2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい人だけど付き合うのはちょっと←これ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:57:30.006 ID:7HSFfj020.net
なんでなんだ?
いい人ならいいじゃん
なら悪い人がいいのか?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:57:48.705 ID:zavXAjzZd.net
顔がちょっと

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:57:57.286 ID:AVLy+Yw5d.net
ブサイクだから

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:58:02.856 ID:WxLl1a4Ld.net
どうでもいい人

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:58:06.930 ID:gx1vWCVD0.net
>>2

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:58:40.466 ID:7HSFfj020.net
あと優しいけどそれだけだよねって優しくない苛烈な人と付き合ったら
dvとか浮気とかで結局別れちゃうじゃねーか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:58:52.676 ID:AToj2h2jK.net
結構いい人だったから恋してあげても良かった

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:58:58.427 ID:GwpKcR0vd.net
よくある話だな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:59:35.573 ID:iAKGDkePa.net
やさしいところ以外に魅力がないんだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:59:36.081 ID:dXW4PeGr0.net
>>6
優しいけど人間的魅力が足りないんだろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:01:17.108 ID:7DytQ0HH0.net
ちゃんと守ってくれる人じゃないとな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:01:40.408 ID:OBbpmOK/0.net
セックスしたくないってこと

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:02:05.481 ID:7HSFfj020.net
人間的な魅力ってたとえばなに
真面目で明るくて優しいってだけじゃだめなの
↑これいわれた、でもそれだけだよねって

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:02:21.179 ID:sOuZN7Gr0.net
現代の日本で何から守るんだよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:02:35.745 ID:hC4+cCaL0.net
ずるむけなら考えるけど
包茎だったら論外って事

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:02:35.890 ID:OYL+8PMl0.net
http://i.imgur.com/kHfx467.jpg

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:03:21.804 ID:MUD9MTLs0.net
財力が足りないんだろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:03:39.090 ID:IWUHIADxd.net
>>13
すげーわかるわ!!!

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:03:48.295 ID:92/0RU660.net
大人しいだけでおもしろみのない男ってことだよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:03:54.668 ID:SAdQhazD0.net
男として魅力がないんじゃね?
強引さが欲しいんだよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:04:21.227 ID:oTG1OgLD0.net
じゃあ他に何をどうすりゃ付き合ってくれんだよ!って思う!

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:04:27.391 ID:7HSFfj020.net
バイトもしてるよある程度金あるよ
一年前くらいまえに知り合ってよく遊んでたのにこのざまだよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:04:55.550 ID:amaJNn1tp.net
DQNがモテる

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:04:59.568 ID:oTG1OgLD0.net
強引に行ったら行ったで自信過剰とか言われて嫌われたし

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:05:02.631 ID:tIDMbr/F0.net
>>19
ギャップ大事っていうしな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:05:05.267 ID:7DytQ0HH0.net
バイト程度で金あるとかネタかよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:05:31.661 ID:2PlCiuO+E.net
都合の良いだけの人はちょっと・・・

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:06:10.762 ID:oTG1OgLD0.net
>>27
それ都合良く使ってんのそっち側だからな!

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:06:30.099 ID:OBbpmOK/0.net
だからセックスしたくないんだっつうの

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:07:05.273 ID:IsC8vrfh0.net
良いか悪いかだけじゃないだろ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:07:49.169 ID:oTG1OgLD0.net
>>29
それも言われた事ある。
セックスできないって。

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:08:09.349 ID:7HSFfj020.net
大人しいだけっていわれてもなあ
強引に迫ったりしたら犯罪ですやん
はーこの一年のたのしかった時間はなんだったんだ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:09:20.228 ID:2PlCiuO+E.net
いい人の部分を潰してしまうほどの重大な欠陥があるから

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:11:10.521 ID:Um5WCcuj0.net
アッフィー

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:11:18.297 ID:oTG1OgLD0.net
>>32
俺も同じような事散々言われてきたけど、たどり着いた答えが
自分の見る目もなかったし、相手も俺の良さに気付かないのは見る目がないなーって事だよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:12:21.767 ID:7HSFfj020.net
でも好きなんだよなあ
さすがにまだ割り切れない

