぽしゃぶれブス

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 17:24:03.659 ID:LBRuDLNza.net
>>119
そういうことだ気をつけろ
気付いたお前にはきっといい相手が見つかる
がんばれ

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 17:24:43.405 ID:pfSmstcwa.net
>>121
ブスにちんちんしゃぶられたいの?

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 17:25:43.394 ID:gWFlqc6X0.net
でも小柄な子っていいよな

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 17:26:05.106 ID:LBRuDLNza.net
>>120
話は終わったろ?
第三者の皆にどっちが勝ったか聞いてみようぜ?
お前は2レス目からネタに走ってたみてぇだが俺にそれをいうのは野暮だ
他の都合の悪いレスが見えないのかな?盲目の脳内パラディちゃん

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 17:27:53.275 ID:pfSmstcwa.net
>>125
話ってあなたの主治医がヤブ医者だって話のこと?

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 17:28:18.628 ID:pfSmstcwa.net
2レス目は別にネタに走ってないよ

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 17:29:20.607 ID:v59/Cxu7r.net
けっきょく論文になってたの?なってないの?

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 17:30:42.156 ID:pfSmstcwa.net
>>128
少なくとも1さんの言ってることは論文に依るものではないみたい

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 17:31:22.177 ID:LBRuDLNza.net
>>126
また同じこと繰り返すのか?
もう結果は見えてるだろ…俺の足元にも及ばないお前の口述のレベルはもうわかった
ここまで伸ばしてまだやろってんなら俺の恩人をヤブ呼ばわりした態度に変わり徹底的に相手してやるが

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 17:31:40.480 ID:I8KFSq7d0.net
女性ホルモンで小柄ってのはよくきくけどな

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 17:34:18.001 ID:Lms4hAQya.net
オナニー 害で 論文検索したけど
無料で見れる論文に関してはオナニーではゲル的な論文見当たらなかった
かといって専門の医学系の論文って有料なのばっかだから困る

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 17:34:39.312 ID:I8KFSq7d0.net
アノニマス頑張れ

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 17:35:40.174 ID:pfSmstcwa.net
>>130
どこをどう見てもあなたのほうがレベル低いじゃん
あと口述なんてしてないしね、日本語は正しく使おう?
やぶ呼ばわりした態度に変わり徹底的に相手してやるってどんな日本語なの?
誰がやぶ呼ばわりした態度に変わるの?

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 17:36:57.704 ID:8gtZmEPwe.net
>>7
これマジか?

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 17:38:53.201 ID:Lms4hAQya.net
ネット上で勝手に自分の恩人とか出してきて
それに配慮しろっておかしいだろ
完全にお前の都合じゃん
むしろ恩人という権威を登場させることで優位にたとうとしてるだけだろ

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 17:39:54.097 ID:LBRuDLNza.net
>>134
ほらまた決めつけた
お前と俺で話しても噛み合わないんだから意味ないだろ
お前がさっき言ったよう俺は高みの見物状態でネタにはしってんだろ
もう諦めろよ俺の挙げ足取りは
どうせ触れもできねーレベルの癖にさ、な?

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 17:41:07.990 ID:LBRuDLNza.net
>>135
マジだお

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 17:42:33.177 ID:pfSmstcwa.net
>>137
都合の悪い部分スルーするのもやめよう?口述なんて誰もしてないよね?
わたしはあなたが高みの見物状態なんていってないよ?
勝てないからってネタに走ってるとは言ったけど
誰がやぶ呼ばわりした態度に変わるの?

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 17:42:49.341 ID:pfSmstcwa.net
>>138
ソースは?

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 17:43:26.528 ID:GdNw5yp4E.net
>>139
黙れ、ちんぽしゃぶれブス

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 17:43:52.834 ID:pfSmstcwa.net
>>141
気持ちよくなりたいの?

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 17:45:18.012 ID:LBRuDLNza.net
>>136
なら俺がホルモン剤治療したのも俺の都合だろ?
なんで後出しした先生を責めてお前は恩人と言った俺を都合のいいと言った?

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 17:45:24.307 ID:I8KFSq7d0.net
これ絶対自演してるわ

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 17:46:27.452 ID:LBRuDLNza.net
>>140
ぐぐれよ
タバコ 男性ホルモンでな

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 17:50:01.390 ID:9HhxQ1SL0.net
流石にま〜ん(笑)言い返されてるようじゃま〜ん(笑)以下だわ

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 17:51:45.125 ID:pfSmstcwa.net
>>139
にたいするレスはなしかな?

