2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直PCの開発より回線の方の開発を頑張った方がいいと思う

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 17:21:16.590 ID:272h6knV0.net
クリックした瞬間にページが表示されるレベルを目指すべき

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 17:22:01.862 ID:E1QUqd+t0.net
それもサーバー側のPCスペックの問題が絡んでくるんじゃない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 17:22:25.170 ID:NZw3+jSjp.net
>>1
SPDY
QUIC
でぐぐれ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 17:23:15.108 ID:f7JIbSIf0.net
>>3
プロトコルでどうにかなる問題じゃないしSPDYちゃんはHTTP2に吸収されてお亡くなりになっただろいい加減にしろ!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 17:23:46.271 ID:xUhR8IvX0.net
光より速い回線って何だよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 17:23:58.633 ID:8eNg6ihy0.net
レンダリングに時間掛かってね?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 17:24:45.787 ID:B4487lqJ0.net
海底ケーブルが云々

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 17:24:47.716 ID:iGXa4s8p0.net
サーバ側のスペックと回線スペック
あとは受けて側のプロバイダーとPCのスペックなどなど複数の要因が絡むんだよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 17:25:35.093 ID:N5dq679Zd.net
PC筋の開発はした

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 17:26:18.429 ID:rxHml4uU0.net
もう糞速い開発は出来てるけどな
普及させんのは不可能だろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 17:26:50.972 ID:NZw3+jSjp.net
>>4
TCPのオーバヘッドは結構でかいぞ
QUICが普及すればかなりサクサクになる筈
あとSPDYの技術はHTTP2に生きてるから死んだわけじゃないんだ!

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 17:29:13.021 ID:hC9ELwbg0.net
単三電池でi7並の性能が出せるCPUが作れるようになったら開発やめてもいいよ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200