2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BBAが買い物に行った → 警察から表彰された

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:49:35.444 ID:0aQ8WigS0.net
うちのBBA(86歳)が先週月曜、自転車で買い物に行った→
買い物途中、警察官から自転車を貸すように頼まれた→
自転車を貸してあげた

警察官がうちのBBAの自転車に乗って、見事ひったくり犯をタイーホ→
うちのBBAは何もしてないけど、犯人逮捕に協力したとかで警察から表彰状とクッキーの詰め合わせもらってきた

BBA「アタシが自転車貸したおかげでひったくり犯つかまったんだからぁ!」




調子に乗ってご近所にドヤ顔で話しまくってるBBAをどうしたらよいでしょうか?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:50:21.536 ID:Bj4gd+tM0.net
金じゃなくてクッキーかよショボ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:50:28.756 ID:92/0RU660.net
警察ってチャリ借りるのかよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:51:19.667 ID:3xk87Jm80.net
冥土の土産話になるだろうからそっとしとけ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:56:03.959 ID:tjdBhDP+x.net
>>4
ほんこれ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:56:06.632 ID:b9dzE5so0.net
かわいいじゃねーか
そのまんまほっとけよ

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200