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 17:52:19.014 ID:GdNw5yp4E.net
揚げ足とってるだけやんつまんね

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 17:52:22.878 ID:pfSmstcwa.net
>>146
いいかえされてるうえに言い負かされてるからね
だっさい男

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 17:53:38.855 ID:pfSmstcwa.net
>>148
>>70によると挙げ足とりが論破に繋がるそうですよ

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 17:53:40.115 ID:jijpbVvaa.net
テスト

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 17:54:52.944 ID:jijpbVvaa.net
ID:pfSmstcwaに踏まれながら責められたい

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 17:55:20.661 ID:pfSmstcwa.net
>>152
何て言われたい?

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 17:55:24.745 ID:GdNw5yp4E.net
お前が言ってんのはどうでもいいことの揚げ足とりやから意味が違うやろ

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 17:56:15.421 ID:ONdLq3At0.net
豆乳飲まなきゃ…

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 17:56:20.670 ID:7GK5nKxC0.net
あたし148だけど性欲強いよ

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 17:56:41.538 ID:pfSmstcwa.net
>>154
挙げ足とりって大抵どうでもいいものだよ
高尚な挙げ足とりなんてないから

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 17:57:26.369 ID:jijpbVvaa.net
>>153
こういうのが好きなんでしょって言われたい

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 17:58:19.630 ID:pfSmstcwa.net
>>158
どMなんだね

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 17:58:58.880 ID:LBRuDLNza.net
てめーらうだうだ人が風呂入ってるうちに談話してんじゃねーようんこたれ共

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 18:00:09.524 ID:pfSmstcwa.net
>>160
お風呂でるのはやいね
ちゃんと洗ってるの?

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 18:01:06.897 ID:jijpbVvaa.net
>>159
それは否定できない
普段から気が強い方なの?

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 18:01:40.439 ID:kKF1KlQfp.net
そこにうだうだって書いたら風呂入ってるにかかってるみたいじゃん
マジで日本語不自由かよ

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 18:02:31.078 ID:LBRuDLNza.net
>>161
たりめぇだろ
お前に罵られて喜ぶ男なんていねーよ自惚れるな

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 18:04:12.260 ID:v59/Cxu7r.net
>>163
日本語は並べ替え自由って習ったんだろ
いちおう間違ってはいない

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 18:04:51.701 ID:pfSmstcwa.net
>>162
気は強くないよ

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 18:06:07.087 ID:jijpbVvaa.net
>>166
そうなの?
単に>>1がムカつくってだけ?

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 18:06:12.664 ID:LBRuDLNza.net
>>163
英語じゃねぇんだよ低脳

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 18:06:52.849 ID:pfSmstcwa.net
>>165
さすがにこれは不自由と言われても仕方のないレベルだと思うよ

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 18:07:05.878 ID:LBRuDLNza.net
>>167
おめーはどっちの味方なんだこの糞ドMコウモリ野郎
こんな女に媚び売ってんじゃねーよだせーな

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 18:08:00.190 ID:pfSmstcwa.net
>>167
うーん
頭の悪い子をちょっとからかってみたくなっただけかな?

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 18:09:08.725 ID:GdNw5yp4E.net
ろくに説明もしないくせにいつまでもヤブって言ってんのは発展性なくてつまらんわ

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 18:10:16.527 ID:jijpbVvaa.net
>>171
なるほどね
その上から目線感良いねたまらん

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 18:10:58.551 ID:kKF1KlQfp.net
>>168
日本語として間違ってはいない表現と日本語として正しい表現の違いを理解している上で適切な表現をしていないならお前はやっぱり低脳だ

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 18:11:29.640 ID:LBRuDLNza.net
>>171
遠吠えは他所でやろうぜ

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 18:11:58.851 ID:pfSmstcwa.net
>>172
説明はしてるよ
わたしも高校のとき少しだけどひどい時期あっていっぱい勉強したから
>>173
変態だね

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 18:13:08.232 ID:LBRuDLNza.net
>>174
馬鹿じゃねーのどっちでも変わんねーならいいだろ
そんなに低脳って言われたのが悔しかったか?