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:12:38.111 ID:PJxDbrJ+0.net
日本の男のことだな
海外での不人気さを良く表した言葉だ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:13:58.616 ID:7HSFfj020.net
授業あんまり被ってないのが救いだわ
もう顔見れない

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:15:36.828 ID:OBbpmOK/0.net
なんでおまえらは男も女も動物だって大前提を忘れてしまうんだ
セックスアピールがなきゃいくら優しくったってつがいにはなれないんだよ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:15:54.459 ID:oTG1OgLD0.net
>>36
冷静に考えてさ、優しい事が悪いはずないし、真面目な事が悪いはずないし、明るい事が悪いはずないだろ?
そんな事言ってふってくるような女はどうせくだらない奴と付き合うから早いとこ次の出会い探した方がいいよ!
学生なら出会おうと思えば出会えるだろうし。

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:16:29.339 ID:+e/jI58X0.net
(どうでも)いい人

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:18:25.551 ID:oTG1OgLD0.net
>>39
それはあると思うがセックスアピールなんて生まれ持ったものがでかくないか?
顔がセクシーとかスタイルがセクシーとかさ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:18:30.655 ID:7HSFfj020.net
セックスアピールってどうすらばいいの
手握ったことすらなかったわ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:18:47.785 ID:OBbpmOK/0.net
>>40
おまえがまったく性的に興味ない女にしつこく迫られること想像してみ?
男は女に比べてはるかにハードルが低いから性欲に負けて受け入れてしまうかもしれないけど、女は基本的にそういうことないんだよ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:19:19.169 ID:OBbpmOK/0.net
>>42
相手を変えるのが正解

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:25:41.702 ID:7HSFfj020.net
逆になにもしなかったから恋愛対象として見れなかったのか
もっと意識してもらえるようになにかしらアクションすべきだったのか
結局関係がこじれるのが怖くてヘタレてただけなんだろうな
もっと早く行動しておけば

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:25:55.888 ID:oTG1OgLD0.net
>>45
その通りだと俺も思う!
今までの経験からそういう場合判決が覆るのはそうそうないからね。

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:27:28.019 ID:oTG1OgLD0.net
>>46
手出してたとしても、そういうんじゃないからとかそういう人だと思ってなかったとか言われておしまいだよ。

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:28:44.844 ID:OBbpmOK/0.net
>>47
その通り
恋愛において逆転勝利ってのは万に一つあるかどうかってレベルだと思う

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:29:14.726 ID:7HSFfj020.net
なんだやっぱり顔か
生まれ変わって出直します

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:30:25.711 ID:OBbpmOK/0.net
なんでそうなるんだよ
相手変えろっつってんだろ
おまえに性的魅力を感じる女もどこかにゃいるんだよ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:31:17.695 ID:d+JAhZkp0.net
(○`З´○)-зむっきぃぃぃぃぃいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんwwwwwwwwwwww

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:37:56.823 ID:oTG1OgLD0.net
>>50
所詮顔か!って諦めるのは楽で簡単だが逆に言えば顔だけが取り柄の周りのクソみたいな奴に負けていいのかって事だよ!
俺なんて顔かっこよくない上に身長162pで体重が70sのデブですげー短足だから周りで見た事ない程全くモテないけど、だからと言って諦めたらダメだ。
最近ダイエットぐだぐだになってて全然痩せてないがこれでも全盛期よりはかなり痩せた方だし、筋トレも平行してやってる。
だから>>1も筋トレとかしてガタイ良くなって少しでも男として見てもらえるように努力する事は必要だと思うよ!
顔っていう武器がないなら尚更ね!

