2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痩せたら人生変わるって本当か?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 16:26:44.828 ID:soBOzGOn0.net
ダイエットに成功したvipper教えてくれ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 16:27:57.368 ID:SpXHeXvl0.net
マジ
服屋でMサイズがピッタリになった途端お洒落に芽生える

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 16:28:08.253 ID:6d31BvnM0.net
(元はイケメンでしかも100kg→60kgみたいな極端な変化するやつだけが)人生変わる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 16:29:12.010 ID:dvZTVySI0.net
人によるだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 16:30:08.462 ID:soBOzGOn0.net
>>2
なるほど
おしゃれかー
今は確かに興味ないな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 16:30:13.254 ID:w+56AY2N0.net
30キロ痩せたが大して変わらなかった

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 16:30:35.629 ID:aMeKEFxk0.net
Lサイズごときでデブとかおまえもやしかよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 16:33:02.425 ID:ra29g1YV0.net
ある程度痩せてるのは良いけど見た目良くしようとしすぎて痩せすぎると悪い意味で人生変わるぞ
筋肉付かないから体力なくなるし栄養足りなくて気分も悪いしマジで最悪な人生になる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 16:35:34.117 ID:CyidJPqka.net
痩せたら太ってた事を知ってた奴らからは質問攻めで気持ちいい
女子からはダイエット方法教えてと質問攻め

彼女できまくりやりまくり

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 16:45:29.671 ID:DEomHLhjd.net
結果にコミットする

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200