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 18:13:18.593 ID:pfSmstcwa.net
>>175
ねえねえ、ま〜ん(笑)とか言ってた相手に言い負かされた気分ってどう???
恥ずかしい?つらい?

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 18:14:10.454 ID:v59/Cxu7r.net
>>1は医者に大恩があり、医者のアドバイスで色々と助かった
しかしそのアドバイスはかなり危険な内容も含んでいて、
万人に適しているものではなかった

これで終わりじゃん?
あとは論文とか言って嘘ついた釈明だけしたらいいやん

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 18:15:05.831 ID:jijpbVvaa.net
良いなあ俺も>>178みたいなこと言われたい

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 18:15:29.887 ID:GdNw5yp4E.net
抗男性ホルモン投与がダメとしか言ってないやん、>>1が納得しないんやからろくに説明してないやろ

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 18:16:16.868 ID:pfSmstcwa.net
>>180
ほんとに変態なんだね
普段はこんなこと言わないよw

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 18:16:55.132 ID:QXeYAn27r.net
すぐ論文とか言い出すのは文系
論文で証明されてるなんて論文なら当たり前の話だしその証明が合ってるかどうかの検証も足りないのが文系
女に論破されるのも文系
つまり文系

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 18:17:27.810 ID:kKF1KlQfp.net
>>177
全く一緒ではないから言ってるんだがどっちでも変わらないと言うなら所詮その程度だね
まあ俺みたいな低脳を相手にするよりまずはま〜ん(笑)が言い返せなくなるまで説き伏せてみろよ?

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 18:17:59.322 ID:pfSmstcwa.net
>>181
その理由も説明してるけど、1さんが納得するかどうかは1さんの心の問題だから別にいいんじゃない
わたしは客観的にみてやぶだということを主張したまで

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 18:18:24.701 ID:LBRuDLNza.net
>>178
別に

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 18:18:32.345 ID:pfSmstcwa.net
ま〜ん(笑)って呼ぶのやめて

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 18:18:52.423 ID:pfSmstcwa.net
>>186
かわいい

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 18:19:45.261 ID:v5Nm/STtr.net
たしかに俺のいる学校のビッチは背低くて胸デカイナ

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 18:19:45.894 ID:jijpbVvaa.net
>>182
変態です…
普段言わないでここぞという時に言うのがまた良い

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 18:20:24.326 ID:LBRuDLNza.net
>>184
あれ?低脳くんちょっと必死になってない?
自他共に認める低脳くん?

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 18:21:37.749 ID:pfSmstcwa.net
>>190
だって相手が傷ついちゃうからね
頼まれたら言うけど

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 18:23:13.116 ID:kKF1KlQfp.net
>>187
ま〜ん(笑)って呼んですまんな
でもここ男が大半の板だから周りに溶け込む事ができず1人浮いてる女がいたらついついま〜ん(笑)って呼んじゃうわ
強く生きてくれま〜ん(笑)

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 18:23:40.990 ID:mup0xIc3K.net
背の低い子はやれるとか風俗に多い説は昔からあるな

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 18:24:18.356 ID:GdNw5yp4E.net
客観的になぜヤブなのかを説明していないから心の問題じゃないな

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 18:24:44.379 ID:i3PnX+OC0.net
女ってホタルイカを膣の中で飼ってるってマジ?

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 18:25:58.068 ID:pfSmstcwa.net
>>193
ま〜ん(笑)ってわたしよりスペック低そうな男に言われるとイラっとする
特に1さんとか

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 18:26:21.417 ID:jijpbVvaa.net
>>192
そこは人として大切なことだよなあ
>>192は良い人だね

俺は罵られたいけどね

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 18:26:42.659 ID:pfSmstcwa.net
>>195
そこも説明してるじゃんw
なんかこのスレの人あまり国語力が芳しくないね?

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 18:27:12.512 ID:kKF1KlQfp.net
>>191
お前の面子の為にもお前に都合良く解釈するといいよ
それよりま〜ん(笑)はまだお前に付き合ってくれてるよ?このままだとま〜ん(笑)に遊ばれてるだけだよ?

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 18:28:00.239 ID:a7b2u8TF0.net
つまり射精しまくってれば髪の毛を犠牲に身長が伸びる!?

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 18:28:01.052 ID:pfSmstcwa.net
>>198
2chのなかだけだよ こんな色々いうなんて
罵られると興奮するの?