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:43:02.101 ID:OBbpmOK/0.net
俺も顔だけは良かったからモテまくったけど、表面だけでモテるのってせいぜい高校生までの話
それ以降は黙って突っ立ってても告白されるなんてことにはならないし能動的に魅力をアピールして内面を伴わせなきゃ顔を褒められるだけで彼女なんてできない

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:43:26.660 ID:+e/jI58X0.net
(いない方が)いい人

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:51:22.606 ID:7HSFfj020.net
2人でプールいったりお互いの部屋で寝泊まりしたり旅行いったりしておいてふられるとか
予想もつかなかったわ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:52:03.440 ID:F0/ZF5940.net
人柄も大事だけど性的魅力とは関係ない

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:52:37.221 ID:OBbpmOK/0.net
>>56
そこまでして何もなかったならむしろナシだろ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:53:30.370 ID:Ke5Rsyrt0.net
顔面に決まってんだろ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:54:10.649 ID:F0/ZF5940.net
>>56
おまえは私か

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:54:32.154 ID:Pwf14zU8r.net
 \  \       \    |      |           |          /    / /
 _   殺   伐  と  し  た  戦  場  に  シ  マ  ウ  マ  が  !!!  _

       ,-'"ヽ         ∩___∩
      /   i、  _,、    | ノ      ヽ
      { ノ    "'"  "'"'"/  ●   ● |
      /         |    ( _●_)  ミ
      /          彡、   |∪|   ミ  _/\/\/\/|_
     i              \  ヽノ  /   \          /
    /              `ー-ー'" }   <  ニャーン! >
    i'    /、                 ,i   /          \
    い _/  `-、.,,     、_       i     ̄|/\/\/\/ ̄
   /' /     _/  \`i   "   /゙   ./
  (,,/     , '  _,,-'" i  ヾi__,,,...--t'"  ,|
       ,/ /     \  ヽ、   i  |
       (、,,/       〉、 、,}    |  .i
                `` `     ! 、、\
                       !、_n_,〉>

    /'''7'''7     /'''7       / ̄ ̄ ̄/    / ̄ ̄ ̄ /
    / /i  |      / /      .. ̄ .フ ./.    / ./二/ /  . . ____
  _ノ / i  i__ . ノ /__,l ̄i   __/  (___   /__,--,  /    /____/
 /__,/  ゝ、__| /___,、__i  /___,.ノゝ_/    /___ノ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:58:38.728 ID:7HSFfj020.net
なんでなにもなかったんだろう
そろそろ関係はっきりさせるぜと意気込んでたのに

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 16:05:20.643 ID:F0/ZF5940.net
>>62
もともと向こうは友人だと思っていたか
何もなさすぎて冷めたか
ただの照れ屋さんか

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 16:07:48.588 ID:hBxwAnC40.net
良い人なんだけど(顔面が悪い人だから)付き合うのはちょっと

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 16:12:44.400 ID:PJxDbrJ+0.net
>>64
日本人のことだな

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 16:14:03.553 ID:Mr2AngzW0.net
私、君達みたいな男の人知ってる。
仕事で困った時に一生懸命汗かきながら助けてくれたり、
「パソコン買いたいな」って言ったら、
お勧めのパソコンリスト作ってきてくれたりしてくれるんだよね。
だからお礼に冷たいお茶入れたり、
くたびれたスリッパ履いてたからプレゼントしたりした。
でも何故かわからないけど全然違う。私の彼氏と。

彼氏は別にイケメンじゃない。でも一緒にいると幸せな気持ちになるし、
ドキドキするし、エッチな気持ちにもなる。
「可愛い」って言われただけで頭がぼーっとなる。
彼氏の為だけに可愛い洋服や下着を選んで迷って、一日かけてたりする。
それを褒められるとホントに嬉しい。
全然違う。君達と。
何が違うんだろう。

誤解させたならごめんなさい。告白させたりしてごめんね。
優しくしたのはお年寄りに優しくするのと一緒なの。
気付いてる?君達ってお年寄りと似てる。

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 16:14:27.297 ID:3r1jRTBoa.net
( ・∀・)イイ!!

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 16:15:14.487 ID:tIDMbr/F0.net
>>56
お前ってもしかしてオカマ的ポジションだったんじゃね

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 16:18:01.901 ID:OBbpmOK/0.net
>>66
俺が言いたいのはまさにこれだわ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 16:29:52.110 ID:9H+rMQX7a.net
>>56
アホだろお前

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 16:30:39.805 ID:9H+rMQX7a.net
>>66
いいコピペだよな

総レス数 71
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★