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 18:29:41.417 ID:HxHvUAT3a.net
>>32
つまりホモでいらっしゃる・・・

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 18:30:34.921 ID:GdNw5yp4E.net
信頼できるデータもレスせずに客観的に説明したといい、他人を馬鹿にしてる時点で、自分がバカだと宣伝してるだけだな

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 18:30:40.449 ID:jijpbVvaa.net
>>202
罵られると興奮するのは確かだが
どっちかというと相手が俺を罵ることを楽しんでるところに興奮する

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 18:32:12.631 ID:le6KF2xH0.net
レスバトルにもなってないな

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 18:32:48.795 ID:LBRuDLNza.net
>>197
勝手に言ってろ
>>200
はいはい煽るの下手くそだね〜
低脳だからしょうがないよな、自他共に認める低脳くんだもんな

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 18:34:30.382 ID:kKF1KlQfp.net
>>197
女より上だと自信持てる男はわざわざま〜ん(笑)なんて中身の無い煽りしない
使ってるのはその程度の男しかいないって事だから気にするだけ無駄だま〜ん(笑)
ここだとま〜ん(笑)の風当たりは強いがそれもここだけだま〜ん(笑)

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 18:37:25.309 ID:pfSmstcwa.net
>>204
でもその通りだよね
実際あまり頭が芳しくない人が多い

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 18:38:04.556 ID:pfSmstcwa.net
>>205
特殊な嗜好だね
でも少しわかるかもしれない

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 18:38:21.164 ID:GdNw5yp4E.net
ブーメランの天才か

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 18:38:51.841 ID:pfSmstcwa.net
>>208
なるほど、説得力ありますね!

213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 18:39:39.415 ID:jijpbVvaa.net
>>210
特殊かな?
勝手なイメージだけど女の人の方がMって多くない?

214 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 18:40:38.846 ID:HTVuGACn0.net
その点デブってすごいよな、最後まで脂肪たっぷりだもん

215 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 18:44:33.922 ID:pfSmstcwa.net
>>213
女で真性のSってあんまりいないとおもう
わたしもどちらかといえばMだからなんとなく気持ちわかるよ
罵られたいとは思わないけどw

216 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 18:45:08.113 ID:LBRuDLNza.net
>>212
皮肉だって気付いてないのか?
お前俺に飛ばしたブーメラン帰ってくんぞ

217 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 18:47:20.539 ID:jijpbVvaa.net
>>215
だよなあ
でもこのスレの>>215を見ても分かるようにMの人はある程度Sにもなれると思うんだ
俺もそういう時があるし

218 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 18:50:17.572 ID:pfSmstcwa.net
>>217
わたし軽めのMだからSにもなりやすいのかも
リアルでそういうことしたことはないけどね

219 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 18:53:53.368 ID:kKF1KlQfp.net
>>212
だろ?わかったなら女性軽視だとかま〜ん(笑)みたいなつまらん煽りする奴には気の済むまでやらせときゃいい
他人の優れたところを認めず劣ったところだけ粗探しするような精神的余裕を持てない奴は所詮自分以下でしかないんだ

220 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 18:55:17.632 ID:jijpbVvaa.net
>>218
そうかもね!
リアルでそういうことできる人ってすごいよね

てか傍から見ると俺すさまじくキモいな
自重しますわ

221 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 18:55:18.200 ID:kKF1KlQfp.net
>>216
どう見ても皮肉で返してるだろ
どうして言葉の通りに捉えるんだ

222 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 19:00:03.772 ID:pfSmstcwa.net
>>219
ま〜ん(笑)についてのこんな真面目な意見が聞けるなんて思いませんでした
ありがとうございます

223 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 19:00:39.386 ID:pfSmstcwa.net
>>220
キモくないよ!

224 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 19:02:28.195 ID:9zDUEHZv0.net
エロ博士多すぎる
中学時代みたい

225 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 19:04:15.695 ID:jijpbVvaa.net
>>223
ありがとう
こういうキツいことも優しい言葉も言える人って素敵ですわ

226 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 19:10:19.707 ID:pfSmstcwa.net
>>225
嬉しい
なでなでしてあげたい

227 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 19:11:11.143 ID:Ke5Rsyrt0.net
ハゲキモすぎだろwwwwwwwwwwwww
性欲強いとかwwww

228 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 19:12:30.980 ID:jijpbVvaa.net
>>226
されたすぎる
好きなだけしてくれ

229 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 19:12:33.579 ID:GdNw5yp4E.net
ハゲはテストステロンのせいで攻撃性も高い

230 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 19:24:07.929 ID:jijpbVvaa.net
このスレも終わりか

231 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 19:27:03.475 ID:9HhxQ1SL0.net
>>1がレスを諦めたスレは死ぬ

232 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 19:28:45.574 ID:jijpbVvaa.net
俺は 1はどうでもいいがID:pfSmstcwaともっと話したかったがな

233 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 19:32:33.418 ID:pfSmstcwa.net
>>232
もっと話す??

234 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 19:32:47.134 ID:GdNw5yp4E.net
pfSmstcwaは馬鹿っつーことで終了かな

235 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 19:34:17.303 ID:jijpbVvaa.net
>>233
やった!
話したかった!

236 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 19:34:33.132 ID:pfSmstcwa.net
>>234
イライラしてるの?一回抜いたら?

237 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 19:35:35.082 ID:pfSmstcwa.net
>>235
宿題しながらだけどお話ししようか

238 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 19:36:56.178 ID:jijpbVvaa.net
>>237
嬉しい
宿題ってことは学生?

239 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 19:37:30.172 ID:pfSmstcwa.net
>>238
大学生だよー

240 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 19:38:14.529 ID:piO52lpRd.net
もうこれわっかんねえな

241 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 19:41:31.644 ID:jijpbVvaa.net
>>239
大学生か!
俺もだよ!
ここで話すのも難だし別のところで話さない?
出会い厨みたいになっちゃって申し訳ないけど

242 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 19:49:52.478 ID:LBRuDLNza.net
今戻ったらこれかよ
とりあえずjijpbVvaaはクソアマ連れてVIPから消えろ
きもちわりーな

243 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 19:51:36.639 ID:pfSmstcwa.net
>>241
えーここじゃだめなの??

244 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 19:52:18.718 ID:pfSmstcwa.net
>>242
なにしてたの?

245 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 19:53:46.596 ID:LBRuDLNza.net
>>243
おまえが新しいスレ立ててjijpbVvaaの相手してやれ
お前らの馴れ合いなんて皆糞ほど興味ねーんだよ

246 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 19:54:31.729 ID:jijpbVvaa.net
>>243
じゃあやっぱここで!
二人で話したかっただけ!

よくVIPは見てるの?

247 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 19:58:41.226 ID:pfSmstcwa.net
>>245
ID:jijpbVvaaくんがそうしろっていったらする

248 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 19:59:53.327 ID:pfSmstcwa.net
>>246
新スレたててもいいよ

暇な日は見てるよー

249 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 20:02:22.346 ID:VPUi53EFd.net
で結局論文でオナニーするとテストステロンがジヒドロテストステロンになるって証明されてんの?されてないの?
それだけはっきりしろや>>1

250 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 20:02:30.178 ID:jijpbVvaa.net
>>248
1が怒るしそうしようかな

251 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 20:03:10.962 ID:pfSmstcwa.net
>>250
わたしがたてる?

252 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 20:04:01.313 ID:LBRuDLNza.net
>>249
うるせんだよ批判しかしねーてめーらに教える義理はねぇ
失せろ

253 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 20:04:49.802 ID:jijpbVvaa.net
>>251
じゃあ頼みます

254 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 20:06:37.249 ID:pfSmstcwa.net
>>252
論文で証明されてるか聞くだけでも批判になるんだ…

255 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 20:06:35.877 ID:VPUi53EFd.net
>>252
いや批判とか勝ち負けとかじゃなくて一番重要なのは事実関係だからな?
まーんじゃないんだから感情論持ち込むなよ

256 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 20:07:42.369 ID:pfSmstcwa.net
ID:jijpbVvaaくんおいで [転載禁止]©2ch.net
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1432724835/

たてたよー

257 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 20:11:58.325 ID:LBRuDLNza.net
>>254
何言ってもてめーらは弱いから群れて1人を叩くんだよ
真性のクズ共が消えろ
>>255
だから俺のレス全部見てねーだろ?証明されてんだよ馬鹿
何でもかんでも事実関係の発症源ばっか問い詰めやがってクソ共

258 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 20:12:56.030 ID:VPUi53EFd.net
>>257
それは具体的にお前のどのレスを見ればわかる?

259 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 20:13:58.634 ID:pfSmstcwa.net
むしろ途中複数から叩かれてたのわたしだったんだけど
証明もされてないし

260 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 20:17:00.101 ID:VPUi53EFd.net
個人的な「思い込み」や「経験則」じゃなくて「客観的に」第三者が確かめられる方法で頼むぞ

261 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 20:18:07.759 ID:LBRuDLNza.net
>>258
24みろよ人に聞かねーで自分で探せよ
てめー仕事できねーだろ?
>>259
元はと言えばおまえが先生をヤブだの言わなきゃこんな醜態を晒すことはなかった
てめーは許さねー

262 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 20:18:20.183 ID:PJTHWCH3d.net
どいつもID抽出したら酷すぎて笑える
馴れ合いにまーん(笑)ソース出さない>>1
作為的なまでに完成された糞スレ

263 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 20:21:19.432 ID:LBRuDLNza.net
>>262
てめーは人の評価してねーで自分のしょぼいスペックを少しでも改善できるよう
ちいせー脳味噌つかえ

264 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 20:22:29.891 ID:VPUi53EFd.net
>>261
ソースがないじゃないか
しかもお前のレスに出てくる言葉でぐぐってもまともなサイトが引っかからないぞ
これでどうやって>>24の書き込みがお前の妄言ではなく客観的に確認可能な事実だと第三者に理解できるんだよ

265 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 20:26:58.126 ID:pfSmstcwa.net
>>261
醜態さらした自覚はあるんだね

266 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 20:29:39.275 ID:VPUi53EFd.net
キレて人格攻撃したりゴネるから醜態になるんだがな
自分が間違ってたと気づいたなら「すまん、ふかしただけでソースは持ってないわ」とか謝ればいいのに
間違ってないならソースを出せばいいだけのことだし

267 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 20:31:53.372 ID:LBRuDLNza.net
>>264
何が「ソースがないじゃないか!」
だよ脳味噌腐ってるだけじゃなく目も節穴なんだな
>>265
お前はあのきもい男と話してろよ
俺の牙がとどかねぇうちにな

268 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 20:32:50.571 ID:VPUi53EFd.net
>>267
ソースあるならどれがそれか示してくれ
ないならお前の妄言か事実か確かめようがない

269 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 20:34:32.686 ID:pfSmstcwa.net
>>267
1さんの牙なんて怖くもなんともないからスレに遊びにきてもいいよ

270 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 20:40:18.553 ID:LBRuDLNza.net
>>268
じゃあ確かめてみろよおめぇの身体で
どうせ暇を持て余してんだろ?このスレに来たってことは多少なりともオナ禁に詳しいんだろう?
>>269
おまえ歳いくつだ?
あんまなめてっと社会から抹殺されるぜ?

271 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 20:41:14.243 ID:pfSmstcwa.net
>>270
20の大学生だよー

272 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 20:45:17.845 ID:VPUi53EFd.net
>>270
俺一人がオナ禁だかオナニー三昧だかして何かが起こったとこで全然客観的じゃないだろ
複数のサンプルから厳密にデータ取って論証しているであろう論文とは重みが月とうんこじゃん
だからソースを示してくれってお願いしてるんだよ
俺は何もお前を言い負かすためにこんなことやってるんじゃないぞ?

273 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 20:45:18.824 ID:LBRuDLNza.net
>>271
おれ21だから
社会でた先輩からアドバイスだ
お前みたいなヒヨッコは社会にゃ通用しねぇ
甘ったれた生活してねーで社会の常識身につけろ小娘

274 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 20:46:41.310 ID:VPUi53EFd.net
「俺がこうしたらこうなったからこれは普遍的な真理で正しさ保証済!」←キチガイの理屈か何か?

275 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 20:48:13.893 ID:r5Z9S89r0.net
なにこの知的スレ

276 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 20:51:03.139 ID:pfSmstcwa.net
>>273
わたし最低でも22までは社会でない計算になるなぁ
ということは1さん高卒なんだ

277 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 20:55:37.378 ID:LBRuDLNza.net
>>276
は?高卒で断定すんのは野暮ってもんよ
俺は専門卒だ
お前ら大学の奴らと違っていち早く社会に出たんだよ
今のうち楽しんどけ自称高学歴のくそ女

278 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 20:58:39.032 ID:pfSmstcwa.net
>>277
すごい!立派!でも高校のとき国語をあまり勉強しなかったのかな……

279 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 20:59:08.346 ID:pfSmstcwa.net
1さんは今どこで働いてるの?

280 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:00:52.276 ID:VPUi53EFd.net
結局ソースはないし自分の都合のいいように現実捻じ曲げて妄想ふかしたことにも謝罪はないのか

281 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:02:05.535 ID:5C46qAIM0.net
わかる。

282 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:03:40.923 ID:LBRuDLNza.net
>>279
今ニートだボケ
転職中だ
>>280
まだ居たのかよネチネチネチネチ監視してんのか?
みみっちい野郎だ

283 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:05:00.993 ID:pfSmstcwa.net
>>282
あっ…悪いこと聞いてごめんなさい
履歴書の志望動機とか自己PRはちゃんとした日本語で書いたほういいとおもうっていうアドバイスしとくね…

284 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:07:14.266 ID:UTcG53Kc0.net
ちびだけど性欲つよい

285 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:08:23.362 ID:VPUi53EFd.net
馴れ合いきもい

286 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:10:21.711 ID:LBRuDLNza.net
>>283
だまれ餓鬼
>>285
てめーもいつまでいんだよ
お前ら全員の相手はできねーよ馬鹿

287 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:14:40.333 ID:pfSmstcwa.net
>>286
1さん、国語って大事だよ

288 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:16:48.078 ID:LBRuDLNza.net
>>287
お前は目上の人への態度と押し引きの強弱身につけろ

289 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:17:46.423 ID:rbs/jP0g0.net
チビは性欲強いなら女子小学生は・・・おれ、閃く

290 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:18:40.911 ID:/yD5uiWf0.net
そんで論文見せてよ

291 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:24:25.854 ID:pfSmstcwa.net
>>288
誰が目上?

292 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:37:41.217 ID:LBRuDLNza.net
>>291
もう反論する気になれない
なんかスッキリしたはありがとなクソアマ

293 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:38:36.361 ID:pfSmstcwa.net
>>292
嫌にすなおに敗けを認めるんだね
なんか気持ち悪い

294 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:43:34.062 ID:LBRuDLNza.net
>>293
なんでもいい
俺はお前に負けたなんてこれっぽっちも思ってない
レスで間違ったことも言ったつもりもない、論文って書いた以外はな
お前も自分の欠点を指摘されたら素直に吸収しろ、痛い目みんのはお前だからな

295 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:47:20.285 ID:VPUi53EFd.net
じゃあ「論文」じゃなくてもいいから客観的に確認できるソースはある?

296 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:51:32.976 ID:VPUi53EFd.net
なけりゃないでいいからはよ

297 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:52:20.900 ID:pfSmstcwa.net
>>294
急に大人ぶってかわいい
論文出せって言われたときに素直に嘘ですって認めればよかったのに

298 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:53:05.571 ID:LBRuDLNza.net
VPUi53EFd
お前まだいたのか本当執念深いな
おまえストーカーやれよ?おまえにゃ天職だよ

299 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:56:22.023 ID:VPUi53EFd.net
>>298
いや俺は「自慰によってテストステロンがジヒドロテストステロンになる」ってのが「誰でも確かめられる客観的根拠」に基づく主張か「とりあえず主観的にそう思うからっていう思い込み」に基づいてるのかどっちか知りたいだけや
なあなあで誤魔化すのは嫌いだからな
それだけでいいからマジで教えてくれんかね?

300 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:56:45.516 ID:VPUi53EFd.net
お前には興味ないんだ
事実に興味がある

301 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 22:03:45.943 ID:VPUi53EFd.net
もちろん「言い負かされるのが嫌だから」って理由で現実を認めずグチグチ言い訳したり暴言に走るやつは不愉快だし糞万個みたいだなって思うが
そういうやつに嫌がらせするよりも>>24のような主張は客観的な根拠があるのかどうかを確かめる方が俺の中で優先順位が遥かに高い
もちろん根拠が示されないならとりあえず「根拠はない」ものとして見なさざるを得ないが…

302 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 22:04:24.001 ID:pfSmstcwa.net
わたしも興味あるんだけど

総レス数 302
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200